Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Колбаска

А такое у меня как раз было ДО вступления на Путь! Все магичащие, кто по книжке, кто по наитию... и привораживающие!

Фата Моргана

Колбаска, прочитав  Ваш  постуже хотела воскликнуть "Госспидяяя" , но потом одумалась  ))) и поняла как Хозяин велик))))) Откуда такое пренебрежение к Барбям?  Увели   мужика чтоль? И тут на форуме есть женщины которые ищут побогаче.  Мне  вот такой ненужен,  но не дай Бес своего простого мужика тянуть в магию, у него свои развлекалки у меня свои, пытался быть царем когда расписались- теперь уже молчит, живем  по меркам М.О . бедно  , но у  меня впринципе другие  ценности, о деньгих вспоминаю когда зимние ботинки рвутся, хотя Черная- но  напрвление другое- муж золотой стал  с практикой, так что работайте нас своей Силой  и будет  Вам счастье , а в сапожника без сапог я не верю.

Колбаска

Цитата: Фата Моргана от 15 августа 2012, 14:17:32
Откуда такое пренебрежение к Барбям?  Увели   мужика чтоль?
Нет, так называемые Барби (именно так называемые) мужиков у меня не уводили, да и вообще ни разу у меня мужика не уводили, как Вы, наверное, понимаете.
Да, они вызывают у меня пренебрежение, но совсем по другой причине. Я не понимаю, как эти животные могут нравиться. В данном случае я не имею в виду ТОЛЬКО гламурных девиц, но и вообще всех существ, с любыми внешностью и имиджем, для которых главным в жизни является "пожрать-потрахаться-вытянуть денег-пофоткаться в контактик". Как показывает опыт, для этого совершенно не нужно быть Барби (по крайней мере, внешне). Сожалею, что мой пост был воспринят как агрессия только к ухоженным девушкам, я имела в виду приземленность и мещанство, но так как с подобными дамочками в принципе не общаюсь, то привела такие однобокие примеры. Вот это-то меня и вымораживает, что находятся у них и мужики, и подруги.
А мой пост, так как я не была понята, поясню: поскольку мужики ничего другого, кроме вот таких марионеток, в своей жизни не встречали, то как они могут заинтересоваться духовным человеком (а в моем понимании язычники, сатанисты и другие антихристианские верующие тоже являются духовными, потому как интересы у них несколько иные, чем у ширпотребского большинства)? Привлечь к себе мужчину - пара пустяков, но я устала от того, что сильный пол интересуется только моей внешней оболочкой, откидывая содержание. Вот о чем был мой пост. Хотя, конечно, с такими постами на этом форуме меня не поймут, поэтому прошу прощения, если кого-то обидела тем или иным высказыванием.

Фата Моргана

Про духовное  содержание- астоящих сатанистов  тоже посчитать по пальцам сейчас , остальные придерживаются  тех  же  принципов- про поесть, потрахаться (опять таки в Московской области сейчас   под сатанизмом в основном понимаются всякие оргии+низкосотная магия)  "Качественные"  сатанисты, родноверы-  очень большая редкость. Про   мужчин- тут все просто большинство ведется на внешность  и расстраиваться то тут нечего,а вот нравственных- сейчас очень мало это факт,  искать  нужно  среди идейных- инжинеров, художников и тд, но соотвественно быть готовой на хлеб с солью.

Ну и напоследок ,думаю рассказывать как произошел развал Римской  империи не надо? Вот, повторяемс.

Мирочка

Про духовное -верно говорите. Потому ,наверное,у меня только с магами и  есть полное понимание. А так-то внешне - типичная Барби тоже,но это ведь оболочка. Бабло в чистом виде не интересует. Мне к нему ещё и душу подавай. По отдельности не рассматриваю. Обычным мужчинам,не магам, тоже не всегда внешность только нужна, редкие индивидуумы внутренний мир ценят,но таких  меньшинство. А всё из-за вбитых в голову дурацких стереотипов. Печаль.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Фата Моргана

Вот  видете, денежка  нужна))) большинству- на этом форуме , ибо все хотят и покушать повкуснее и попу гучей прикрыть, а духовность с денежкой  в современном мире редко сочетается,  выбрать просто духовность могут избранные отсюда и метания.

Мирочка

Так я и не отрицала этого никогда. Про метания -верно сказали. Самое интересное, понимаю,что сделав выбор в пользу одной лишь духовности МЧ всё-равно останусь в выиграше,но... привычка жить красиво. Как фраза есть "если вы такие умные,то отчего такие бедные". Он -то заработает со временем на всё,что есть у меня уже, так я же вразнос пойду ещё до того... Тяжело всё это)

Фата Моргана

Ничего тяжелого нет))) наносное  все- про Римскую империю выше писано , кто в теме тот  поймет, кто не понял - какая духовность? азы не знаем.  Тут надо понимать что деньги это средства, а для кого они цель , ну или трата их  цель , то какая духовность? И конфету сьесть  и на любстру сесть- всегда сложно соединить .

Чем больше занимаюсь магией- тем больше хочу жить в простом домике у погоста и колдовать,хамерами в Москву меня не заманишь, вот когда пришла к этой жзни пришли и знания по нужному напрвлению (в других магических знаниях  есть пробел, но в нужных все на 100%)  поэтому каждому свое, а разрываться это тратить свою жизнь- хотя каждый ей сам хозяин.

Мирочка

Вы правы)

Только что прикол прочла, как раз в тему :'я подхожу парням, которым важна не внешность, а внутренний мир' - думаю я. но и внутренний мир мой тоже говно. я обречена (с.).

Tish

самое замечательное, наверное, это когда муж полностью разделяет твои убеждения и стремления.. а попросту говоря -сам является колдуном. но и тут , разумеется, есть свои нюансы - пади что скрой от ведьмы))  особенно если ты в курсе ее умений "видеть насквозь")))сразу же все станет ясно)
may the shadow falls

Фата Моргана

Я бы не смогла жить с колдуном- мне надо в своей сфере быть лучшей, муж вообще бывший поп, ныне компьютерщик-атеист, ато бы вечно спорили о том какой откуп куда нести  и сколько чертей в дом после обряда придет. Магия для меня интимное пространство- хватает Наставницы- но мы по разные стороны РФ, и двух мощных гадалок-  отношения все по типу Учитель - ученик, я у них ученик  и старше они меня все как минимум на 25 лет.

Tish

я понимаю вас... ;) но вот у меня наоборот - мы с мужем друг другу больше помогаем и советуем..  этакий  колдовской тандем получился...
may the shadow falls

Мирочка

Tish, скажите,плиз, а у Вас без приворотов обошлось?) И как вообще жениться,заведомо зная,что любимый человек магичит? У меня уже привычка,чуть что - то мозги вправить ,то внушить чего-нибудь. Если и у него также будет,это же получается два кролика и удава в одном лице, кто кого) Может,утрирую,конечно, но мне так видится.

amanda

Цитата: Колбаска от 15 августа 2012, 04:17:39Ну ведь мужики-то ищут капризных дур, говорящих о платьях и сериалах, мечтающих о новых машинах, записывающихся ежедневно в салоны красоты и думающих о героях дома-2, претендующих на красивую дворянскую жизнь, выпячивающих губы куриной жопкой на фотографиях, тупо хихикающих после мартини и бейлиса,
вам что в падло тоже тупо хихикнуть после бокала мартини, если в этом вся проблема?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

Многоважаемая Аманда,  мне кажется проблема в том   что если ищется спутник на долгие года , а не для удовлетворения естественных потребностей- то просто самой противно быть   с таким. все ИМХО,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status