Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Klever

Да, ув.Vinany, у меня была похожая ситуация. Закончилось аналогичным образом, как вы отписали, потому что началось соперничество.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Velya

Ув.Vinany,был опыт у моей знакомой. Она-учила,он-учился.Опять же опыт печальный т.к. у него хорошо получалось то,что у нее со сбоями. Вместе стали практиковать и она начала считать его удачи,а в последствии банально ревновать сначала к работе,а потом и к женщинам. Все уговоры на нее не действовали,только обостряли ситуацию. Дошло даже до астрального карате. Правду говорят:" Хуже ревнивой и разъяренной женщины может быть только водородная бомба".

amanda

Цитата: Velya от 13 января 2011, 21:27:41
   да спросила про то,где был и после ответа вывалила -да нет я видела картинку про то....
аааааа, у меня такое было с одним только хуже.. он задумал гульнуть от меня по бабам, сказал что в командировке.. а я вечером книжку читала, а потом встала как зомби и поехала к его дому,  нос к носу с ним столкнулась и как проснулась. растерялась, а он наорал - ты следишь за мной. а в следующий раз мне так же внезапно срочно понадобилось в дорогой магазин парфумерный... я опять как зомби, не понимающими глазами хожу смотрю на витрины... и тут заходит он... ну в этот раз подумать что я шпионка нельзя и я пошла крушить витрины...
Цитата: Lady20 от 13 января 2011, 17:39:51Быть одной пока не выходит. Даже если понимаю и умом и сердцем что человек не мой всё равно отношения поддерживаю. Возможно в этом моя слабость. Жестокость, по поводу  « Выбирай я или магия» соглашусь с вами, что выбирать тут нечего)) Любопытно мужчина поставил вопрос))
Абсолютно аналогично - понимаю что мой образ жизни и силы важнее всего, вопрос мужчина или магия не может стоять в принципе.. но вот что правда, то правда -достигнув этого понимания отделаться от мужиков обычных не просто - сами они не уходят уже, а того самого, одной крови, привлечь пока не удалось в свою жизнь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Catsky

Цитата: Vinany от 13 января 2011, 21:49:35
Хотелось бы поинтересоваться у форумчан вопросом несколько более личным, чем собственно сама тема. Когда в паре оба - практики, жизнь это, конечно, упрощает :) Но приходилось ли кому-либо сталкиваться с обратным сценарием: вначале - учитель и ученик, после - нечто большее? И случалось ли, чтобы это самое "большее" на самом деле становилось меньшим? Т.е. - приходилось выбирать "или-или"? Пример, известный мне в реале, закончился печально: в итоге были прерваны и те, и другие отношения.

У моей подруги было точно так. У самой у меня насчет отношений с бывшим наставником... очень сложно. Познавательно, но сложно. Не хочется выносить эту тему на общий форум.
Две ведьмы - восемь мнений.

Бхим

Магия это мой выбор и все что или кто  не может ужится с ней - должны уйти. Все что или кто мне мешает заниматься или не дает возможности(отбирает время) - я убираю со своего пути.
Как верно было написано выше -- не успела одного спровадить со двора как другие лезут. А достойного нет - одни слабаки. Слабаки по жизни, другие халявщики, третьи выше своего носа подняться не могут.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Velya

Ув.Бхим на все сто согласна с вами. А почему такие попадаются- да просто прутся к силе.Слабакам нужна стенка за которой им бы было хорошо,а нам наоборот-хочется быть "мягкой и пушистой"за БОЛЬШОЙ,все понимающей,стенкой.

Vinany

Цитата: Catsky от 22 января 2011, 12:27:57
У самой у меня насчет отношений с бывшим наставником... очень сложно. Познавательно, но сложно. Не хочется выносить эту тему на общий форум.

Понимаю и согласна с вами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

MATRENA

И смех и слезы: в войне со свекровью, я  проиграла, когда муж собирал вещи, чтоб уйти, на вопрос почему ты уходишь сказал: "Знаешь, у тебя нет хобби", поэтому я от тебя ухожу (честное слово), я смеялась до слез, понятно, что он уже сам не думал, голову ему сменяли на чужую, но представьте, я бы ему сказала: "Дорогой, ты ошибаешься, у меня есть хобби- это магия и я без нее жить не могу, так что оставайся".

Searcher

Я также рассталась с МЧ под воздействием порчи на нем (я тогда об этом всем не знала), так он мне зараз выдал 10 причин почему мы расстаемся , причем они противоречили друг другу

amanda

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 18:35:10Дорогой, ты ошибаешься, у меня есть хобби- это магия и я без нее жить не могу, так что оставайся".
ахахаха! не правильная только концовочка. я бы сказала " так что остаться тебе хочешь - не хочешь, а придется!" :)

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MATRENA

Уважаемая amanda, Вам +5 баллов, но мужа решила не оставлять, сделала остуду, разложила все 6 лет совместной жизни, отнятое здоровье его мамашей и решила "варитесь в своем го...не без меня". я еще слишком молода, чтоб держаться за Вас руками, ногами и зубами, правда в глубине души появилась жажда мести причем и ей и ему!

Ада

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 20:01:08глубине души пооявилась жажда мести причем и ей и ему!
если появилось желание то надо обязательно мстить.
отвечать на лс не могу

Rosalina

Цитата: Searcher от 25 января 2011, 18:48:58
Я также рассталась с МЧ под воздействием порчи на нем (я тогда об этом всем не знала), так он мне зараз выдал 10 причин почему мы расстаемся , причем они противоречили друг другу

Знакомая ситуация. Давно еще увела мч из семьи, и думаю возврат его в семью не обошелся без магии. Точно также он мне выдвигал разные причины, абсолютно абсурдные, противоречащие друг другу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Beliz

Цитата: Ада от 25 января 2011, 20:29:50
если появилось желание то надо обязательно мстить.
На сто % согласна с вами.
Мой бывший у меня 5 лет жизни украл. С 25 до 30 меня промутузил и кинул ради более молодой, богатой и бездетной. Плюс сам давно но посерьёзке шаманил. А я значения этому не придала тогда, недооценила опасность.Потом на стенку лезла, реально жить не хотела.Сын удержал...страшно вспомнить. Потом сделали мне диагностику и она показала что этот на меня приворот, секс связку повесил, да ещё от других меня закрыл.

Вот разьве могу я теперь жить спокойно и простить ему это?? Да ни за что! Буду действовать его же методами. Тем более что получается понемножку.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Firefly

Мне кажется,  одним  из  преимуществ  мага  является то,  что  он  сам  может решить,  будет  влиять  колдовство на его личную жизнь и отношения,  или  не  будет. Сами по себе  эти силы, не приводимые в движение, влиять вряд-ли будут.

А вот что касается сохранения тайны - тут я твердо убеждена - чем меньше  людей  в курсе, тем лучше. При чем  для  всех.  И уж тем  более, не  стоит  говорить  об  этом  своей  второй половинке. Во первых - реакция может быть непредсказуемой, а во вторых, даже если он/она и воспримет  это внешне спокойно, кто знает  какие червячки  закопошатся у него/нее в голове. Большинство людей  думает о  магии  стереотипно, а всем всего не объяснишь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status