Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Жестокость.

Скажу честно:мой бывший-будущий знает чем я занимаюсь, сначала были скандалы, причем это было одной из причин разрыва... Сейчас смирился, хотя меня опасается, т.к. уже не раз убедился на живом примере что я могу и т.п. хотя до этого в магию не верил вообще... Всё время угрожает что сделает диагностику, на что я ему говорю что "на любимого человека я бы не смогла"... Ложь, а что поделаешь. Невозможно скрывать от человека с которым ты более 2х лет вместе то, чем регулярно занимаешься. В конце концов, каждый раз когда он меня упрекает что я этим занимаюсь, я ему напоминаю, что я и пришла в магию из-за него (чтобы сделать "гармонизацию отношений"). Когда он спросил "А если бы я поставил ультиматум:либо я, либо магия, что бы ты выбрала?" я ответила, что "Магию, т.к. с помощью её я бы тебя вернула." С тех пор данная тема больше не поднималась. ;D ;D ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Piterka

Мне наверное  в этой теме попроще всех и я и муж из  знахарских родов, поэтому никаких противостояний и непонимания не может быть в принципе.

Furia

эт хорошо, когда есть взаимопонимание. я ж уже писала выше про любовничка-то... и при всем при том, что мы в определенном смысле противостоим друг другу, понимание-то есть, причем на таком уровне, который с другими и не снился.
а вот с "обычными, нормальными достойными" мужчинами нет понимания. одиночество оно не обязательно бывает тогда, когда живешь один (одна). за мои 4 брака я ни с кем не чувствовала себя в семье, было постоянное чувство одиночества, непонятости, а еще - контроль и органичения. ну, и зачем оно нужно?

Сэм

Я внесу свои 5 копеек и версию о том почему маги обычно одиноки . Маг как известно развивается и растет и со временем стает выше других пониманием и мышлением , чувствами и пониманием людей как таковых . С таким складом чувств ему сложно найти свою половину которая хоть как то бы соответствовала этим параметрам
Все будет правильно , на этом построен мир

Babay

Я думаю нормальная личная жизнь у колдующего возможна при условии,что он практикует постоянно и не только для себя.Я вообще думал,что привороты для себя делать никогда не буду.Ан нет...Теперь уже придётся. :'(

amanda

Цитата: Furia от 19 ноября 2010, 16:05:50

а вот с "обычными, нормальными достойными" мужчинами нет понимания. одиночество оно не обязательно бывает тогда, когда живешь один (одна). за мои 4 брака я ни с кем не чувствовала себя в семье, было постоянное чувство одиночества, непонятости, а еще - контроль и органичения. ну, и зачем оно нужно?
вот как я здесь с вами согласна!
пришло понимание, что мужчины мне переслати быть интересны - и молодые и красивые и богатые.. я не страдала и раньше от недостатка внимание, а сейчас могу любого себе позволить, мы все понимает о чем я ;) и оказалось не хочу... нужен особенный, кто будет умние, проницательнее, умет летать и поднимется с тобой вверх в духовном плане.. а все вокруг ползают..
отюда я думаю и легенды об одиночестве.... странно но меня оно особо не гнетет..
давайте улыбнемся... сорри не удержалась..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Сэм,
вы правы, конечно, но вообще-то такое положение вещей складывается у любого развивающигося духовно и умственно человека, не только у мага. Если партнер остановился в развитии (типа: вышла замуж, нашел хорошую работу - теперь можно успокоиться, жизнь удалась!) - то наступает рано или поздно момент, когда с ним становится просто не интересно, пусто и одиноко. И если еще не играет роль материальная заинтересованность, то дальше делать с таким партнером просто нечего.
А другого искать - да где ж? 99% других-то точно такие же.
вот и приходим к изречению Омар Хайяма, который, понятно, тоже духовно развивался и познал эту ситуацию не в теории, а на своей шкурке.
"ты лучше голодай, чем что попало ешь,
ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".

amanda, меня тоже не гнетет. потому что быть с кем попало - с тем, кто тебя просто не достоин - вот уж где гнести-то будет!
Что меня может быть и гнетет - что есть на земле один человечек, который не читал Омар Хайяма, а наслушался католических проповедей и заповедей. А жаль, потому что это из разряда людей развивающихся, и, к тому же, очень подходящий мне и по характеру, и по увлечениям, и по синастрии тоже. :'(

amanda

Furia, так все таки - один человек есть!
Это похоже на мой случай.. не опускаем руки и не отвлекаемся...за работу :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Аманда,
солидарна!
я своего добиваюсь всегда, даже если на то уходят годы!

Klever

Цитата: Morke Skog от 19 ноября 2010, 01:00:33
а про родовых может отдельную тему сделать ?))
думаю, что для страшно "родовых" теоретиков лучше отдельный форум завести))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Morke Skog

и что вам Клевер так не нравится?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

return to life

Я думаю, Klever как раз-таки поддержала вашу идею. Вам создать вашу тему?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lady20

Furia, затронули ваши посты по поводу того, что не всегда достаточно чтобы человек был достойным. Сколько я выслушала уже изречений типа « Тебе не угодишь» , « Хороший ведь парень: умный, воспитанный красивый, состоятельный и т.д. и т.п.» , « Надумываешь себе сама непонятно что» и всё в этом роде. И я уже не говорю о том, что это говорят мне мужчины. К их мнению присоединились и родственники, и друзья . Забавно, но оказывается это весьма не просто объяснить людям что ты ищешь и после фразы « просто чтобы мой был человек» некоторые смотрят на меня как баран на новые ворота.
Быть одной пока не выходит. Даже если понимаю и умом и сердцем что человек не мой всё равно отношения поддерживаю. Возможно в этом моя слабость.
Жестокость, по поводу  « Выбирай я или магия» соглашусь с вами, что выбирать тут нечего)) Любопытно мужчина поставил вопрос))
На счёт того стоит ли скрывать занятия магией от близких, а в частности от своего мужчины. Конечно, каждому встречному поперечному рассказывать не намерена и молодому человеку лучше не знать. Но опять же , если говорить о том «своём» мужчине, то скрывать от него не стала бы.

Velya

Полностью согласна с Сэмом! Когда была помоложе влюбилась как кошка.Все было хорошо,пока несколько раз с него боли не сняла,да спросила про то,где был и после ответа вывалила -да нет я видела картинку про то.... После я наслушалась и мы расстались. Глупая была. Сейчас, даже когда мне говорят ты же знала ,да не сказала - я говорю -не спрашивали. Еще по поводу одиночества.У меня есть друг-мы с ним общались на все темы магии и вместе занимались трансами,он прекрасно по натию работал с Таро,составлял натальные карты,но когда влюбился не стал говорить своей будущей о своих предпочтениях.Женился. А потом она поставила ультиматум. Так вот теперь украдкой смывается ко мне и сидит с тоской в глазах. Вижу хочется ему пообщаться,подискутиовать,побыть в своей среде. Я понимаю так или уж находить подобного себе или создавать из того что есть.

Vinany

Хотелось бы поинтересоваться у форумчан вопросом несколько более личным, чем собственно сама тема. Когда в паре оба - практики, жизнь это, конечно, упрощает :) Но приходилось ли кому-либо сталкиваться с обратным сценарием: вначале - учитель и ученик, после - нечто большее? И случалось ли, чтобы это самое "большее" на самом деле становилось меньшим? Т.е. - приходилось выбирать "или-или"? Пример, известный мне в реале, закончился печально: в итоге были прерваны и те, и другие отношения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status