Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Злая киса от 21 января 2015, 00:34:55А если не поделят что-то?
а если что-то не поделят, то кидатться бесами в друг друга будут после очень долго промежутка времени после расставания и даже имея новые отношения. на себе проверила

Злая киса

Цитата: Shrew от 25 января 2015, 01:03:45
а если что-то не поделят, то кидатться бесами в друг друга будут после очень долго промежутка времени после расставания и даже имея новые отношения. на себе проверила
Ну да,люди обычно расстаются совсем не друзьями.
Магическая война с бывшим -ничего хорошего.
Он -то как раз точно будет знать,куда и как бить.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

LIRKANA

Так же , как и мы  ::) Мне по карме везет на  таких мужчин .Знакомясь , уже думаю на чем специализируется , а не практикует или нет  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Lishen

Мне кажется, вторая половина у человека в магии не может быть простой. Все равно с обычным человеком ужиться трудно. Нужен равный - пусть не магичит,но понимание и хоть самые примитивные познания у него должны быть. Характер-то у практикующего по-любому сильный, слабак рядом долго не протянет. Ну я имею ввиду мужа))) . Вот точно знаю, что с другим мужчиной я бы не ужилась,а муж у меня с сильным характером и не мешает мне в моих делишках))). У самого способности очень неплохие,но мы с ним никогда это не обсуждаем. Он всегда делает вид,что его магия не интересует, но когда ему надо что-то важное - приходит ко мне во сне и просит для него сделать то-то и то-то.

КалинкаМалинка

Цитата: Lishen от 25 января 2015, 18:44:30
Мне кажется, вторая половина у человека в магии не может быть простой. Все равно с обычным человеком ужиться трудно. Нужен равный - пусть не магичит,но понимание и хоть самые примитивные познания у него должны быть. Характер-то у практикующего по-любому сильный, слабак рядом долго не протянет. Ну я имею ввиду мужа))) . Вот точно знаю, что с другим мужчиной я бы не ужилась,а муж у меня с сильным характером и не мешает мне в моих делишках))). У самого способности очень неплохие,но мы с ним никогда это не обсуждаем. Он всегда делает вид,что его магия не интересует, но когда ему надо что-то важное - приходит ко мне во сне и просит для него сделать то-то и то-то.
Хороший способ. Как бы в жизни стесняется , постучусь ка я во сне)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lishen

Цитата: КалинкаМалинка от 26 января 2015, 01:55:10
  Хороший способ. Как бы в жизни стесняется , постучусь ка я во сне)

Ох, если бы стеснялся))) Нет, просто не хочет признавать мое превосходство - вот и подкрадывается во сне, )))  Как он выражается  - "не буду унижаться"))). Меня все это смешит, его тоже. Что не мешает нам обоим решать проблемы , даже не обсуждая их (наяву-то уж точно). Причем мы оба пробовали разбегаться, уставали друг от друга... Но с нормальными людьми ужиться не смогли.

Злая киса

Понимать должен,согласна.
Но понимать и при этом не бояться.
Потому как ситуации разные бывают.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Assilaya

у меня такая ситуация, после снятия одиночества попросила у ВС мужа. Ровно через месяц познакомилась с мч, одна "доброжелательница" узнав о моей личной жизни сделала мне венчик. Сейчас у этого мч появилась другая, у него когда кризис в жизни выбирает себе всяких богомолок, находок для психологов с кучей всяких проблем. Я его не хочу отпускать, как удержать его пока не снят венчик? Он мой, я знаю это, карты показывают закрытие меня от него. И как ВС такое допустили, сначала дали, а потом работенки подкинули? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Shrew

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 15:10:35
у меня такая ситуация, после снятия одиночества попросила у ВС мужа. Ровно через месяц познакомилась с мч, одна "доброжелательница" узнав о моей личной жизни сделала мне венчик. Сейчас у этого мч появилась другая, у него когда кризис в жизни выбирает себе всяких богомолок, находок для психологов с кучей всяких проблем. Я его не хочу отпускать, как удержать его пока не снят венчик? Он мой, я знаю это, карты показывают закрытие меня от него. И как ВС такое допустили, сначала дали, а потом работенки подкинули? С Уважением.
поставьте на него закрытие, прорабатывайте каналы. а сами снимайте гадость с себя.
вам силы дали-охраняйте теперь, это ж не пакет все включено))

Assilaya

Цитата: Shrew от 18 июля 2015, 15:17:14
поставьте на него закрытие
Тут проблема будет, он знает чем я занимаюсь, да и сам не промах. Чистки уже в планах. По разговорам он и сам понимает, что что то не то, но пока ему с ней забавно. Его бабушка была ведьмой черной, никто не перенял, но всем по немногу все равно досталось, у него как он мне рассказывал есть подселенец. Однако он не практикует, ходит в церковь, огребает и не понимает почему, я ему тихонечко намекаю в чем дело. Единственный выход вижу быть у него на виду и чиститься параллельно. Благодарю за поддержку.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Asspid

Это все вопрос выбора. Мезальянс никому не нужен. Сразу вспоминается анекдот:
-Раббе, меня никто не берет замуж.
-А ты точно у всех спрашивала?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Cymrak

Уважаемые практики, подскажите, не ради шутки, а всерьез:
Есть ли эффективные способы дистанционно навсегда приворожить настоящую ведьму чтоб ей не навредить и какие?
Человека как подменили, нежность внезапно превратилась в ссоры, непонимание, ненависть. Есть влияние кого-то из ее знакомых.
Уже пол года прошло как не общаемся, не видимся.
Забыть, не думать не могу. Хочу вернуть.
Прошу совета.
Заранее спасибо.

Unearthly

Цитата: Cymrak от 01 февраля 2022, 03:57:54
дистанционно навсегда приворожить настоящую ведьму чтоб ей не навредить и какие?
Нет таких способов) вы, скорее, себе навредите и наживете серьёзного врага.
Если мадам и впрямь настоящая, наткнётесь на защиты, как минимум, = получить звездюлей ещё на подлёте.

Ева Брау

Доброе время суток.
Тема интересная,да такой брак в полное может быть я живой пример  ;D

Добавлено: 19 марта 2022, 20:10:32

Цитата: Cymrak от 01 февраля 2022, 03:57:54
Уважаемые практики, подскажите, не ради шутки, а всерьез:
Есть ли эффективные способы дистанционно навсегда приворожить настоящую ведьму чтоб ей не навредить и какие?
Человека как подменили, нежность внезапно превратилась в ссоры, непонимание, ненависть. Есть влияние кого-то из ее знакомых.
Уже пол года прошло как не общаемся, не видимся.
Забыть, не думать не могу. Хочу вернуть.
Прошу совета.
Заранее спасибо.
Какой смысл

Cymrak

Смысл в том, что любишь и хочешь быть рядом, но понимаешь человек не может быть счастлив с тем кого не любит, каким бы сильным не было чувство по отношению к нему самому.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status