Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расплата

Автор Виолетта, 14 июня 2016, 09:34:50

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Инферно от 14 июня 2016, 13:28:48Год. А что вы чистите год? Ту сферу ли вы чистите? Хватает ли у вас сил на эти самые чистки? Возвраты и недочистки не предусматриваете ли? Что говорит диагностика? Специалисты чистили? И вы с ними вкупе ?
Можно оттирать пятно годами, не применяя нужно средства и получить только кучу дыр..
Я просто поняла, что нужно брать ответственность и на себя, не списывать все на негатив.я сейчас очень психологией интересуюсь, тонкостями человеческой психики. потому что понимаю, что среда, в которой вырос человек, созрел так сказать, оказывает огромное влияние. и много секретов запрятано именно в подсознании.
Диагностика говорит, что магического негатива нет. Но есть хаос в мыслях и он мешает. вот в этом направлении сейчас и я хочу двигаться.

insolate

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 13:22:59Да какое уж тут начало - я уже год чищусь. и сама, и к практикам обращалась. я
безусловно чувствую, что этот год многое мне дал. но главная проблема не решена.

Вот и я об этом писала выше. Мне кажется (я даже перекрестилась по совету бабушки), что у зависающих на магических форумах отбивает рациональное мышление - неприятности у людей случаются и без магии и не только от магии и чаще всего они не касаются магии. Это как раз показатель - годами чищусь, а все в то же ...опе. Да есть варианты - не то чистят и не тем, но есть независимые диагностики. Иногда "решить проблему" и "чистится" лежат в непересекающихся плоскостях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

Цитата: insolate от 14 июня 2016, 13:35:59Да есть варианты - не то чистят и не тем, но есть независимые диагностики. Иногда "решить проблему" и "чистится" лежат в непересекающихся плоскостях.
К этому выводу я уже пришла. я поэтому сейчас читаю разноплановую литературу, не только по магии. просто мне кажется людям свойственно все списывать на негатив - от лени. не надо думать, анализировать, разбираться. я сама такая была долго. это просто удобная позиция: я хорошая, но я не виновата в своих горестях. Это все он, негатив! ((( сейчас я стала больше думать и вникать в истинное положение вещей.

kristabella

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 13:41:10просто мне кажется людям свойственно все списывать на негатив
Даже если не брать магию, людям легче быть "жертвами" и винить кого-то ещё, чем признать, что всё, что случается - это только их вина... Но принцип один и тот же... потому многие и чистятся годами )))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Виолетта

Цитата: kristabella от 14 июня 2016, 13:44:44Даже если не брать магию, людям легче быть "жертвами" и винить кого-то ещё, чем признать, что всё, что случается - это только их вина... Но принцип один и тот же... потому многие и чистятся годами )))
не смотря на то, что форум магический и да простят меня модераторы, но я прихожу к выводу, что иногда лучше походить к хорошему психоаналитику, заплатить ему денег нормально, но он мозги прочистит и потом определенно будет легче жить. поменяется модель сознания.

Neadna

А по моему легче всего всё спихнуть на тараканчиков в голове,чем пахать.
Ну это мое имхо ;)Каждому свое.
Золотую середину надо просто уметь находить.У кого то пятка зачешется и ему "диагноз" ставят,что это порча на смерть как минимум.А у кого то жизнь в яму скатывает,а он считает,что это психологические проблемы какие то,ну или судьба типа такая.
Виолетта,вам написали про Род,вы начали интересоваться про него.
Написали про псих. моменты,вы пишете,что лучше действительно сходить к психологу.
Вот вы как раз и найдите золотую середину.
Я не зря вам написала сразу,сесть и ТРЕЗВО оценить свою личную жизнь.Трезво-ключевой момент.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:59:32то есть в послевоенное время, когда было априори мало мужчин, смогла себе отхватить.
Т.е. бабуля приворотами баловалась? На это есть иные указания, кроме того, что она после войны замуж вышла?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 13:54:55Виолетта,вам написали про Род,вы начали интересоваться про него.
Написали про псих. моменты,вы пишете,что лучше действительно сходить к психологу.
Вот вы как раз и найдите золотую середину.
Я не зря вам написала сразу,сесть и ТРЕЗВО оценить свою личную жизнь.Трезво-ключевой момент.
В дискуссии рождается истина. Жизнь просто многогранна, здесь все нужно учитывать. Я пока в этой теме сама писала и читала, многое для себя поняла. Как будто пелена с глаз упала. И я поняла, почему мне нужен это Кроль. Но это больше по части психологии.

Виолетта

Цитата: deymos от 14 июня 2016, 13:56:41Т.е. бабуля приворотами баловалась? На это есть иные указания, кроме того, что она после войны замуж вышла?
Я на это не намекала. Просто констатировала факт, что она смогла, а все ее дочери - нет.

Deymos

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 14:00:55Просто констатировала факт, что она смогла, а все ее дочери - нет.

Так в чем тогда неудачи по той ветке и в чем виновата бабушка?

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:59:32я уверена, что все неудачи в личной жизни у меня от материнской ветки. у меня мама родилась в полной семье, то есть ее мать(не особо горю желанием называть ее бабушкой) вышла замуж. Сама тоже родилась в полной семье, были и мать и отец.
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:59:32мать замужем была, то есть в послевоенное время, когда было априори мало мужчин, смогла себе отхватить. знающие, подскажите, это запущенный случай родового негатива?
Это признак здорового крепкого рода.
Где тут запущенный негатив, если наперекор всему человек продолжает род в законном браке?
Столько мужиков поубивало, бабы вдовы и одиночки в то время почти норма, а она замуж вышла.

Бepкана

Виолетта, если хотите посмотреть, как это всё со стороны, почитайте посты пользователя Саффи  от 2013 года. Вот ситуация у нее примерно такая же: сохла по женатому мужчине, чего только не делала, идея фикс просто. Почитайте-почитайте, там впору учебник написать, посвященный работе над ошибками. Потом ее забанили, а потом она воскресла под ником Обидели Мышку. И в новом воплощении уже ни слова не писала про то, как копья ломала над непробиваемым мужчиной, его ужасной женой с ужасным ребенком.  Видимо, все-таки почистилась.
Пы.Сы. Саффи - это пример, как НЕ НАДО делать.
На тяжелую борьбу у нее ушло несколько лет.  То есть несколько лет откровенно коту под хвост.

kristabella

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:59:32я уверена
Это ключевое слово! )) Блоки... дальше смысла нет разбираться, пока с этим не распрощаетесь )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Виолетта

Цитата: deymos от 14 июня 2016, 14:11:34Так в чем тогда неудачи по той ветке и в чем виновата бабушка?
Но у бабушки то все дочери неустроенные в личной жизни. все 3, а это уже статистика. Я просто о ней холодно отзываюсь, потому что она была по отношению ко мне неприятным брезгливым человеком. И для меня она не была близким родным человеком.

Deymos

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 14:21:00И для меня она не была близким родным человеком.
Начните с этого. Спросите себя почему.

Виолетта

Цитата: kristabella от 14 июня 2016, 14:16:33Это ключевое слово! )) Блоки... дальше смысла нет разбираться, пока с этим не распрощаетесь )
Простите, туплю... То, что я говорю, что я уверена - признак, что у меня блоки подсознания? Я просто этого не слышала ранее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status