Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расплата

Автор Виолетта, 14 июня 2016, 09:34:50

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: deymos от 14 июня 2016, 14:23:54Начните с этого. Спросите себя почему.
Так я спрашивала и не раз. Я считаю, что это черствый и расчетливый человек, который может только брать, но не давать. любит себя и как энерговампир питается энергией других.

Виолетта

Цитата: Беркана от 14 июня 2016, 14:15:10Виолетта, если хотите посмотреть, как это всё со стороны, почитайте посты пользователя Саффи  от 2013 года. Вот ситуация у нее примерно такая же: сохла по женатому мужчине, чего только не делала, идея фикс просто. Почитайте-почитайте, там впору учебник написать, посвященный работе над ошибками. Потом ее забанили, а потом она воскресла под ником Обидели Мышку. И в новом воплощении уже ни слова не писала про то, как копья ломала над непробиваемым мужчиной, его ужасной женой с ужасным ребенком.  Видимо, все-таки почистилась.
Пы.Сы. Саффи - это пример, как НЕ НАДО делать.
На тяжелую борьбу у нее ушло несколько лет.  То есть несколько лет откровенно коту под хвост.
Да я уже се поняла. Мне нужен не именно он, а просто образ, кто-то по кому можно сохнуть, страдать. У меня все признаки морального мазахизма похоже. я не могу полюбить того, кто меня будет любить и ценить. Видимо этот сбой в мозгах у меня произошел в раннем детстве, когда я что-то делала не так, как хотели мои родители, например, играла на улице с собакой (а отец не любил собак), родители делали несчастные лица, как будто я им причиняю адскую боль. Ну вот в таких нормальных бытовых ситуациях. я как и большинство детей родителей обожала и у меня началась наверное ненависть к самой себе, что я заставляю их страдать. Поэтому дальше все начало развиваться и в итоге сама стала искать мужчин подсознательно, которые будут причинять боль и заставлять страдать. Ну я все поняла, мне к психоаналитику надо. А потом уже решать, нужен мне это Кроль или нет. Сейчас я не могу размышлять объективно.

Deymos

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 14:21:00у бабушки то все дочери неустроенные в личной жизни.
Но я бы проверил, как именно ей удалось устроить личную жизнь, когда молодых женщин было намного больше мужчин, может и понаделывала делов и этим позже род испортила.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 14:24:57То, что я говорю, что я уверена - признак, что у меня блоки подсознания?
Да ) Вы уже уверены, что у Вас негатив по женской линии и у Вас будет также, как у дочерей бабушки... даже если его и нет )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Виолетта

Да, я поняла, что мне нужно параллельно двигаться в 2 направлениях: магия и психология. то что у меня проблемы есть и большие - это в общем то факт. Думаю, решать их нужно комплексно, думать, анализировать.

Silvermoon7

Вот к слову о чистках. Чистки у меня за два года сделали то, что врачи не сделали за 11 лет. А отчитка рода (поименно) в течение 5 дней убрала в общении между родственниками стену, которая была 30 лет. Раньше я в кино смотрела, как близкие люди говорят друг другу о своих чувствах и прямо психотерапия была такая. Ибо у нас в семье всегда была стена, никакого двухстороннего диалога. А тут она совершенно органично, сама собой исчезла впервые за 30 лет. И это я еще только в самом начале чистки рода (рунные ставы на чистку рода не считаю), отчитки и чистки системно у меня на лето запланированы и далее, как пойдет.

А еще я просто вот восхищаюсь женщинами, которые могут годами за мужчину бороться и его отбивать, привораживать. Считаю это показателем их женственности, готовности вкладываться в мужчину. Я вот на эмоциях пару месяцев от силы полепила в аффекте привороты, потом припечатала порчами и быстро переключилась на себя любимую. Мужчинка уж и сам приполз, замуж звал, а я все собой занимаюсь. Интересно посмотреть, как ситуация изменится после чистки рода. Ну не могу я блин силы в кого-либо кроме себя вкладывать - ну может только в одного родственника, да и то дозированно.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status