Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расплата

Автор Виолетта, 14 июня 2016, 09:34:50

« назад - далее »

Виолетта

Уважаемые практики, приветствую Вас.
Хотела бы обсудить с Вами такой вопрос, есть ситуация: девушка хочет увести из семьи мужчину. Он - ее бывший любовник. Он ей не по судьбе, но она его безумно любит и страдает. МЧ - ее любил, когда они общались. Но он сам по себе такой человек, любит сильно, но не долго. Жену не любит уже давно, держит его ребенок и финансовый момент.
Вопрос такой, если его магически уводить из семье - не с целью финансовой выгоды, статуса и т.д., а именно по любви и страсти, насколько серьезной может быть расплата и можно ли как то это  сгладить? я просто слышала и читала, что Силы забирают самое дорогое: здоровье, близких, может отыграться на будущих детях (детей у нее пока нет). ну то есть на такие жертвы конечно девушка не планирует идти. как можно откупиться либо отмолить это? ведь это на самом деле любовь. расскажите, у кого какой был опыт? может кто-то сейчас состоит в таком браке? какие побочки? и если у МЧ здоровье не особо то хорошее,  может так получится, что это воздействие ляжет порчей и прямо сильное ухудшение будет? 

Бepкана

О Боги ж мои, вы сейчас спрашиваете примерно вот что: можно девушка сунет пальцы в розетку, ну очень ей это хочется, может быть, у кого-то получилось сунуть пальцы и не получить удар током. Ну и т.п.
Если она своей головой понимает, что:
1.
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50любит сильно, но не долго.
- т.е. перспектив-то далекоидущих нету
2.
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50на такие жертвы конечно девушка не планирует идти
Т.е. хочет затрат по минимуму, а выход по максимуму.
И при этом не готова на жертвы.

То совет девушке: чиститься и еще раз чиститься. Самыми жесткими чистками, какие есть, менять сознание, искоренять тараканов, побывать на грани жизни и смерти, уехать в горячую точку, где переоценятся все ценности.

Проблема ведь не в том, что будет расплата (если будет). А в том, что за деревьями леса не видно, и в том, что она по-просту теряет время.  Ну приворотит она его (если сможет, что не факт), он будет с ней и будет смотреть на нее как на пустое место, он будет с ней отбывать наказание.

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50
ведь это на самом деле любовь.
И где ж вы такую любовь-то видали. Это голимое психическое расстройство, которое надо лечить, если хотите, чистить, избавляться от него.

Инферно

И вам доброго дня.
Ну раз девушка не планирует жертвовать - значит не все потеряно, выздоровление возможно.
Не зря говорят- в одну реку два раза не войдешь.
Он уже женился, обзавелся семьей - зачем ей это? Трата времени, сил, огребание от Сил, ведь полезет она не в свою эпостась.
Сильно и недолго - и что это будет? С его стороны -метания, непонимание, злоба и агрессия.
Расплата?  За все в этой жизни платить. И за ошибки тоже. А вот что именно с вас возьмут .. У Сил свой взгляд на всё это.
Попробуйте сделать хорошую диагностику, рассмотреть ситуацию.
А по хорошему конечно чистки, остуды, дабы увидеть это все в реальном свете.

Ladin

Цитата: Беркана от 14 июня 2016, 10:14:31

Ну приворотит она его (если сможет, что не факт), он будет с ней и будет смотреть на нее как на пустое место, он будет с ней отбывать наказание.

Зачем же так категорично? Смотря как привораживать и как себя вести потом.  Иначе,все, кто пользуется каким либо магическим воздействием,давно бы были инвалидами,либо все потеряли.

А по существу вопроса-грех или не грех приворот, будет расплата или нет,а если будет,то какая,то тут человек сам себя настраивает. Высшим силам вот абсолютно неинтересны метания моральные. Захочет-получит и мужчину,и построит с ним свою судьбу,посчитает,что за нее это приворот сделает или иные магическте воздействия а она без труда ручки сложит и будет сидеть и получать дивиденды,то останется с исходным вариантом.

kristabella

Хмм.. мне странно, что на форуме ЧМ пошли "мысли о высоком" и нравоучения о том как "правильно", по чьему-то видению, будет поступить...
Какая расплата?? Чего отмаливать собрались? Я в шоке, если честно....
Магам можно всё (с) - не я сказала, но солидарна, а если очень хочется, то нужно  ;D

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50девушка хочет увести из семьи мужчину
Удивили )))
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50Он ей не по судьбе
Кто сказал?
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50Вопрос такой, если его магически уводить из семье - не с целью финансовой выгоды, статуса и т.д., а именно по любви и страсти
Какая разница из-за чего?
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50я просто слышала и читала, что Силы забирают самое дорогое
Слышали от кого?
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50ведь это на самом деле любовь.
Эт не любовь )) Но это и не важно. Подбирайте комплекс сначала на развод пары, потом на приворот себе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ladin

Цитата: Инферно от 14 июня 2016, 10:58:23
  За все в этой жизни платить. И за ошибки тоже. А вот что именно с вас возьмут .. У Сил свой взгляд
Силы дают возможность,а работает сам человек. Как поработает,такой и результат. Если нужен,то пусть борется,нет-пусть рыдает дальше. Лучше попробовать и плжалеть,чем не попробовать и опять таки жалеть.
Повторюсь-Высшие силы далеки от морали,они над этим понятием,поэтому не надо придумывать оо том,что накажут за неправедные желания. Да и кто это определил праведность желаний?)))

Виолетта

Цитата: kristabella от 14 июня 2016, 11:12:25Кто сказал?
Делали диагностику мастера. Мнения сошлись.
Цитата: kristabella от 14 июня 2016, 11:12:25Слышали от кого?
На форумах часто это озвучивается. Я понимаю, что нет единого мнения, но все-таки это серьезный шаг - вершить судьбу другого человека, в данном случае этого Кроля. Поэтому интересуют мнения опытных, кто это проходил)

Виолетта

Цитата: Ladin от 14 июня 2016, 11:13:19Лучше попробовать и плжалеть,чем не попробовать и опять таки жалеть.
Все-таки тоже к этому склоняюсь.

kristabella

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 11:19:02Делали диагностику мастера. Мнения сошлись.
Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 11:19:02но все-таки это серьезный шаг - вершить судьбу другого человека, в данном случае этого Кроля
А в понятие "судьба" Вы что вкладываете?? Или диагностирующие мастера что вкладывают?
Нет другой судьбы кроме как той, что мы строим сами. А кто сказал, что данному "Кролю" не судьба быть приворожённым и уведённым из семьи этой девушкой? Такой вариант рассматривали?
И я как-то сейчас, вообще, потерялась... а что мы здесь делаем на этом сайте и в магии как не меняем, прошу заметить не только свою, но и чужие судьбы??  ???

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Виолетта

Цитата: kristabella от 14 июня 2016, 11:25:31И я как-то сейчас, вообще, потерялась... а что мы здесь делаем на этом сайте и в магии как не меняем, прошу заметить не только свою, но и чужие судьбы?? 
Да, все верно). Наверное, было нужно услышать слова поддержки). просто струсила)

Silvermoon7

А вы спросите у батюшки в церкви, как отмолить приворот. Причем, замечу, много приворотов, много рассорок и отворотов - то есть целый приворотно-рассорочный комплекс. Интересно, что почем и сколько стоит. Как вариант, скажет чадо от этого мч в монастырь сдать.

Но тут надо спрашивать сразу про два варианта отмола грехов:
1)Если м после приворотно-рассорочных прибежал, женился, ребенка заделал
2)Если м остался в семье.

А вообще солидарна с Кристабеллой - как-то не к месту вопросы о стоимости грехов на сайте по чм.
С уважением,
silvermoon

Виолетта

Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 11:34:50А вообще солидарна с Кристабеллой - как-то не к месту вопросы о стоимости грехов на сайте по чм
Ну я может просто как-то не так выразилась. Мне не важно это грех или нет, допустим с точки зрения христиан/мусульман. мне просто страшновато, что по шапке сильно получу. просто у него и так здоровье не богатырское. я вот и подумала, вдруг он уйдет ко мне, а через пару лет я вдовой останусь.  поэтому решила услышать мнения опытных. я понимаю, что единого мнения нет и быть не может. Но я очень благодарна всем, кто откликнулся и написал.

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 11:34:50А вы спросите у батюшки в церкви, как отмолить приворот.
Зачем?
Вот тогда точно может получиться плохо,сделали приворот,а потом в церковь побежали отмаливаться.
Цитата: kristabella от 14 июня 2016, 11:25:31А в понятие "судьба" Вы что вкладываете??
Заметила уже такое не первый раз,что когда речь заходит о "по судьбе-не по судьбе",то это путают с Род. проблемами в основном.
Тут тоже такой вариант я не исключаю.
Тема эта создавалась уже на днях,но была удалена модераторами.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Silvermoon7

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 11:42:52мне просто страшновато, что по шапке сильно получу

Ну это и есть следствие греха - расплата за содеянное или по шапке.

Ув.Neadna, про грехи это сарказм был...

А вообще, с таким настроем опасно что-либо делать, сами и притянете негатив.
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 11:52:53А вообще, с таким настроем опасно что-либо делать, сами и притянете негатив.
Вот с языка сняли прям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status