Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расплата

Автор Виолетта, 14 июня 2016, 09:34:50

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 11:42:52я вот и подумала, вдруг он уйдет ко мне, а через пару лет я вдовой останусь.
Так Вам этого никто и не скажет. Может у него и без магических работ срок не долог... а может и наоборот

Не совсем по теме, но сегодня посмотрела "Куприн. Яма" Один эпизод, где девушка повесилась, потому как была больна и не могла больше принимать эту жизнь и её хотели похоронить по всем стандартам ХЭ... и приходит её подруга договариваться с батюшкой, чтобы отпели (как известно, самоубийц не отпевают).... и даёт ему N-ую сумму... а он ещё и экстра 10 рубликов, во славу Божию, попросил... ну, вот вам и прайс-лист на все услуги церкви... Далее без комментариев ))) всем и так всё понятно.

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 11:42:52мне просто страшновато, что по шапке сильно получу
С чего вы это вообще взяли?? И если будете так думать, то получите... мысль материальна )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Виолетта

Мне просто нужно было с этим разобраться. Я и не скрываю, что не настолько опытный и бывалый практик. Просто согласитесь, этому же в школах не учат, каждый как то сложил свои знания и опыт в кучу и так теперь живет. просто я очень много раз слышала, что расплата будет, поэтому я спросила. я даже знаю, что некоторые известные авторитетные практики не берутся принципиально разбивать пары, на деньги, успех - пожалуйста. а вот пары разбивать-нет и ни за что.

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:00:14Мне просто нужно было с этим разобраться.
А вы чистая?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Виолетта

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:02:51
Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:02:05А вы чистая?
Не поняла вопрос.....

В плане наносного и Родового негатива магического

Виолетта

Ув. Кристабелла, я не имела просто ввиду отмалить через ХЭ, ну я наверное неправильно выражаюсь, у меня был перерыв в плане общения на форуме и наверное это сказалось. Я с ХЭ вообще никак не связана. 

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:04:28В плане наносного и Родового негатива магического
Прошла долгий период чисток. и сейчас в процессе.

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:07:21
Прошла долгий период чисток. и сейчас в процессе.
И по Родовым моментам тоже?

Almea

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 09:34:50Но он сам по себе такой человек, любит сильно, но не долго. Жену не любит уже давно, держит его ребенок и финансовый момент.
Не морализаторства ради, но вопроса для ::)

А надо ли? Любит сильно,но не долго, будучи в браке завел любовницу, вешает обеим на уши лапшу, одной говорит, что "люблю не могу", другой "с женой только из-за денег и быта".

И также присоединяюсь к вопросу- а Вы точно сами такое решение принимаете, или под негативом? Я к чему: все мы для себя хотим самого лучшего и только счастья, но не всегда принимаем правильные решения. Если Вы точно уверены, что именно с этим мужчиной точно-приточно будете счастливы, и он действительно то, что Вам нужно, то конечно делайте.

К вопросу про расплату: мы за все платим. Не обязательно какие-то жуткие "ценники" должны быть, но платим всегда. За знания-временем, за опыт-ошибками, и т.д. Вопрос скорее в том, как сложится жизнь, если поступите так, а не иначе. Но этого Вам никто не скажет))

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ladin

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 11:42:52
я вот и подумала, вдруг он уйдет ко мне, а через пару лет я вдовой останусь
Так вот в чем суть вопроса,вы,уважаемая,в первую очередь опасаетесь,что в итоге останетесь одна и "сьедите" себя,что стали причиной  ухода в небытие. Так ему завтра кирпич может упасть на голову,результат  такой же получится. Если это любовь,то не важно сколько быди вместе,главное,что были вместе и были счастливы. Вы неуверены,что стоит за данного мч бороться,отсюда и сомнения.

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:08:26И по Родовым моментам тоже?
Да. Но сама чувствую, что Род негативно влияет на мою личную жизнь и все проблемы от него. Мастер, с которым я сейчас работаю, говорит, что негатива на мне не видит. Видит псих. блоки, тараканов в моей голове и все по части психологии.

kristabella

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:06:12Ув. Кристабелла, я не имела просто ввиду отмалить через ХЭ, ну я наверное неправильно выражаюсь
Тогда выражайтесь яснее )) Да, мы маги, но додумывать за всеми сил не хватит )))
Мой коммент был более ориентирован на это )
Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 11:34:50А вы спросите у батюшки в церкви, как отмолить приворот.

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:08:26И по Родовым моментам тоже?
А меня всегда поражает, что во всё, "что плохо лежит" )) приплетают род...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:11:53
Да. Но сама чувствую, что Род негативно влияет на мою личную жизнь и все проблемы от него. Мастер, с которым я сейчас работаю, говорит, что негатива на мне не видит. Видит псих. блоки, тараканов в моей голове и все по части психологии.
И я бы вот переуточнила этот момент-Род. негатив у других мастеров.Вы сами понимаете,что Род влияет негативно на личную жизнь.
А как вообще у вас личная жизнь складывается?Женатые мужчины - один этот или были уже?
Просто проблемные мужчины? Отсутствие серьезных отношений? Все обрывается ни с того ни с сего?
Сядьте просто как нибудь и подумайте,проанализируйте "трезво" свою личную жизнь со всеми мужчинами,которые у вас были.

Я вот просто по себе сужу. На самом деле в Род. моментах скрываются мнооооогие проблемы.И тогда нужно начинать с себя.

Виолетта

Цитата: Almea от 14 июня 2016, 12:09:08Если Вы точно уверены, что именно с этим мужчиной точно-приточно будете счастливы, и он действительно то, что Вам нужно, то конечно делайте.
Уверена. я когда его встретила - вообще только пришла на этот форум, я ни одной чистки за всю жизнь не проходила. Как и многие молодые девушки хотела богатого мужа, статуса и т.д. После года чисток и изучения форумов (не только этого), поняла, что хочу быть с ним, даже если будут сложности и если он не супер богатый и влиятельный. Я просто поняла, что во мне тоже есть Сила и не хочу никому садиться на шею.

insolate

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:00:14просто я очень много раз слышала, что расплата будет,

Вот я смотрю на неколдующих подруг и знакомых и думаю - а им то за что - расплата? Оглянитесь вокруг - сколько среди Ваших знакомых абсолютно счастливых, здоровых, успешно реализованных в социуме, с любимым хобби и отдыхов в кругосветках, и с семьей где и дети умнички и со второй половинкой вся жизнь - медовый месяц, и здоровье - ну иногда почихает?
Расплата будет всегда, за глупость, трусость, нерешительность. А за уверенность, настойчивость - будет результат. Какой - тут уж есть варианты. Герой сам формирует свою судьбу, я так считаю потому что я чту Северных Богов, и принимаю свою судьбу - какой бы она не была.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status