Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расплата

Автор Виолетта, 14 июня 2016, 09:34:50

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:16:10А как вообще у вас личная жизнь складывается?Женатые мужчины - один этот или были уже?
Просто проблемные мужчины? Отсутствие серьезных отношений? Все обрывается ни с того ни с сего?
Сядьте просто как нибудь и подумайте,проанализируйте "трезво" свою личную жизнь со всеми мужчинами,которые у вас были.
В том то и дело, что личная жизнь - это моя проблема № 1. Он далеко не первый, с кем не сложилось. Были и женатые, и те, кто не был заточен на серьезные отношения. И всегда недолго (обычно 2-3 месяца). а кто меня любил и был серьезен - мне никогда не нравился. я уже много раз это все переосмысливала.

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:20:54
В том то и дело, что личная жизнь - это моя проблема № 1. Он далеко не первый, с кем не сложилось. Были и женатые, и те, кто не был заточен на серьезные отношения. И всегда недолго (обычно 2-3 месяца). а кто меня любил и был серьезен - мне никогда не нравился. я уже много раз это все переосмысливала.
Ну и выводы какие можно сделать?
Да,кстати,вот таких я тоже упустила,что есть те,которые любят,но они и даром не нужны.У меня тоже такое есть.
Вам надо начать с себя и со своего Рода.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Виолетта

Цитата: insolate от 14 июня 2016, 12:16:34А за уверенность, настойчивость - будет результат. Какой - тут уж есть варианты. Герой сам формирует свою судьбу, я так считаю потому что я чту Северных Богов, и принимаю свою судьбу - какой бы она не была.
Ув. insolate, рада что Вы присоединились к дискуссии. Но я на днях перечитывала другую тему, созданную Вами, про договор с ВС. И Вы писали где-то год назад, что вот родить например больного ребенка - нет конечно, слишком высокие риски.  Там тоже была дискуссия о МЧ. У меня то по сути те же страхи. Расплата бывает же разная. Но как определить, что именно возьмут Силы? 

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:23:10Вам надо начать с себя и со своего Рода.
А сколько примерно занимает по времени чистка Рода? ну так грубо говоря. Если честно, хотела как то поинтересоваться мнениями практиков, если Род нелюбимый и я не чувствую себя его частью, испытываю отторжение, никак не получится просто закрыться от родового негатива?

insolate

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:26:24Но как определить, что именно возьмут Силы? 

Если Вы обращаетесь к ВС с договором - то заранее обговариваете все нюансы (хотя, ИМХО, они все равно "на..ут". Если делаете все сами, не празднуя на ВС - то какая плата? Другое дело что своими силами долго нудно и не факт. Но безопаснее, в отношении того самого наё...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:38:17
А сколько примерно занимает по времени чистка Рода? ну так грубо говоря. Если честно, хотела как то поинтересоваться мнениями практиков, если Род нелюбимый и я не чувствую себя его частью, испытываю отторжение, никак не получится просто закрыться от родового негатива?
Если б можно было б,то я бы этому человеку памятник бы поставила,который изобрел бы такую методику,чтобы закрыться не на время,а вот прям навсегда.
На форуме есть раздел по Родовым всем вопросам.
По времени точно сказать сложно,так как негатив бывает разный,я вот полгода карабкаюсь,и конца края не видать еще в принципе,только материнская ветка вроде уже чистая более менее,но я чувствую,что крохи там какие то есть.А еще отцовская,с которой хлещет негатив.
Судя по отзывам кто уже закончил чистки,ну несколько лет,год два три.

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:43:02По времени точно сказать сложно,так как негатив бывает разный,я вот полгода карабкаюсь,и конца края не видать еще в принципе,только материнская ветка вроде уже чистая более менее,но я чувствую,что крохи там какие то есть.А еще отцовская,с которой хлещет негатив.
Судя по отзывам кто уже закончил чистки,ну несколько лет,год два три.
Я правильно понимаю, что если этот родовой негатив именно на личную жизнь, пока его весь не убрать личного счастья/замужества не будет? надо все вычистить? конечно отхожу от темы, прошу модераторов меня простить.

Neadna

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 12:46:40
Я правильно понимаю, что если этот родовой негатив именно на личную жизнь, пока его весь не убрать личного счастья/замужества не будет? надо все вычистить? конечно отхожу от темы, прошу модераторов меня простить.
Ну вот сужу только по себе (ну и по некоторым постам форумчан),грубо говоря да.

Виолетта

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 12:50:06Ну вот сужу только по себе (ну и по некоторым постам форумчан),грубо говоря да.
А вот подскажите, если только не сложно, вопрос такой, я уверена, что все неудачи в личной жизни у меня от материнской ветки. у меня мама родилась в полной семье, то есть ее мать(не особо горю желанием называть ее бабушкой) вышла замуж. Сама тоже родилась в полной семье, были и мать и отец. так вот, она родила 4 дочерей. 1 - старшая сестра моей мамы - старая дева, детей нет. вторая - моя мама. Она вышла замуж поздно достаточно по тем временам, за моего отца. они расстались. и еще третья есть у них сестра - он мать одиночка и замужем в жизни не была. и еще была 4 дочь - умерла при родах. все мальчика ждали - но не вышло. подводим итог, все 3 сестры в личной жизни неблагополучные. вопрос - но их то мать замужем была, то есть в послевоенное время, когда было априори мало мужчин, смогла себе отхватить. знающие, подскажите, это запущенный случай родового негатива? всю жизнь мучаюсь этим вопросом.

insolate

Вот, ИМХО. Чистить родовой негатив сейчас стало модно, годами. Как несколько лет назад чистить вражин было модно. Я очень мало встречала людей с родовым негативом, да и вообще с негативом, большинство истерит потому что это модно и кое какие ошметки в поле летают - потому что магичить тоже модно: половина сидит на форуме порчи лепит, вторая половина чистится годами. По диагностике - третьи мировые личного масштаба  захлестнули мир. В реале - у тех кто портит нет доступа узнать "а что оно там", мужики не возвращаются, вражины не дохнут. Те кто чистится любое действие в реале считают магическим проявлением и тратят свою энергию, не скажу что в пустую, но вот на кормежку всевозможных эгров - это да.
Не, конечно, все уникальные, у каждого СУДЬБА, и ВС с интересом наблюдают за брачными играми приматов, и наказание за секс не с тем уготовлено представителями всех традиций и даже атеистам и агностикам, и предки дружною толпою тыкают палочкой что б Манечка шла только за Васечкой, а если за Веничкой - то палочкой тыкают в попочку. Ага)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

Цитата: insolate от 14 июня 2016, 13:04:33Я очень мало встречала людей с родовым негативом, да и вообще с негативом, большинство истерит потому что это модно и кое какие ошметки в поле летают
Имеется ввиду, что все проблемы - в голове и необходимо грамотно поменять настройки? То есть избавиться от блоков подсознания, таких как страх, обида? 

Инферно

А, ну вот картина и прояснилась. Неудачные отношения, желания связей с женатиками- мужчин с хвостами, вопросы Родового направления...
Чистки, хотя бы себя для начала - целенаправленные, поэтапные, с диагностикой.

insolate

Цитата: Виолетта от 14 июня 2016, 13:11:27Имеется ввиду, что все проблемы - в голове и необходимо грамотно поменять настройки? То есть избавиться от блоков подсознания, таких как страх, обида? 

Зачастую именно так.
Тот кролик, ради которого пришла на форум: "ах не судьба", "ВС против", Род молчит... Года три работы, результат - вражина в хлам (не я первая начала, не фик было шастать), МЧ тоже, последние пол года пасется на моей реальной страничке в ВК, но я там бываю редко, на звонки его не отвечаю. У меня другое развлечение. Я конечно, знаю мужчину с которым буду (по одной из временных линий), он меня вполне устраивает - на старости лет для тихой жизни о лучшем и не мечтать, да и настоящий полковник))) во всех отношениях. Но я хочу другого, там где "без вариантов". Но мне сейчас интересно, себя проверить, внутренних демонов утешить и перекрестных бесов покормить))). Не судьба/любовь/ВС, а сознательный выбор.

Виолетта

Цитата: Инферно от 14 июня 2016, 13:18:25Чистки, хотя бы себя для начала - целенаправленные, поэтапные, с диагностикой
Да какое уж тут начало - я уже год чищусь. и сама, и к практикам обращалась. я
безусловно чувствую, что этот год многое мне дал. но главная проблема не решена.

Инферно

Год. А что вы чистите год? Ту сферу ли вы чистите? Хватает ли у вас сил на эти самые чистки? Возвраты и недочистки не предусматриваете ли? Что говорит диагностика? Специалисты чистили? И вы с ними вкупе ?
Можно оттирать пятно годами, не применяя нужно средства и получить только кучу дыр..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status