Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Oppression

Недавно случай был у меня с откупом на перекрёстке. Значит положил откуп на перекрёсток, не оборачиваясь иду вверх (перекресток находится в низине). Поднимаюсь себе спокойно и вот, прямая дорога домой... вдруг выбегает мужик  навстречу и кричит: "Молодой человек!!! Молодой человек!!!" А у меня как всё затряслось внутри, не знаю куда подать себя... Решил отойти в сторону и не оборачиваясь назад, шага прибавил,  отошёл влево, делаю вид, что не слышу, достаю телефон, вроде как звонить буду, а сам думаю как бы он отвязался от меня. Далеко отошёл от него, влез в траву какую-то, чуть ли не в свалку. Стою спиной к мужику и слышу, что ко мне приближаются всё ближе и ближе... вроде как кто-то бежит за мной, шуршит, потом уже медленные шаги. Такое ощущение, что сейчас меня возьмут за плечо и принудительно повернут назад... Постоял немного я так и вдруг всё прекратилось. Потом спокойно пошёл домой.
Да, тут сказали, что помехи возможны из-за сильной защиты жертвы... Так оно и есть. Такой сильный христианский эгрегор у него, что с трудом всё действует. Я бы сказал, что почти ничего не действует, и это при том, что защиту снимал несколько раз разными методами ((( Может руны снимут.

Zlata

Перед незнакомым выскочившим навстречу мужиком очень просто было притвориться глухонемым.
На метле...

Oppression

Дома мне и не такое приходило в голову, что можно было ещё сделать ) Сейчас легко говорить, а тогда всё было неожиданно для меня.

серый кардинал

у меня тоже было недавно  - провела ритуал и даю откуп, едва успев сделать - выросла толпа народа на перекрестке - потупив взоры на меня - прошли. я естественно игнорировала. думаю, помехи возникают в случаях, когда защита какая - либо на кроле есть..

marGo@-------

У меня был такой случай.Принесла откуп - водку ,мелочь,и кнфеты кажется.Взяла водку чуть ролила вокруг и поставила.Стояло ровно.Мысль в голове прозвучала -пейте.Оборачиваюсь уходить и слышу шорох по инерии повернулась,знаю нельзя смотрю бутылка упала и водка быстро быстро проливается и в землю впитывается, я руку тяну поставить голос внутри себя слышу, не трогай -принято!!!Я развернулась и пошла домой.На следующий день тоуп за черный приворот носила.Рюмку с вдкой,салфетку канфеты,монеты,спички и черную свечу.Прихожу на свой перекресток -мужик трется.Отошла.оставила на другом.Расставляю все,воку в рюмочку налила,хочу свечку зажечь  бац а спичек нет.Думаю -ну ладно,значит так Силой велено.Ушла домой.

maxvar

Когда только начинал,помехи при откупах были регулярно
Сейчас прошу бесов дорогу от преград очистить,итог-никаких помех
Правда откуп отношу в 3 ночи, так сказать стараюсь облегчить работу своим помощникам по очистке пути

cello

Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 01:48:05спички и черную свечу.

Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 01:48:05,воку в рюмочку налила,хочу свечку зажечь  бац а спичек нет

Зачем на перекрестке свечку жечь ??? Что это за откуп такой ???

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

marGo@-------

вы знаете, я очень много делаю интуитивно.Я полагаю что самое основное знание находится именно в нас.Поэтому так...

cello

Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 11:49:42вы знаете, я очень много делаю интуитивно.Я полагаю что самое основное знание находится именно в нас.Поэтому так...

Я не знаю, где у кого основное знание сидит, но про ставить свечку на перекрестке не слыхала ни разу. Поэтому и спрашиваю. Сама к интуиции естественно прислушиваюсь , но в ЧМ строгих канонов придерживаюсь. Любопытно других практиков послушать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

marGo@-------

вы правильно делаете.Может потому у меня *чудеса* и происходят

Shrew

айайай,что делааааать???
шла после откупа,уже почти дома была. и идет друг семьи- не могла не сказать "драсте!"
:-X :-\

redkaja

Цитата: Shrew от 27 июля 2011, 23:20:31айайай,что делааааать???шла после откупа,уже почти дома была. и идет друг семьи- не могла не сказать "драсте!"

Ну во первых - это явная помеха, надо разбираться в чём причина. Ну и конечно обряд на исправление ошибок делать
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Shrew

Цитата: redkaja от 28 июля 2011, 00:14:57Ну во первых - это явная помеха, надо разбираться в чём причина. Ну и конечно обряд на исправление ошибок делать
а что это за обряд такой? расскажите,пожалуйста.

redkaja

Есть обряд со святой водой, есть где каплю крови предают земле, есть с перекрёстками... их много
Посмотрите тему "Исправление ошибок"
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Shrew

а не могли бы скинуть ссылку,а то я не могу найти раздел..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status