Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

feniks

У меня тоже курьез был, выпало время проведения на праздники, народу много по улицам бродило. Ну я оставила что положено, монетки кинула и бегом с перекрестка, т.к. на горизонте пьяная компания появилась. Прихожу домой- на одежде застряла пара монет, обратно домой называется принесла :o

Erichto

Цитата: Margo777 от 17 марта 2011, 21:47:14на меня шли менты с фонарями,
Дак это ж бесы наверно были)))))))
пардон, не удержалась))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Curunir Lan

А я как-то стою на пересрестке, только собрался откуп оставлять, как знакомые мимо проезжают, останавливаются и предлагают меня до дома подвезти. Я ответил, что жду человека. Так они вышли из машины, подошли ко мне и стали расспрашивать, как я живу-поживаю... Чуть все мне не испортили. Поэтому стараюсь выбирать безлюдные перекрестки, чтобы людей там не было.
Еще заметил - если откуп маленький и Силам он не нравиться - не дадут его оставит, помеха за помехой будут возникать!!! А вот если откуп хороший, то даже днем Силы сделают так, что на оживленном перекрестке не будет никого, пока я откуп не оставлю. Было и такое.

Цитата: kotaro от 17 марта 2011, 17:45:23
а откуп после ночной работы всегда утром отношу.часов в 5-6 утра ,утром хорошо,нет никого,а если и есть,то все сонные с утра,ни на что внимание не обращают)   

Так тоже стараюсь делать, утром совсем никого нет, хоть на самом крупном перекрестке оставляй!!!

Babay

Ведьмачка068

Мы же беса несём откуп, а бесам нужно по темноте нести
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Curunir Lan

Цитата: Ведьмачка068 от 19 марта 2011, 15:59:52
Мы же беса несём откуп, а бесам нужно по темноте нести

Кто Вам такое сказал? Можно в любое время, хоть при ярком солнечном свете! Поверьте, Бесы активны в любое время суток. Так же и обряды, если это специально не оговорено, что ночью, можно в любое время проводить.

Ведьмачка068

Не спорю, у меня лично не принимают откупы днём, но здесь согласна, что у каждого свой подход и наработки.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

evgenia1982

уважаемые прошу совета))) сделала первый откуп, сделала Ведьмину бутылку вчера, сегодня вечером пошла на перекресток который наметила, перед этим попросила Силы знак дать, собаку бродячую рядом - если одобряют. Так вот пришла на перекресток - и ни одной собаки рядом...села в машину, с уверенностью что найду другой перекресток, так как чувствую, что откуп нужен сегодня. Проездила в поисках другого перекрестка впустую((( заезжаю в квартал....и прям в квартале на пересечении дорог вижу дворнягу бездомную, которую мальчик лет 10 гладит))) я аж обрадовалась! Силы просила дать знак только ведь в виде бродячей собаки. Вернулась домой. Время было около 8 вечера... собралась к полуночи идти на это место. Все приготовила. Заранее к этому месту шла с другой стороны..чтобы возвращаться к подъезду с другой. Когда шла всматривалась в то место никого не было, про себя просила, чтобы не было никого, чтобы не  помешали....как только дошла...а там опять этот мальчик!? с этой же дворнягой! я все равно встала на этом перекрестке и стала доставать из пакета, что было для откупа приготовлено...сама удивленна, что этот же мальчик здесь так поздно...пока из пакета доставала все...собака ко мне подбежала хвостом виляет и в глаза смотрит..боковым зрением смотрю - а мальчишка тоже стоит и улыбается. Самое главное что он в капюшоне, лица не видно - улыбка только освещается. Посмотрел собаку жестом поманил и в ближайший подъезд зашел. А я через левое плечо монеты... и вслух "Уплачено"... не оглядываясь молча домой пошла.

Теперь вот и думаю...Силы приняли мой откуп? Был ли это знак? Я ведь в ответ тому мальчику улыбнулась и собаке, когда она на меня смотрела тоже улыбнулась.
Просто  впервый раз...  :-\

Заранее прошу прощения если не в той теме пост выложила :)

amanda

приняли, только я не понимаю зачем вы так усложняете себе  и силам жизнь: "дайте мне знак в виде собаки на перекрестке"
вы бы еще окрас и породу указали.
если вас приняли  - обряд сработает вот и весь признак. если не сработает - стучите еще, не с первого раза, но откроют.
дорогу осилит идущий.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Пиковая Дама

evgenia1982

Думаю что приняли
На будущее - откуп нужно оставлять в любом случае, вне зависимости от того, получили вы знак от Силы или нет.

Shadow_Line

Понесла вчера откуп, вечером после заката. На следующий день после обряда (не смогла просто из квартиры ночью выйти - дверь заело  :o )
Так буквально из рук у порога бутылка вылетела..
Как сие следует понять? Не дождались, решили сразу выпить?
Может мало несла? У меня стояло еще НЗ побольше  :) Отнесла ее, с извинениями..
Только сейчас заметила - коврик пропал от двери еще  ;D

redkaja

По моему это явные помехи. И то, что дверь в первый день заело - однозначно говорит, что Силам что то не понравилось. Возможно Вам вообще не нужно было делать данный обряд. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Alisa24

У меня тоже казус при откупе получился.Понесла на перекресток,на котором уже работала,и как назло там мужик какой то тусуется,курит,ночью,пришлось спускаться на перекресток ниже улицы.Прохожу мимо дворов,стоят машины,музыка орет,да еще какие то собачки облаяли.Прошла мимо,думала,что живность может за мной увязаться,обошлось.Сделала свое дело,а ночью во сне увидела своих двоюродных сестру да братца.К чему бы?На них даже не подумала,откуп за чистку носила.

Blackheim

Я раньше жила в частном секторе, где перекрестков было пруд пруди, я носила на ближайший от дома. Когда шла на перекресток все тихо, уходила обратно и начиналось: собаки лают, корова мычит, шум поднимался такой, ветер иногда. Наверное мне так давали понять, что откуп мой принимался.
Однажды делала обряд в лесу, вроде холодно, никого нет, сроду там народу не бывало. Тут как прорвало: лыжники, мамы с малышами на прогулке (дома там далеко). Нашла вроде место, откуда ни возьмись большая собака черная. Я от нее, она за мной, шла лишь бы от нее убежать. В итоге я пришла как раз на такое место, которое было нужно, а то, где я была изначально вовсе не подходило, деревьев нужных не было, лыжники катались и прочее.

Roi

Цитата: Furia от 17 марта 2011, 18:18:28вообще-то, ВСЕ помехи при обряде (в том числе и при откупе) свидетельствуют о защите у жертвы. у меня чего только не бывало - причем, чем сильнее защита, тем больше помех и тем они бывают "мистичнее".
Как-то... Откуп. Безлюдная улица, 3ч ночи, ни души. Быстро-быстро так пришло (слева напротив) тело странное. И за мной увязалось, да не просто увязалось, а еще и кричало что-то неразборчиво в след (я не слушал, дабы не было контакта), догоняя (я не оглядывался, ибо нельзя). Уф... вобщем бежал я до дома в холодном поту, как мальчик, собирая все красные светофоры, не зная от кого и куда))) Ритуал подействовал в теч. недели, но повторять... надо явно что-то дополнять(( И вот заметил, что именно с этим кроликом частенько странности какие-то.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status