Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

iulia

Цитата: Furia от 17 марта 2011, 18:18:28
вообще-то, ВСЕ помехи при обряде (в том числе и при откупе) свидетельствуют о защите у жертвы.
А если делаю для СЕБЯ? В смысле, без воздействия на других людей (не порчи-привороты, а на свое благополучие). И сплошные помехи?

Shrew

Цитата: iulia от 29 июля 2011, 21:00:43А если делаю для СЕБЯ? В смысле, без воздействия на других людей (не порчи-привороты, а на свое благополучие). И сплошные помехи?
вот-вот.у меня такая же ситуация!
я,конечно. на себя кучу защит накладывала до ритуала с бесами.но я не думаю,что они б сработали против меня самой!
как думаете?

Klever

Может говорить о том, что на вас есть негатив, который не дает лечь программам на благополучие.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Значит есть какие-то программы, не дающие получить желаемое. Чаще всего это порчи на закрытие путей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shrew

вчера чистилась Ландышем от Сэма.
чистка прошла странно гладко...очень это странно даже.
ложила на себя еще защиту,как считаете,правильно?

Klever

Ну, не все можно рунами вычистить. Руны не панацея.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Cenzor

Была у меня с откупом следующая ситуация.
Когда шкалик водки оставлял, то часть решил на перекрестке вылить, а часть в бутылке оставить. Когда выливал, то капнул себе на туфель. Потом обратно когда шел, кошка дорогу перебежала, буквально в десятке метров от перекрестка.
Что бы это могло значить, если вообще на это стоит обращать внимание? Может просто зря заморачиваюсь?

Blackie

Зря заморачиваетесь, все нормально))А появление кошек - это хороший знак, вас слышат.

Бусина

Вот была у меня с кошкой как-то раз ситуация.)))
Делала один мансуровский обряд. Не на кладбище, а просто на перекрёстке. Сделала всё абсолютно так, как написано в обряде - потому что не раз людьми проверено же: с Мансуром лучше без самодеятельности.
Оставила откуп, ухожу. И тут из сумки падает ручка. И мелькнула же мысль сразу: оставить бесу, но решила  - всё буду делать так, как сказано. Подняла эту ручку, сунула в сумку. Свернула налево, чтоб пойти домой по короткой дороге. И тут вижу у дороги чёрную кошку. сидит, задрав хвост, и прямо по морде видно, что надо мной смеётся. Ну, думаю, услышать-то меня услышали... но ведь добром точно не отпустят.)))
Иду дальше - и вдруг обнаруживаю, что я иду совсем не там, где должна идти. Вместо микрорайона с высотками - коттеджный район. Ну ёлки-палки, как? Он же СПРАВА от того перекрёстка, район этот! Я свой город как пять пальцев знаю...
Делать нечего - на ближайшем перекрёстке оставляю эту ручку и немного монет, прошу прощения... И выхожу с правой стороны того района, что находился справа от места проведения обряда. А ведь налево поворачивала, мимо леса шла, там других дорог просто нет! И между этими районами - довольно оживлённая трасса. Я её по-любому должна была бы перейти, если даже предположить, что в каком-то помрачении пошла в обратную сторону... Но не переходила же! Такое впечатление, что меня туда перенесли.
До того перекрёстка от моего дома - 15 минут ходьбы. Обратно я полтора часа шла. Вышла к полуночи - вернулась почти в два ночи. Вот как посмеялась кошка-то над моим желанием себя не слушать, на знаки не смотреть, а точно по-написанному работать...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

deva666

интересно..а у меня в последнее время при откупе с ладони падает монета. Одна! Такое впечатление , что вместо трёх  или 13ти , говорят что и одной хватит )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Helenka

Носила яйцо в речку, выбросила через левое плечо, "плюх" услышала. Иду обратно, дорожка узкая, вокруг кусты. И вдруг прямо на середину дорожки выходит черная хромая собака, садится и смотрит на меня. Пес сидит, я стою. Оглядываться нельзя, вперед идти тоже нельзя - собака сидит. Я ей и говою: "Чего сидишь? Пропусти!" Собака отошла, я пошла дальше. Ведьма, которая ритуал рекомендовала, сказала: "С животными разговаривать можно, ничего страшного". Но, по ходу, ритуал не сработал, пришлось по-другому потом переделывать.

Lilit_09

Когда несу откуп, никогда не беру с собой ничего кроме. На крайний случай - ключи от дома или машины. Телефоны, документы, кошельки - все выкладываю. Роли они в этой дороге никакой не сыграют, а забрать могут вполне... И не то, чтобы жалко, но зачем?)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Beliz

У меня однажды весёлая помеха была. Я тогда в первый раз пошла откуп относить. Денежку взяла, по обряду этого было достаточно. Пошла ночью. Ну кинула, всё сказала, что надо и потопала домой. Подхожу к подъезду, а там какой-то бомж стоит и по маленькому кусты опрыскивает.Я мимо него, дверь подъезда открываю, тут слышу бомжа: "водки бы". Я на него вот такими глазами :o,а он повернулся и утопал. Пришлось мне второй раз идти,благо водка дома была.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Emmanuella

А как различать где неудавшийся опыт, а где сильные помехи, по диагностике не всегда удается узнать. Была ситуация, все сделала правильно, но помехи были сильные, в первые такое, иду после обряда домой, а нужно идти пешком как обычно молча и не оглядываясь, до дому км. 8 . Действие проходило на пустыре в старой части города в вечернее время суток. Иду домой, тут откуда не возьмись появилась компания людей, я прошла мимо они мне стали кричать в след, я не обращаю внимания, так они на машине меня догнали, и один из них вышел и стал идти на равне со мной а другие по другую сторону ехали и пытались заговорить при чем все в раз, я же иду молчу очки нацепила, и вперед, было очень трудно сдержаться не проронив ни слова и не посмотреть, запомню данный случай на долго, наше шевствие протянулось км. на 3 потом они отстали. А сложность результата в том что оно может наступить ещё не скоро, вот такая ситуация!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status