Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Жестокость.

Babay, может и не придется если не переживать-однажды забыла сказать родным что иду "по делам", почти весь день не могла разговаривать и пришлось чтобы не переживали когда начали трезвонить послать СМС маме чтобы всех предупредила (мне телефон был нужен чтобы время смотреть потому что у нас всё не круглосуточно открыто), всё получилось.
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Да я тоже не отношусь к этому как к косяку.Всёравно кроме мычания я из себя ни звука не выдавил.)

Tais

А я бы для себя посчитала это если уж не косяком, то помехой точно. Смысл, как мне кажется, молчания те в том, чтобы не издавать ни звука, а в отсутствии контакта вообще с кем бы то ни было. Даже кивок головой, улыбка или подмигивание для меня бы означало, что что-то пошло не так. Я всегда стараюсь отстраниться от внешнего мира
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Babay

Ну уж как получилось.Не убегать же мне от него... :)

Piterka

Цитата: Tais от 11 января 2011, 17:47:39
А я бы для себя посчитала это если уж не косяком, то помехой точно. Смысл, как мне кажется, молчания те в том, чтобы не издавать ни звука, а в отсутствии контакта вообще с кем бы то ни было. Даже кивок головой, улыбка или подмигивание для меня бы означало, что что-то пошло не так. Я всегда стараюсь отстраниться от внешнего мира
И я так считаю, оглянулся и уже запорол...
Babay а что за охранники на кладбище? Вы откуда?

Милена

Я как-то с Гаишником знаками общалась)
Он меня остановил, начал распрашивать,что и как, откуда, я ему знаками показываю, говорить не могу. И ничего - обряд сработал, хотя я тоже воспрянила это как помеху.

Фата Моргана

Я однажды с 2 знакомыми  кивком поздаровалась, когда с кладбища шла, а результат был прекрасный! Лично  я стараюсь не говорить именно , а остальное прокатывает.

Babay

Я оглядываюсь когда надо,но конечно отойдя уже на приличное расстояние от места на котором что-то делал.Как-то не хочется под машину угодить.
Piterka,это не кладбище было,а школа.)))

Capri

Я вот тоже как-то приехала на кладбище- приняло, сразу почувствовала. Нашла все за 5 минут, обряд провела как по маслу. Уезжать- машина в снег села. Пыталась я ее раскачать часа 1.5, ночь почти уже- никак. Пришлось идти к охраннику, писать записку чтоб толкнул  :-\

TaviTum

Почему-то не получается отдельную тему. Здесь спрошу. Набрела недавно на форум IPSISIMUSа... Ну как бы трудный характер не означает отсутствие знаний в принципе. Так вот, IPSISIMUS очень категорично настаивает "никаких откупов! лучше прочитайте 9..13..цать раз!" Что вы об этом думаете?"

Babay

Цитата: TaviTum от 25 января 2011, 03:50:46Ну как бы трудный характер не означает отсутствие знаний в принципе. Так вот, IPSISIMUS очень категорично настаивает
Уважаемая,так и спросите у него,если вам так важно его мнение.
Конечно у нас такое запрещено,но я всётаки скажу,что их форум-отстой,мне было просто страшно читать весь тот бред,а уж о невоспитанности и подлости тех людей наверное каждый из присутствующих знает.

Фата Моргана

У
Цитата: TaviTum от 25 января 2011, 03:50:46IPSISIMUSа
почти все что работает  взято  с этого  форума (на котором  мы с Вами  сейчас находимся), а остальное - типа в закрытых разделах-  которых на самом деле нет, вобщем Простите за оффтоп.

TaviTum

Цитата: Babay от 25 января 2011, 11:49:02так и спросите у него
)))) ипсимус меня проигнорил. почему и спрашиваю здесь. мне важно не его мнение. мне хотелось бы знать... нужны - не нужны.

Babay

Ну ясное дело,что нужны или по вашему мы их носим от нечего делать,бомжей подкармливаем?

Милена

Цитата: TaviTum от 25 января 2011, 13:44:23. нужны - не нужны.
Нужны однозначно - иначе потом с вас все равно силы свое возьмут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status