Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Ртуть от 09 июля 2018, 17:50:32
Я свою не знаю уже как успокоить.
Подумываю может водички от отливок плеснуть.
Некоторых сложно успокаивать. Кто то приболеет и уймется, а кому то и посильнее прилетает, и не понимают, ходят, ноют, но гадить не перестают.

Miki

Цитата: Хава от 09 июля 2018, 15:05:00строжайшее ИМХО, сама не люблю , когда родовые проблемы приписывают к каждому чиху, НО может на вас все таки родовое есть (негатив), за счет которого вы становитесь магнитом для наносного негатива. Какая либо сфера повреждена из за роднегатива, и как говорится где тонко там и рвется, вы в жизни нарываетесь на получение такого же негатива тоже.
вот не знаю, пару лет назад чистила себя от род. негатива больше недели, вроде вычистила.
Цитата: Ртуть от 09 июля 2018, 15:09:30А вы делаете что нибудь на благо, на восстановление после чисток в период роста?
Или только морально отдыхаете?
Если нет, то вполне возможно что на рваное поле, а оно повреждается во время чисток, как магнитом притягивается вся гадость и ещё лучше размножается.
С уважением.
Да, мне советовали, лечащие руны после чисток, но как-то все руки не доходили. Отдыхать не то, чтобы морально, мне просто ничего не нужно. Я шевелюсь в маг. плане только когда на мне негатив, а в остальном, у меня нет "мирских" желаний. Раз в полгода только сделаю какую-нибудь приятность себе и все.
Цитата: Мирочка от 09 июля 2018, 15:33:05Вы извините, конечно, но Вам бы к хорошему практику обратиться за сторонней диагностикой.
Только как почищу свой денежный канал, чакры и открою дороги )))
Цитата: Milena BV от 09 июля 2018, 16:01:08Я не великий диагност, поэтому мало что могу подсказать. Я своих вражин знаю, мне в этом плане проще, сделала чистку, остатки от обряда отвезла к дому вражинки, вражинке прилетело.
Мне в процессе чисток инфа приходит, в виде снов, в виде интуиции - инсайтов. Диагностику делаю рунами. Пользуюсь таким заговором на вещий сон

Благодарю всех за ответы!! Как думаете, это могут меня так ВС шевелить, чтобы я нарабатывала опыт? Просто если не негатив и чистки, я даже не знаю, что делать. Иногда помаленьку делаю себе приятности, но чаще стараюсь решить проблему своими руками, не прибегая к магии. Как бороться с такой ленью?

Я же Леди

Мики если можно и я выскажусь:
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34Цитата: Хава от 09 Июль 2018, 15:05:00
строжайшее ИМХО, сама не люблю , когда родовые проблемы приписывают к каждому чиху, НО может на вас все таки родовое есть (негатив), за счет которого вы становитесь магнитом для наносного негатива. Какая либо сфера повреждена из за роднегатива, и как говорится где тонко там и рвется, вы в жизни нарываетесь на получение такого же негатива тоже.
вот не знаю, пару лет назад чистила себя от род. негатива больше недели, вроде вычистила.
Ну вот как можно убрать родовой негатив за неделю? Ну правда как? Либо его у Вас нет - Либо Вы его не убрали за неделю, пожалуйста не воспринимайте мои слова в обиду я не хочу ничего плохого сказать -  но судя по нижним цитатам -Вы и простой (бытовой, наведенный) негатив с себя не сняли а просто иногда его дергаете - они сопротивляется, мстит так сказать от этого и замкнутый круг.
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34А вы делаете что нибудь на благо, на восстановление после чисток в период роста?
Или только морально отдыхаете?
Если нет, то вполне возможно что на рваное поле, а оно повреждается во время чисток, как магнитом притягивается вся гадость и ещё лучше размножается.
С уважением.
Да, мне советовали, лечащие руны после чисток, но как-то все руки не доходили. Отдыхать не то, чтобы морально, мне просто ничего не нужно.
Ну вот вторая причина Вашего состояния, на дырявое поле может налипнуть еще больше чем было, нужно не только себя лечить (лечилки, смывы, омовения и т.д.) но и делать обряды на силу - они есть в любых традициях черет ТС, на погосте стяги силы делать, стихийные заряжения силой можно делать - на форуме нашла таких очень много = есть сильные дни в которые это можно делать + не к форуму черной магии но энергетические практики - реально хорошая штука.
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34Я шевелюсь в маг. плане только когда на мне негатив, а в остальном, у меня нет "мирских" желаний. Раз в полгода только сделаю какую-нибудь приятность себе и все.
ну вот вы сами ответили на свои вопросы
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34Цитата: Мирочка от 09 Июль 2018, 15:33:05
Вы извините, конечно, но Вам бы к хорошему практику обратиться за сторонней диагностикой.
Только как почищу свой денежный канал, чакры и открою дороги )))
Это хороший совет, я вот например не против поменяться иногда ролями и погрузить близких мне (коллег) просмотром меня - ето и приятно и полезно, если же говорить о сторонней диагностике от например практика. Вы можете найти услуги просмотра нормального таролога или рунолога. Зато можете почерпать много полезной информации с такого действия так как со стороны картинка немного другая чем субъективный просмотр.
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34Как думаете, это могут меня так ВС шевелить, чтобы я нарабатывала опыт?
зачем им это, разве что вы очень талантлива и потомок носящий в себе силу которую не хотите использовать.
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34Просто если не негатив и чистки, я даже не знаю, что делать.
я вот думаю что это и есть именно негатив а не что-то другое.
Цитата: Miki от 11 июля 2018, 21:34:34Как бороться с такой ленью?
запрячься в чистки и лечения себя - и через месяц - второй - себя не узнаете. Могут уже и не понадобится обряды на Благо.

Смотрите. я несколько раз трактовала вам сны, пару раз читала ваши посты в темах, последний вроде "соляной столб" - Мики, вы учитесь, набиваете шишки, приобретаете знания как и все путем проб и ошибок, простите но как и все "штангуете" при проведении обрядов, - это нормально, как же без этого. Просто попробуйте действительно заказать хороший просмотр себя, потом приложить максимум усилий в себя и свои чистки и восстановления. И не ищите скрытых камней так как на поверхности все лежит в данный момент.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Miki

Я же Леди, спасибо за ответ. Из всех ответов я теперь точно уясню, что после чисток нужны целящие Ставы.
Негатив родовой не совсем за неделю, неделю действовал Став чистка при малом ритуале с обращением к Богам, а до него еще замки убирала, много диагностик. Не утверждаю конечно что убрала все, но диагностировала род. негатив пару лет назад - у меня его не было.

ЦитироватьЭто хороший совет, я вот например не против поменяться иногда ролями и погрузить близких мне (коллег) просмотром меня - ето и приятно и полезно, если же говорить о сторонней диагностике от например практика. Вы можете найти услуги просмотра нормального таролога или рунолога. Зато можете почерпать много полезной информации с такого действия так как со стороны картинка немного другая чем субъективный просмотр.
дело даже в том, что конкретно по этой проблеме я не задумывалась обращаться к кому-то, только на форум написала,  может, у кого-то также было.
Цитироватьзапрячься в чистки и лечения себя - и через месяц - второй - себя не узнаете. Могут уже и не понадобится обряды на Благо.
лечил один практик, как хорошо мне было даже не описать словами, и работу сразу нашла именно ту, которую хотела  ;D магичить так и не начала (только Защиты), так как думала, что у меня и так все хорошо, что еще нужно то? Пока случайно не переехала в ту самую квартиру)))

Написала сюда и поняла, что похоже у меня главная проблема в том, чтобы взять себя в руки и начать чиститься, и самое главное после чисток, начать дальше самосовершенствоваться, а не довольствоваться тем, что у меня есть сейчас, так как желаний у меня нет никаких. Было бы моя воля, ушла бы жить в какой-нибудь лес, подальше от людей.)))

Ртуть

Цитата: Miki от 12 июля 2018, 13:15:14так как желаний у меня нет никаких.
Очень похоже на снижение энергетики.
Когда организм полноценно работает, ему хочется жить и желания появляются, новые идеи какие нибудь, а не желание забиться в глушь.
Кстати, отлично латают энергетику банальные смывы. Я вечером делаю после серии отливок, сразу сил прибавляется.

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 10:47:25стихийные заряжения силой можно делать - на форуме нашла таких очень много = есть сильные дни в которые это можно делать +
Уважаемая Я же Леди, не поделитесь такими обрядами или может быть ссылочку на стихийные обряды заряжения силой.
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Ртуть от 12 июля 2018, 15:26:22не поделитесь такими обрядами или может быть ссылочку на стихийные обряды заряжения силой.
вот раздел лечебник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html
травник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,6.0.html
вот магический календарь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,237.0.html
здоровье и красота БМ (можете делать без Рабов и молитв)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,188.0.html
тема получение силы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10086.msg275788.html#msg275788
изучите их и найдете очень хорошие для себя способы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Miki

Цитата: Ртуть от 12 июля 2018, 15:26:22
Очень похоже на снижение энергетики.
Когда организм полноценно работает, ему хочется жить и желания появляются, новые идеи какие нибудь, а не желание забиться в глушь.
Кстати, отлично латают энергетику банальные смывы. Я вечером делаю после серии отливок, сразу сил прибавляется.
Уважаемая Я же Леди, не поделитесь такими обрядами или может быть ссылочку на стихийные обряды заряжения силой.
С уважением.
Только недавно читала про отливки, попробую заняться всем этим, а то кроме Рун. чисток ничего и не использовала.

Marita

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 19:38:30но диагностику я делала по чую и по снам

Мне тоже так проще. Когда много рабочих сущей, они сами нанесут инфы доступными в данный момент практику путями. Через какой инструмент можете воспринять - через тот инфу и передадут. "Рабочие" сущи - не значит "не вредящие".

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 19:38:30Вы опытный практик, посоветуйте, что нужно было делать в моем случае?

Вопрос адресован не мне, но соображения озвучу. Проклятие снимать. Судя по описанию. Ритуалы на снятие проклятия. Порча и проклятие - разные вещи. Чистки от порчи и проклятия - разные. Чистки от порчи не снимут проклятие. Если чистки от проклятия применялись, но не помогли - оно нормально. Проклятие вообще снять намного сложнее, чем порчу. Не важно, проклятие родовое или личное. Схема снятия проклятия другая, чем при снятии порчи, потому стандарт чистки, даже нон-стоп, не помогают. Но облегчают, да. Все опять имхо, как всегда.

Цитата: Ртуть от 12 июля 2018, 15:26:22Я вечером делаю после серии отливок, сразу сил прибавляется.

Если вам после отливок восковых чистящих смывы водой силы дают - много на себя грязи с отлива воскового берете физически. Плохо просто отливаете. Техника слабая. Смывы водой наносное хорошо убирают. В процессе отливов восковых столько на себя брать - это равно плохо сливаете. Не столько сливаете негатив, сколько на себя хватаете, потому последующие смывы водой облегчают ваше состояние. Не столько энергии затратили на снятие, сколько на себя перетянули. Потом отлились водой, и, вроде, порядок. А не порядок. При перетяге с подзащитного программа не снимается особо ( в такого роде чистках). Размножается. В правиле отливы восковые физические силы берут, не более. Грязи сторонней с отлива брать нельзя. Если берете - не ваш метод. Вы себя гробите просто этим. Опять имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ртуть

Marita, благодарю за интересный комментарий.
Мне немного непонятно. Вы пишете: "не столько сливаете негатив, сколько на себя хватаете". Я же сама себя отливаю, как я могу хватать негатив?
Вот это ещё:"В правиле отливы восковые физические силы берут, не более. Грязи сторонней с отлива брать нельзя."
Не могли бы Вы подробней прокомментировать, как избежать сторонней грязи, я же сама себя отливаю, негатив идет на воск.
Я считала, что смывы дочищают остатки негатива и позволяют восстановить силы после отливок или других энергозатратных работ. Так меня учили во всяком случае, ну и по самочувствию тоже мне так ощущается.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Marita

Цитата: Ртуть от 16 июля 2018, 20:44:38как я могу хватать негатив?
Элементарно. Ща открою большой секрет Полишинеля)))) Есть энергетика, есть физика. Смысл отлива - перевести/обратить негативную энергетику в физику. Перевести так, чтоб негативная энергетика с физики убралась. Логично? Ага. Затык в том, что при неправильном отливе получается замкнутая петля. Вы негатив энергетический перевели в физику - и одномоментно его обратно нахватали, только в более отдаленных от тела слоях. Негатив из поля НЕ ВЫШЕЛ. Он поднялся, как ил со дна озера, окутал все вокруг, вышел вовне, как облако, загваздал все вокруг, докуда смог дотянуться, и осел обратно. Покрыв собой теперь значительно более бОльшую площадь. Взбаламучен, дисперсен, окутал все вокруг, вещи, пространство, заразил все. Раньше сидел на месте, молчал в тряпочку, но его затронули, он активизировался. Изо дна поднялся, и угваздал теперь вообще ВСЕ. При этом никуда не исчез. Вы делаете смыв. Смываете часть этой взбаламученной грязи, которой покрылись в процессе отлива - вроде, легче, ага. По факту, чистка отливом прошла в минус. Вместо снятия получили активизацию пласта негатива. И разрастание его же. Раньше он сидел тихо в одном месте, теперь он везде. Потом еще следуют чистки помещения от всего этого осевшего не утилизированного должным образом в процессе отлитва д...ма. На форуме это называется "сопротивление негатива". Но. Техника это хреновая. Размазывание негатива по всей доступной площади без его ликвидации/утилизации. ИМХО.

Цитата: Ртуть от 16 июля 2018, 20:44:38смывы дочищают остатки негатива

За отливом НИЧЕГО дочищать не надо. Восковой отлив правильный - такой метод, который вообще все снести может с человека. И полезное, и неполезное. После отлива воскового человека в одеялко завернуть и положить восстанавливаться в уголочек, и не колупать. Какие смывы? Смывы водой отдельно, смывы воском - отдельно.Повторюсь, если вы в процессе восковых смывов на себя хватаете негатив, вместо его утилизации - это не ваша техника. Не тратьте зря силы и время. Либо конкретно измените метод слива. Имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Vasha

У меня такая ситуация, что я честно говоря не знаю, что делать и извелась вся. Навязывается ко мне одна в подруги и с таким напором, который сложно сдержать, зачем это я пока понять не могу, мне это крайне противно, а отшить не получается, ну не посылать же! Помогите советом, ритуалом, как мне от неё отвадится. Может мороков на себя навешать, чтоб казаться ей хреновой. Буду благодарна за любую подсказку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Silvermoon7

Цитата: Vasha от 21 июля 2018, 15:13:54как мне от неё отвадится

А где конкретно она набивается в подруги? Вы работаете вместе, т.е. на работе? Или это соседка и ловит вас во дворе?
Но где бы ни ловила, можно сделать скорбный и кислый вид и сказать: "я интроверт, людей ненавижу, общаюсь на работе (или где общаетесь - нужное вставить), сил никаких не остается. Не могу и не хочу общаться, прости. Мне надо побыть одной". И надеваете темные очки + наушники. Ну и все.
С уважением,
silvermoon

Ртуть

"мне это крайне противно" То есть лично Вам это не надо. А человек нагло буром делает своё, Ваши чувства и планы  её не волнуют. Делайте выводы.
Из личной практики: только посылать. Двери не открывать, на звонки не отвечать.
Если нагло набивается в гости: " я тебя не приглашаю".
Не надо размазывать  " я интроверт.. я то.. сё..",таким людям обычно нужен четкий посыл.
Это я как потерпевшая сообщаю.))
Если с магической точки зрения, то я бы повесила заморозку намерения с Вами общаться Иса-Тейваз-Иса, закрыть дороги к Вам, к Вашему дому Иса-Райдо-Иса.
Может мороков на себя навешать, чтоб казаться ей хреновой.
А вот это совсем нехорошая идея, на мой взгляд.
Может случиться , что и другим Вы будете казаться хреновой, зачем Вам негативное вмешательство в своё поле. Там где можно избежать маг воздействий, лучше их избежать.
С уважением.

Vasha

Цитата: Silvermoon7 от 21 июля 2018, 15:55:44
А где конкретно она набивается в подруги? Вы работаете вместе, т.е. на работе? Или это соседка и ловит вас во дворе?
Но где бы ни ловила, можно сделать скорбный и кислый вид и сказать: "я интроверт, людей ненавижу, общаюсь на работе (или где общаетесь - нужное вставить), сил никаких не остается. Не могу и не хочу общаться, прости. Мне надо побыть одной". И надеваете темные очки + наушники. Ну и все.
Во дворе. Звонит. Бухнуть. По курить. Пообсирать окружающих. Это все про нее и то чего я категорически не принимаю. Я уже на улицу начинаю побаиваться выходить, только я во двор, она как черт из табакерки и начинает мне петь, какая она мне может быть крутая корешка, мне же не 18 лет, я четко знаю что она сволочь и нам не по пути. Обрывала привязки, отсекала от себя,  хватает на время, а потом опять(стоит только увидеть)
Пишу это и самой смешно, а избавится не могу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

queen_snow

Цитата: Vasha от 21 июля 2018, 15:13:54
У меня такая ситуация, что я честно говоря не знаю, что делать и извелась вся. Навязывается ко мне одна в подруги и с таким напором, который сложно сдержать, зачем это я пока понять не могу, мне это крайне противно, а отшить не получается, ну не посылать же! Помогите советом, ритуалом, как мне от неё отвадится. Может мороков на себя навешать, чтоб казаться ей хреновой. Буду благодарна за любую подсказку.
Зачем на себя что-то вешать, закройте этой подруге дорогу в свой дом обрядом с чёрной веревочкой, оговорив что закрывайте дорогу в дом и в ваше окружение
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status