Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 14:55:34В последнее время отливаюсь каждую убыль: крадники, закрытия,мороки снимала.
Чищусь воском, смывы, через Архангелов, отжиги, молитвы ХЭ, руны практикую.

Я б тоже наверное уже просто лежал и в потолок смотрел, ничего больше не хотелось бы. Чистки нон-стоп сил забирают больше порчи. Что можно столько снимать?
Я думаю, любовь к бесконечным чисткам это какой-то вид порчи типа "на самоуничтожение" с мороками типа "ты все делаешь правильно, спасай себя". Хорошая идея попробовать на врагах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Чистки, архангелы, отливки, а "Германа все нет" (.
Ртуть, в вашей ситуации сложно сказать, оправданы ли вот эти чистки- уборки.. Но я в принципе такой точки зрения придерживаюсь, что даже если чустка нужна, от одной чистки муж внезапно не появится. Тем более если лет уже порядком, а его все нет, то это как говорится, к гадалке не ходи, это приличный объем работы. Так что, обозначить эту проблему на мой взгляд можно так- желаемого нет и под лежачий камень оно не хлынет.
Хорошая новость- я верю в Силу притяжения желаемого)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: deymos от 07 июля 2018, 15:33:16
Я б тоже наверное уже просто лежал и в потолок смотрел, ничего больше не хотелось бы. Чистки нон-стоп сил забирают больше порчи. Что можно столько снимать?
Я думаю, любовь к бесконечным чисткам это какой-то вид порчи типа "на самоуничтожение" с мороками типа "ты все делаешь правильно, спасай себя". Хорошая идея попробовать на врагах.
Видимо  все же я  косноязычна и у меня не хватает выразительных средств правильно донести информацию.
Год  назад я лежала трупом и не тупо не могла даже смыв сделать, мне в душе плохо становилось. Я с трудом доходила до магазина, а лет мне совсем не 90.  :)
В доме даже на хлеб не было, на работу устроиться не могла. Вот тупо не брали и всё. Заплатить мастеру тоже нечем было.
Благодаря нашему форуму и участию наших форумчан, которые делились опытом и во время помогали советом я ожила и у меня появился весьма значительный прогресс, много нехорошего ушло.
О какой "любви" к чисткам нон-стоп речь? Просто я перечислила в сообщении методы которые применяла.
Ну а что мне было делать? Сложить руки?
Вы опытный практик, посоветуйте, что нужно было делать в моем случае?
Денег не было не то что на мастера, мне карты и воск были недоступны.
Я знаю, что народ меня наверное обхихикает, но диагностику я делала по чую и по снам. :D
Я бы рассказала, что можно столько снимать, мне просто не хочется засорять форум очередной горестной  историей, каких тут тысячи. :)
Ну  нет у меня силы крутого мага, который за одну отливку снимает весь негатив, выкручиваюсь как могу.
В любом случае, благодарю, что обратили внимание на мое сообщение.
С уважением.

Ртуть

Цитата: KatBlack от 07 июля 2018, 15:29:04А вы не думали, что покойник стоит на защите порчи? Вы вечером приготовились чистить и вдруг замерзли -я утверждать не буду конечно, но если стоит то закрытие, что я думаю, то вы как "обесточены " вы делаете чистки, а они бесполезны, не было у вас чувства будто вам чистки не помогают и ваши молитвы не слышат?
Да, на покойника похоже, только я не могу пока диагностировать, то ли он на защите порчи стоит, то ли просто на мне висит. Все покойницкие симптомы имеются))
Вернее имелись, много чего ушло.
Так то чистки не бесполезны, идут потихонечку . Черепашьими шагами , правда.
Видите как у Вас, все бесполезно, а до Мары дозвались.
Видимо нужно найти свой профиль, что ли.У меня внезапно получился хороший отклик  при работе с Архангелами, хотя раньше никогда не работала с ними.
С уважением.

Teira

Ртуть,  сделайте для теста себе обряд переклада одиночества от ув. Рокелии  на мотанку на первую же убыль и понаблюдайте свои реакции и последствия. Если негатив есть -  его дернет,  нет -  что - нибудь  изменмтся,   но в принципе выводы ситуационные можно уже сделать  1 - 2 недели после обряда. Можно к роду за помощью перед этим обратиться -  например,  обряд  "Поставить дух рода на избавление".  Ну и восстанавливаться после чисток нужно обязательно,  т.к само по себе перепаханное чистками поле либо зарастет криво,  либо долго.  А скорее всего и то и другое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лаванда80

Добрый вечер Ртуть! А Вы не пробовали поставить став,чтоб узнать ответ во сне? Руны практикуете,думаю ответ получите! Будете знать проблему-будете понимать ,как её решить!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Shelly

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 15:13:09Я бы и не беспокоилась, если бы это меня не волновало.
Получается, что я сама отталкиваю от себя людей, разрываю связи.
Простите за корявость изложения, видимо не не могу правильно донести на словах.
Если есть негатив - уберите его.
Я не знаю как его обозначить этот негатив.
Меня напрягает отсутствие семьи, наличие семьи важно именно для меня, а не для общественности.
Я даже не могу начать проводить обряды на замужество.
Это как известное всем сопротивление при чистке.
С уважением.

Ртуть, если вы всего год в чистках, так это нормально, что люди отваливаются и вы от них. Если даже сейчас некоторый перекос, он со временем проходит.

А вот то, что от одиночества не хочется обряды проводить, так может, рано еще и не со всем разобрались, и проблема глубже?

Ртуть

Лаванда80, да, пробовала.
Какой то странный сон, я его толком так и не смогла истолковать, хотя со сновидениями у меня большой опыт, хорошо читаю символы.
Мне приснилось, что я покупаю в магазине огромных размеров клубнику, но замороженную. Одна ягода была размером с ящик.
В трактовочной теме мне тоже не сильно помогли.
Практики истолковали как завышенные амбиции на любовном фронте.
В реале это вот совсем не про меня.
С уважением и благодарю Вас за ответ.

Ртуть

Ртуть, если вы всего год в чистках, так это нормально, что люди отваливаются и вы от них. Если даже сейчас некоторый перекос, он со временем проходит.

А вот то, что от одиночества не хочется обряды проводить, так может, рано еще и не со всем разобрались, и проблема глубже?
[/quote]
Да, похоже Вы правы. Получается на общение просто энергии не хватает, да?
Я бы может и не сильно дергалась, если бы меня даже от контактов с родителями не корежило. Я им объяснить не могу, просто сказала:"Так надо, потом объясню"
С уважением.

Лаванда80

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 20:41:31
Какой то странный сон, я его толком так и не смогла истолковать, хотя со сновидениями у меня большой опыт, хорошо читаю символы.
Мне приснилось, что я покупаю в магазине огромных размеров клубнику, но замороженную. Одна ягода была размером с ящик.
А у Вас руки,сердечно-сосудистая система,кожа,сердце,легкие,бронхи? В норме?Нет заболеваний связанных с этими органами?

Лаванда80

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 20:41:31
Я к чему это....Замороженная клубника -"Любовный Овощь ;) ",Вам -бы разморозить её!Попробуйте блоки снять и почистить 4-Анахата чакру!Эта чакра отвечает за проявление эмоций,Вы может "холодная и замороженная" ,по этому и люди "отпадываают" ,не могут они..."глыбу льда-размер с ящик" терпеть....и не хотят.

Shelly

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 20:48:06Да, похоже Вы правы. Получается на общение просто энергии не хватает, да?
Я бы может и не сильно дергалась, если бы меня даже от контактов с родителями не корежило. Я им объяснить не могу, просто сказала:"Так надо, потом объясню"
С уважением.

Меня тоже когда-то корежило, было тошно, когда я к ним приезжала. Со временем устаканилось. С людьми, в принципе, тоже. Особенно если это старые знакомые, которые не будут требовать подвигов, и если настроиться, что от них тоже надо чуточку отгородиться и ничего не пропускать через себя. Может, вы тоже эмпат?

RITA555

добрый вечер всем.
я недавно на сайте. читаю изучаю..что то пробую делать. что то получается, что то нет..
озадачилась вот чем.
был за МЧ косяк серьезный. лет 5 минуло..носила в себе молчала.  а тут прорвало..в общем в лс ему написала все что думаю.   и в сердцах..но и от разума тоже прокляла его.  прям так и написала "будь ты проклят"...т.е. много чего  за ним числится, что я потеряла и не восполнить уже.  стараюсь жить.  ну так вот...стал снится..три ночи кряду...что мы вместе и помирились с ним.. прям пара..что все..навеки вечные..и что я смогла простить...  он сообщение в соцсети то прочел...и аж профиль удалил свой.. а мне сны стали сниться..
вот  не пойму что это? думает обо мне или что?

Ртуть

Цитата: Лаванда80 от 07 июля 2018, 21:06:31
Я к чему это....Замороженная клубника -"Любовный Овощь ;) ",Вам -бы разморозить её!Попробуйте блоки снять и почистить 4-Анахата чакру!Эта чакра отвечает за проявление эмоций,Вы может "холодная и замороженная" ,по этому и люди "отпадываают" ,не могут они..."глыбу льда-размер с ящик" терпеть....и не хотят.
Где то очень близко про холодную и замороженную.
Люди нормально ко мне относятся, получается что я  сама стала избегать людей.
С мужчинами у меня было прибл.так: поклонников много, а у меня душа ни к кому толком не лежит.
Те редкие кадры  которые мне нравились, меня избегали.  Влюблялась в последний раз в 15лет.
Замужем я была, но недолго. Муж мне больше другом был, чем любовником.
Вот сейчас даже тетрадочку достала со своими чакровыми раскладами.
Я каждый месяц делала, после чисток.
У меня на Анахате: Воздержанность, через месяц Жрица, еще через месяц вообще Фортуна выпала на таро.
Основной негатив на нижних чакрах, на Манипуре, Свадхистане.
На физе вроде все нормально, тоны сердца только повышенные.
С уважением.

Лаванда80

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 22:01:16
Где то очень близко про холодную и замороженную.
Люди нормально ко мне относятся, получается что я  сама стала избегать людей.
С мужчинами у меня было прибл.так: поклонников много, а у меня душа ни к кому толком не лежит.
Те редкие кадры  которые мне нравились, меня избегали.  Влюблялась в последний раз в 15лет.
Замужем я была, но недолго. Муж мне больше другом был, чем любовником.
Вот сейчас даже тетрадочку достала со своими чакровыми раскладами.
Я каждый месяц делала, после чисток.
У меня на Анахате: Воздержанность, через месяц Жрица, еще через месяц вообще Фортуна выпала на таро.
Основной негатив на нижних чакрах, на Манипуре, Свадхистане.
На физе вроде все нормально, тоны сердца только повышенные.
С уважением.
Я бы на Вашем месте с Анахата -чакры начала,потом Манипура и Свадхисхана.И так с просмотром -по результатам...я не знаю -как у Вас Ставы раскручиваются. ..........Вы чувствуете работу Рун?(я сразу знаю.....они у меня словно внутри).Я с диагностикой-ни как! Сплошная интуиция и видения. .....Мужики ведь тоже эмоциональных любят.........С "Сухарём-то кому интересно?".....Хотя-бы проявление чувств нежных.........А у Вас судя -по всему барьеры сплошные........Вы не обижайтесь -За "Сухаря".Просто смотрите на это не со своей стороны.С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status