Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Ртуть

Нет, что Вы, я ни сколько не обижаюсь и мне очень важны и ценны мнения наших практиков. Собственно я за этим и пришла.
Мужчинам то со мной интересно, но многие отмечают что я якобы "злая и грубиянка".
Это вот я неоднократно слышала  от них в свой адрес.
Женщины при этом меня считают отзывчивой и обаятельной))
Так что Вы меня в нужном направлении подталкиваете, за что большая Вам благодарность от меня.
Работу рун да, я чувствую, но тоже больше через сны или чуй, диагностика у меня пока так себе.
С уважением.

Milena BV

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 20:41:31
Мне приснилось, что я покупаю в магазине огромных размеров клубнику, но замороженную. Одна ягода была размером с ящик.
Клубника - символ интимного аспекта отношений.

Агапка

Лаванда80, да, пробовала.
Какой то странный сон, я его толком так и не смогла истолковать, хотя со сновидениями у меня большой опыт, хорошо читаю символы.
Мне приснилось, что я покупаю в магазине огромных размеров клубнику, но замороженную. Одна ягода была размером с ящик.
В трактовочной теме мне тоже не сильно помогли.
Практики истолковали как завышенные амбиции на любовном фронте.
Ну что я могу сказать про этот "любовный овощ". К любви между мужчиной и женщиной он не имел ни малейшего отношения в снах при чистках двух людей на моей памяти. Один из этих людей я. Плюньте вы пока на всю эту "личную жизнь", в которой, к тому же, сейчас и не нуждаетесь особо, и копайте в сторону родового. Найдите хорошего диагнозиста, если надо - чистильщика. У вас клубника не просто в болотной жиже, или не просто без сахара не сладкая - а здоровенная и замороженная. Сила у вас есть. И проблемы на пути к собственной силе и принятию себя, их и решать.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

KatBlack

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 19:50:32
Да, на покойника похоже, только я не могу пока диагностировать, то ли он на защите порчи стоит, то ли просто на мне висит. Все покойницкие симптомы имеются))
Вернее имелись, много чего ушло.
Так то чистки не бесполезны, идут потихонечку . Черепашьими шагами , правда.
Видите как у Вас, все бесполезно, а до Мары дозвались.
Видимо нужно найти свой профиль, что ли.У меня внезапно получился хороший отклик  при работе с Архангелами, хотя раньше никогда не работала с ними.
С уважением.

Такое предположение у меня, клубника замороженная, возможно у вас действительно закрыта личка? Тоесть возможно делали вам на закрытие личной жизни, а делал может неуч какой, а легло полным закрытием вас, в неумелых руках магия очень опасна, по себе знаю, видела последствия неудачных порч.
Это хорошо, что сдвиг имеется и он в положительную сторону , но попробуйте сделать переклад, что написала уважаемая Тайра и посмотрите вот этот обряд
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D22709%2E0&share_tid=22709&share_fid=1416475&share_type=t
Я правда его не проводила, но думаю вполне рабочий, себе записала. Ещё попробуйте почистить мороки, у меня когда мороки были тоже не могла и двух слов связать, мне казалось, что я всё четко говорю, но всё же люди меня никак не могли понять, чего я хочу  ☺ как вспомню, так вздрогну, состояние жесть! С архангелами я не работала, не знаю даже, но может действительно какие-то медитации, попробуйте найти способы узнать как-то что с вами, например поставьте действительно руны "пусть тайное станет явью " или "сыворотка правды "(от уважаемого Деймос ),чтобы показали во сне, что с вами, что за негатив! Я ставила себе оба става, но последний раз ставила "пусть тайное станет явью " и задачу поставила чтобы во сне показали что мне мешает увидеть негатив и ведь точно приснился же, а потом и кстати карты стали показывать, что сущь была .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ртуть

Да, я отложила решение "личных "дел, пока финансы с работой не утрясу.
По поводу мороков, да, я их отливаю.
На голову что то мне делали явно : было спутанное сознание и внезапно недопонимание с людьми. Я говорю про погоду, народ слышит про молодежную моду или понимали двусмысленно.
А раньше я всегда отличалась ясностью изложения.
Приходилось по нескольку раз объяснять что я имела в виду.
Сначала было собралась отливать это как социальное отторжение
Цитата: KatBlack от 08 июля 2018, 12:01:26Тоесть возможно делали вам на закрытие личной жизни, а делал может неуч какой,
Есть такой кандидат, сначала во сне при чистках ругался, а сегодня приснился , что плачет со всем своим семейством и дом у него картонный. Тянется история ещё с детства.
Ещё раз благодарю всех за участие!

Miki

Здравствуйте. У кого-нибудь так было, что с приходом в магию, жизнь, наоборот, с каждым годом только ухудшается!! Я только и делаю чистки, чистки, чистки, после них моральный отдых от магии, затем я попадаю в какие-то ситуации и у меня снова неприятности. И снова чистки. Скоро с ума сойду. Руки опускаются. Сейчас почистюсь - обязательно откуда-то снова ударит. Постепенно становлюсь злее и раздражительнее. И еще злее. Подумала о том, что кто-то меня морочит, поэтому были посторонние диагностики, один раз меня чистил мастер и через полгода спокойной жизни (без магии), магия снова появилась. Постепенно взрываюсь изнутри от такой несправедливости!!
Извините, немного накатило. Сейчас придется снова подбирать комплекс чисток.

Milena BV

Цитата: Miki от 09 июля 2018, 13:21:00
Подумала о том, что кто-то меня морочит
И то правильно. Выясняйте, кто это может быть, кто насаждает новые проблемы, как выясните кто это, отсекайте канал с этим человеком, ставьте защиту, восстанавливайте свои сферы. Можно повыяснять причину того, из за чего на вас нападают, бывает и за дела родителей, и даже за дела бабушек-дедушек прилетает, и от родственников тоже.

Miki

Цитата: Milena BV от 09 июля 2018, 13:42:42
И то правильно. Выясняйте, кто это может быть, кто насаждает новые проблемы, как выясните кто это, отсекайте канал с этим человеком, ставьте защиту, восстанавливайте свои сферы. Можно повыяснять причину того, из за чего на вас нападают, бывает и за дела родителей, и даже за дела бабушек-дедушек прилетает, и от родственников тоже.
Спасибо за ответ. Как лучше выяснить за что мне это всё достается, не подскажите? Диагностикой? В последнее время и в диагностике начинаю разочаровываться. Перепроверяю одну диагностику другой, где-то что-то не сходится. Или сегодня одно говорит, завтра другое. Или моя эмоциональность так влияет (хотя стараюсь во время мантики держать себя под контролем), просто нервы уже сдают сильно... а на постороннюю диагностику сейчас возможности нет.

Хава

Цитата: Miki от 09 июля 2018, 13:21:00Здравствуйте. У кого-нибудь так было, что с приходом в магию, жизнь, наоборот, с каждым годом только ухудшается!!

строжайшее ИМХО, сама не люблю , когда родовые проблемы приписывают к каждому чиху, НО может на вас все таки родовое есть (негатив), за счет которого вы становитесь магнитом для наносного негатива. Какая либо сфера повреждена из за роднегатива, и как говорится где тонко там и рвется, вы в жизни нарываетесь на получение такого же негатива тоже.

Ртуть

Цитата: Miki от 09 июля 2018, 13:21:00Я только и делаю чистки, чистки, чистки, после них моральный отдых от магии, затем я попадаю в какие-то ситуации и у меня снова неприятности
А вы делаете что нибудь на благо, на восстановление после чисток в период роста?
Или только морально отдыхаете?
Если нет, то вполне возможно что на рваное поле, а оно повреждается во время чисток, как магнитом притягивается вся гадость и ещё лучше размножается.
С уважением.

Мирочка

Цитата: Miki от 09 июля 2018, 13:21:00Извините, немного накатило. Сейчас придется снова подбирать комплекс чисток.

Вы извините, конечно, но Вам бы к хорошему практику обратиться за сторонней диагностикой.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

Цитата: Miki от 09 июля 2018, 14:13:03
Как лучше выяснить за что мне это всё достается, не подскажите? Диагностикой?
Я не великий диагност, поэтому мало что могу подсказать. Я своих вражин знаю, мне в этом плане проще, сделала чистку, остатки от обряда отвезла к дому вражинки, вражинке прилетело.
Мне в процессе чисток инфа приходит, в виде снов, в виде интуиции - инсайтов. Диагностику делаю рунами. Пользуюсь таким заговором на вещий сон
Цитата: Milena BV от 06 декабря 2016, 17:20:41
Пойду я, раб Божий (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех есть Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага моего заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица мне путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага моего явит. Да будет так. Аминь
нажмите на цитату, перейдете в тему, еще такая есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html

Ртуть

Уважаемая Milena BV, не поделитесь, какие остатки от обрядов Вы отвозите к Дому вражинки?
Я догадалась только жареную соль под порог подсыпать.
Заранее благодарна за ответы. С меня +

Milena BV

Цитата: Ртуть от 09 июля 2018, 17:13:49
Я догадалась только жареную соль под порог подсыпать.
ООО, и я так же! Бросала прямо на дверь подъезда. Тогда только приснилось, что вражине плохо, в реале я с ней уже не общалась.
Еще по такому обряду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,294.0.html отвозила на перекресток, самый ближайший к домам вражин. Результаты были в реале.

Ртуть

Я свою не знаю уже как успокоить.
Подумываю может водички от отливок плеснуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status