Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Ртуть

А Вы гните свою линию, вежливо, но настойчиво. На втором этапе, если вежливая настойчивость не поможет прямо скажите: " Я не желаю общаться".
Пусть думает , что Вы грубая,высокомерная особа.
То, что вы боитесь выходить на улицу из-за нее, значит уже на каком то этапе прогнула Вас в энергетическом смысле.

тетя Мотя

Наушники хорошая тема, или приглашать в гости кого-нибудь, чтоб дать понять, что есть свой круг общения и она мимо. У меня перед неудачами такие люди всплывают.

Vasha

Цитата: тетя Мотя от 21 июля 2018, 16:43:02
Наушники хорошая тема, или приглашать в гости кого-нибудь, чтоб дать понять, что есть свой круг общения и она мимо. У меня перед неудачами такие люди всплывают.
У меня сейчас тяжелый период и тут еще это.
В глаза говорю, что не готова пускать в свою жизнь новых людей, не ищу новых знакомых и подружек у меня их достаточно, а оно лезет, хоть в окно стучать перестала(первый этаж) и руками меня трогать. Я жесткий человек и мне вот такие вот чудеса не свойственны, а тут хоть кричи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ртуть

Вона чо. Однозначно посыл в пешее эротическое, руками трогает-легонько стучать по рукам  и проверьте и укрепите защиты.
С уважением.

rokelia

Цитата: Vasha от 21 июля 2018, 16:31:44

Пишу это и самой смешно, а избавится не могу.
Цитата: Vasha от 21 июля 2018, 16:50:15
У меня сейчас тяжелый период и тут еще это.
Ничего смешного тут нет.
Она ведь раньше так не вела себя, правда? Хотя и Вы и она жили там же. Подумайте почему. В этом ключ решения проблемы. Эта дура - следствие.
Обычно такое притягивается при сильном перекосе энергетики. Может быть где-то свой косяк, может насланное.
Конечно ничего на себя не ставить, никаких мороков и никаких дорог в свой дом не закрывать- таки штуки очень не всегда срабатывают точечно и не хватает еще себя попортить, закрыть себя и дороги к себе всему.
А вот защиты проверить очень стоит.
Если уже и воздействовать, то на придурашку, а не на себя и свой дом. Если еще будет актуально, напишите мне вечером, я буду дома, гляну точный текст, сейчас нет возле меня.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Если руками трогает, то точно в путь. Может свежее прилетело? Ну не лезут люди просто так.

У меня тоже ерунда какая-то, соседка уже который день ломится, вчера около полуночи стучала, сегодня опять. Мне сон был год назад, что надо мной живёт какая-то тётка в чёрном вредит. Может она и есть, какие-то вазочки на площадке нарисовались. Опять убыль на носу и начинается, чую в этот раз тоже соляной столб не получится. С 6 утра кто-то уже названивает на мобильный. Уже столько раз номера меняла, как узнают, если только почту взломали.

Vasha

Цитата: rokelia от 21 июля 2018, 17:02:41
Ничего смешного тут нет.
Она ведь раньше так не вела себя, правда? Хотя и Вы и она жили там же. Подумайте почему. В этом ключ решения проблемы. Эта дура - следствие.
Обычно такое притягивается при сильном перекосе энергетики. Может быть где-то свой косяк, может насланное.
Конечно ничего на себя не ставить, никаких мороков и никаких дорог в свой дом не закрывать- таки штуки очень не всегда срабатывают точечно и не хватает еще себя попортить, закрыть себя и дороги к себе всему.
А вот защиты проверить очень стоит.
Если уже и воздействовать, то на придурашку, а не на себя и свой дом. Если еще будет актуально, напишите мне вечером, я буду дома, гляну точный текст, сейчас нет возле меня.
Такого гона не было. Вы правы.

Vasha

У меня есть обряд вбить гвоздь в порог дома, чтоб вот такие вот не шастали. Как я раньше об этом не подумала, такие пропадают с горизонта обычно.

kristabella

Есть простой и очень действенный став в таких случаях руна от нежелательных людей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ртуть

Цитата: rokelia от 21 июля 2018, 17:02:41и никаких дорог в свой дом не закрывать- таки штуки очень не всегда срабатывают точечно
Уважаемая Рокелия, а меня вот этот момент заинтересовал.
Если я закрываю " придурашке" дорогу в свой дом, тоже мне может отлететь, если накосячу при обряде? Здесь же вроде я воздействую на кроля.
Дело в том, что есть у меня такой навязчивый кролик, только на работу приходил и подъедал меня. Тоже вцепился как клещами и не попрешь, потому что потенциальный клиент.
Кстати, появился в момент перекоса энергетики и ослабленных защит.
И да, поддерживаю Кристабеллу, руна от нежелательных людей очень эффективная штука, не сразу у меня раскрутилась, но эффективно.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

rokelia

Цитата: Ртуть от 21 июля 2018, 18:55:46
Уважаемая Рокелия, а меня вот этот момент заинтересовал.
Если я закрываю " придурашке" дорогу в свой дом, тоже мне может отлететь, если накосячу при обряде? Здесь же вроде я воздействую на кроля.
Если накосячить отлететь может и от обряда на красоту себе))
Смотря КАК закрываете. Например, в свой порог гвоздь я бы не вбивала для такой цели, а вот вбить оный в след придурашки- самое то. И т.д. в таком ключе. Исключительно ИМХО. Может слишком себя люблю и не хочу рисковать. Охотно допускаю что и в своем пороге гвоздь работает.
Цитата: Ртуть от 21 июля 2018, 18:55:46

Кстати, появился в момент перекоса энергетики и ослабленных защит.

Так говорю - в этом и причина. Появление идиота-следствие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: rokelia от 21 июля 2018, 19:00:49
Если накосячить отлететь может и от обряда на красоту себе))
Смотря КАК закрываете. Например, в свой порог гвоздь я бы не вбивала для такой цели, а вот вбить оный в след придурашки- самое то. И т.д. в таком ключе. Исключительно ИМХО. Может слишком себя люблю и не хочу рисковать. Охотно допускаю что и в своем пороге гвоздь работает. Так говорю - в этом и причина. Появление идиота-следствие.
Работает, ой как работает. Я делала много лет назад в тот момент не особо думалось о последствиях для себя..... но результат есть и он очень хорош, на меня не отбивало, доброжелатель пропал годочков пять как и никакими краями ко мне отношения больше не имел.

Milena BV

Ув. Рокелия! У меня вот тоже таких дур полно, особенно на работе, но есть и среди подруг и родственников, лезут со всякими заморочками. Так вот о чем я, предположим есть на мне какой то негатив, поэтому эти товарищи лезут, досаждают, выводят из себя, гадят, но через некоторое время огребают то же самое, что и мне нагадили, и таких случаев очень много, я и не делала ничего специально, чтобы они были наказаны, а им отлетало. Как это явление можно объяснить?
А можно и я напишу?

rokelia

Цитата: Milena BV от 22 июля 2018, 17:25:46
Как это явление можно объяснить? А можно и я напишу?
Да масса вариантов.
- Это их типичное поведение со многими и отлетело не от Вас;
- У Вас происходит накопительный эффект и когда подходит точка Х, срабатывает защита
- Эффект заражения. Т.е. человек сам переполнен этим "стройатериалом" и подобное бактериологическое оружие производится не только на вынос, а и валяется по всей лаборатории (чаще всего просто злобные, обиженные на всех, часто домики, завистливые, с недостатком внимания люди. Посылая кому-то "привет", они не закрывают дверь, они продолжают еще и еще досыпать, переживать это вновь и вновь, думают...Это как бросить в трубу газовую гранату и сидеть рядом, обдумывая как чтоб его там разорвало на том конце, а вот еще добавлю, паразит сволочь такая., со мной в кино не пошла, а ведь мы могли потом мороженное поесть, чтоб удавилась тварь высокомерная, а могли бы мы в парк пойти.. Сам уже давно тем газом надышался и скоро к праотцам отправиться, о себе бы подумать пора. В природе все мудро устроено и такой вирус в конечном итоге сам себя уничтожит-откатом ли, своим же газом траванется и т.д. )
И т.д.
P.S. Не обязательно что негатив на Вас, идиотов вокруг и так хватает. Просто при нормальной защите и правильном "звучании" человека такие полудурки злобствуют не подходя на контактную дистанцию. Раз прут, тем боле косяком - значит, скорее всего, что-то не так.
Пишите конечно.

Milena BV

На днях чистила свои негативные психологические программки в отношении мужчин, которые в общем то четко осознавала, сегодня в процессе этого обсуждения озарило, что еще у меня имеется страх любви мужчин, в детстве прилетело пожелание не выйти замуж, может этот страх следствие этого пожелания... Хотя придурашки у меня в основном женщины, но видимо страх работает на оба пола. Получается такая цепочка - страх что меня будут любить другие люди - отталкивание людей - получение гадостей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status