Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Ртуть

Тут может быть немного другая цепочка.
Негативные пожелания создают деформацию в поле, поэтому домогаются придурашки, а в следствие этого уже создается рефлекс: сейчас как полюбит придурашка, не будешь знать как отвязаться или начнет командовать, в чем то ущемлять..
А если есть страх, то естественно мы стараемся избежать неприятной, пугающей ситуации.
Ну вот и готов блок или закрытие.
Да и по большому счету не важно откуда оно взялось, надо счищать, восстанавливать.

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 июля 2018, 01:33:52

Негативные пожелания создают деформацию в поле
Этого не может быть у просто здорового человека, даже без маг.защит или чего-то особенного. Иначе бы все человечество вымерло давно. Если уже одно пожелание вызывает деформацию, то это  значит, что на человеке что-то ОЧЕНЬ не в порядке. Ну или желает не придурашка, а довольно сильный человек. Но такие не липнут, им это не нужно. Т.е. пять имеем тоже самое- кто-то пробил, а косяк придурашек-следствие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Уважаемая, Ртуть. Ваши слова заставили очень задуматься. Я свою прилипалу считаю тем, кто может и умеет сделать гадость, и мое не желание иметь с ней дела на 75% закручены на этом, как в той поговорке: "лучший способ не ругаться, не мирится"
Она мне не приятна, как человек. Если люди силы не пристают(тут я согласна)  она прет, а я бешусь и питаю ее(хавать даю).

Вчера 5 раз звонила, один раз стучала. Я бы второй раз не звонила, если первый не ответили. Сделала я кое что, так вчера блинчики мне собиралась дать и пылесос(мой сгорел), я отказалась, закончилось фразой: ты звони, когда нужно будет. Надеюсь на этом все.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ртуть

Я в свое время накушалась таких вот придурашек, по самое не хочу.
Опять же... Придурашки то они придурашки, но слабыми я многих из них назвать не могу, скорее себя назвала бы так, по сравнению с ними.
Вот Вы правильно, заметили, пять раз Вам позвонили. не в дверь так в окно, настырно продолжает гнуть свою линию...То есть уже жрет ваши силы, эмоции..
В моей жизни были такие энергетически сильные кадры, которые научили меня говорить НЕТ! но измотали порядком, потому, что ссориться не хотелось, а хотелось лишь очертить личное пространство.
Ну так для примера. Я прикормила бедненькую девушку с работы, у нее были проблемы и я помогала то советом, то продуктами.
Через полгода она уже требовала, чтобы  прописала её в своей квартире и давала поносить вещи, навязывала мне своих детей.
"Как это ты не хочешь давать? Мы же друзья, а друзья так не поступают))
Мои дети любят ходить в гости и там оставаться ночевать, а тебе тоже хорошо с малышами потискаться"..))
Вот здесь я стала говорить твердое, вежливое НЕТ.
Я не люблю: меняться вещами, я не люблю детей, я не дам тебе ключи от квартиры, потому что НЕ ЛЮБЛЮ.
Думаете на меня обиделись? Нет - зауважали, стали считаться со мной.
Но нервов и энергии было потрачено тьма.
Но все же я считаю, что это какая то слабина  в защите.
Вот Вы говорите, люди силы не пристают..
Люди силы очень разные бывают, а эти очень хорошо знают, что они делают и зачем.
И не обязательно это колдующие, просто энергетически сильный человек, делает многие вещи интуитивно.
Вот эта моя девушка, которая пыталась плавно захватить все мое пространство рассужала так:
" Мои дети бегают и соседке мешает. Она детей не любит. Специально приду к ней в гости  с детьми, пусть ей тарарам устроят"
Ещё один кадр, с матримониальными намерениями и широкой улыбкой на лице за полгода довел меня фактически до невроза.
Я не сразу просекла, что он жениться на мне собрался, с детства в одной компании вертелись, не очень близко.
Так вот человек приходил  ко мне домой пять раз в день, обрывал телефон и дежурил на коврике. Я стала бояться на улицу выходить.
Вышла как то мусор выносить уже когда стемнело, ближе к полночи. А оно вылазит из-за мусорного контейнера с улыбкой на лице "Здрааасьте!"
Я мало магичила тогда и уже не знала то ли к бабке бежать, то ли в милицию.
Решилось все спокойно фразой :" Я тебя не приглашаю".
И ведь пробили же гады и значительно.
Я тогда сильно в весе прибавила, по работе начались какие то нелады и по ощущениям какой то день сурка был...
Это сейчас я то состояние, могу оценить как пробой в энергетике.
Да, и все эти люди появились в моей жизни в один и тот же период времени..

Нерв

А что вы делаете, если после ваших "вежливых нет" начинаются угрозы физического нападения и попытки мести вполне физическими способами? Например, те, кого вы описываете, являются психбольными, но "на людях" ведут себя нормально. Доказательств их издевательств ноль.

Ртуть

Честно сказать ни разу не попадала в такие ситуации.
Тех кого я описываю не являются прям вот псих больными. Может скрывают удачно.
У девушки из моей истории похоже подсел. Потому что я наблюдала не однократно случаи, когда она в попытке настаивать на  своем "роняла планку", как она выражается.
То есть человек заходит так далеко, что не контролирует себя.
А в миру эти люди считаются компанейскими и вполне себе дружелюбными.
При угрозе физической расправы, однозначно заявление в милицию. Очень отрезвляет.
Ну и магию никто не отменял.))

тетя Мотя

Прям бывших своих узнаю, не в дверь, так под кустом караулят)) и подруженция была такая, своего ребёнка на меня пыталась спихнуть, она выпить любила, я себе пива заказала, а она перед знакомой непьющая, так алкаши шифруются, только знакомая та ушла, она у меня прямо из рук бокал выхватила и одним махом до дна выпила))) один раз в гостях была, там чел не в себе вроде был, ни с того ни с сего сказал мне, что ударит меня и спрашивает, что я делать тогда буду, я ответила, что уйду, он отстал, в извинениях рассыпался. Я думаю тогда правильно отреагировала, надо в таких случаях не бояться показаться слабой, дать понять, что ради понта до драки не опустишься.

Vasha

Хочу поблагодарить всех уважаемых практиков за советы и поддержку. Уверена, что избавлюсь от неё и прорвусь.
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

тетя Мотя

Бывает такая злость к вражине появляется, будь она в этот момент рядом меня бы надолго посадили. Вчера иду и прям мысль крутится взять большой сектор и отстричь ей голову. Она ещё крещеная дрянь, да меня покрестили, и вот через всякое хэ долбит меня.  1,5 года чистилась по белому, год прошёл и ни одной молитвы не помню, не моё это. По фото тоже на мне несколько серых крестов, отливки и огарки с треугольниками. Сущь которая по алфавиту отвечает с самого начала уговаривала белые чистки делать, мне нет чтоб наоборот сделать, полезла в бм, время тратила и не сняла ничего, в бреду ходила. Помню в др ко мне приперлась ни свет ни заря из деревни своей, потом я на пасхальной неделе так болела, думала умру, ещё книжку на лавке хэ нашла. Достало так все, надо пожизненное давать если крестят до совершеннолетия ребёнка.

Gryphon

Уважаемые, прошу не кидаться тапками. В последнее время, как мне кажется ничего не работает. Было расставание с мч, отношения были кал, мягко говоря. Решила мстить- сделала на него кучу всего, ни один вызов, ни приворот результата не дали. Делала по порядку и с умом, времени прошло достаточно, чтобы судить об отсутствии результатов. Потом, второй экспонат, с ним давно были отношеньки, негатива нет, общение было, но вялое. Серия вызовов, присушек, убирания блоков - результата ноль, разве что истории мои смотрит. Вот у меня и возникло сомнение, а работает ли вообще что-то в принципе, а не стечение ли это обстоятельств? Начинает думаться, что прежние успехи просто стечение обстоятельств, что это и так бы произошло. Очень хочется верить в магию, не знаю что делать🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RITA555

Цитата: Gryphon от 01 августа 2018, 13:22:30
Уважаемые, прошу не кидаться тапками. В последнее время, как мне кажется ничего не работает. Было расставание с мч, отношения были кал, мягко говоря. Решила мстить- сделала на него кучу всего, ни один вызов, ни приворот результата не дали. Делала по порядку и с умом, времени прошло достаточно, чтобы судить об отсутствии результатов. Потом, второй экспонат, с ним давно были отношеньки, негатива нет, общение было, но вялое. Серия вызовов, присушек, убирания блоков - результата ноль, разве что истории мои смотрит. Вот у меня и возникло сомнение, а работает ли вообще что-то в принципе, а не стечение ли это обстоятельств? Начинает думаться, что прежние успехи просто стечение обстоятельств, что это и так бы произошло. Очень хочется верить в магию, не знаю что делать🤷🏽‍♀️

прекрасно понимаю состояние - сама нахожусь в подобном.  раньше несколько раз и вызовы срабатывали и др ставы. а сейчас...только отбинарило не подецки и тишина. неделю почти. срок невелик, правда, да и в голове и на душе раздрая  нет и эмоции улеглись, можно сказать отпустила все....но подспудно жду конечно. держитесь. может по диагностике посмотреть стоит - легло ли воздействие? я сама в ней не так уж сильна, но у меня показывает что все легло.
правда ссора была крупная и кроль в обидках. а это надолго как правило у него если без работы над ним.

Milena BV

Цитата: Gryphon от 01 августа 2018, 13:22:30
Вот у меня и возникло сомнение, а работает ли вообще что-то в принципе, а не стечение ли это обстоятельств?
Что то работает, что то не работает. А мстить зачем?

Gryphon

Цитата: Milena BV от 01 августа 2018, 18:31:27
Что то работает, что то не работает. А мстить зачем?
Что-то уж больно многое не сработало🙁 я бы думала, что косорукая если раньше бы подвижек не было. А мстить, уж больно много крови попил урод, пользуясь моим расположением. Как дура все что-то надеялась, а по итогу только кучу навалил. Конечно, моя ошибка громадная, что не надо было терпеть, но все же и пользоваться ему не стоило.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Milena BV

Цитата: Gryphon от 01 августа 2018, 18:48:43
Что-то уж больно многое не сработало
Вот в этом году у меня тоже многое не работает, откаты прилетели вообще из за ерунды, к тому же отношения с подружкой испортились, и вещи вообще перестали продаваться, продавала свои через группы Барахолки. Может влияния светил)
Цитата: Gryphon от 01 августа 2018, 18:48:43
Конечно, моя ошибка громадная, что не надо было терпеть, но все же и пользоваться ему не стоило.
Ну, пользуются потому что разрешается. Вам может сферу ЛЖ почистить, чем с ним воевать. Просто это же был ваш близкий человек, а вы ему порчи. Да и себе так можно ситуацию подпортить.

RITA555

у меня вот сегодня инсайт.
мой кроль оказывается еще год назад передумал быть со мной в паре..а мне об этом не соизволил сообщить...  т.е. я как дура понимаю что что то не то ..что то изменилось.. общаться стал так..на отъ...ись,  не сразу на  звонок отвечает. может не перезвонить пару дней..неделями молчать может..ну т.е. он убрал меня из списка ВАЖНОЕ. втихую. а мне не счел нужным сообщить. и я как последняя идиотка год живу в состояии - одна из неважных подружек... те. я себя все еще считаю в паре..а он - уже нет.   
девочки...такого унижения .раздавленности, сломленности, опплеванности не желаю никому.
спасли только 15 стеклянных банко и 15 фужеров и каменная стена. и проораться.

ощущение вымазанной в дегте и обваленной в перьях. при этом он искренне давал понять что я хорошая...мол это он просто м..ак.   и за нос водил меня. левые отмазки. поговорить - сразу под диван...и все такое..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status