Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 07:10:57
какой то барьер в плане общения.
Проанализируйте, всегда ли так было, или такая перемена случилась заметно, и с чем то связана. Я считаю, что надо снимать этот барьер.
А вообще сейчас идет такая тенденция к более закрытому типу общения, как то и общественных мероприятий меньше, в гости ходим меньше, даже уже есть гостевые браки и удаленная работа (на дому).

KatBlack

Цитата: Sun1988 от 07 июля 2018, 10:16:18
Да вы смелая что выбрали магию а не семью
Я пришла в магию когда поняла что семья разваливается
Я не смелая, я просто приняла себя такой, какая я есть, перестала себе врать, видно что работа с Марой (чистки через матушку) многому меня научили, общение с хозяевами кладбища, я там мало практиковала совсем, но хозяев чувствую и мне это помогает. А семью я не бросала, моя семья со мной -это мои дети,а мужики -сегодня есть, а завтра их нет! Мужчины простите, никого обидеть не хочу -это я про "наших "уже бывших написала!

Уважаемые практики, можно я воспользуюсь случаем и здесь спрошу? (Не сочтите пожалуйста за наглость ) читала недавно в темке вроде "прошу мнения опытных магов", что обрядом "легион гиблый кликать " можно с жертвы защиту снять, вот интересуюсь и голову ломаю, так как не рисковала пока легион кликать, теоретически легион сможет покойников снести с защиты вражины? Сколько покойников стоит у врага на защите не знаю, но что защита погостная это точно, но справится легион с покойником, вот в чем вопрос.... Дайте пожалуйста совет, хочется с чертями уже поработать плотненько начать. (Ещё раз извиняюсь )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ртуть

Цитата: aurum от 07 июля 2018, 10:55:55
Ртуть, а работа у вас есть?
Нет, я сейчас безработная. Но раньше работа была связана именно с людьми.

KatBlack

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 14:07:57
Нет, я сейчас безработная. Но раньше работа была связана именно с людьми.
Проверьте диагностикой порчу на закрытие на всякий случай. Как давно начали практиковать магию?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ртуть

Цитата: Milena BV от 07 июля 2018, 12:23:27
Проанализируйте, всегда ли так было, или такая перемена случилась заметно, и с чем то связана. Я считаю, что надо снимать этот барьер.
А вообще сейчас идет такая тенденция к более закрытому типу общения, как то и общественных мероприятий меньше, в гости ходим меньше, даже уже есть гостевые браки и удаленная работа (на дому).
Анализировала, но все как то не дойду сама, собственно поэтому и поднимаю этот вопрос, вдруг кто нибудь из форумчан поможет посмотреть на это с нужной стороны.
В принципе я по природе интраверт, близко к себе людей особо не подпускала никогда, не общественница ни разу.
Но до такой степени не доходило никогда.

Да, был стресс большой, куча порч на разорение, на закрытие дорог, крадник на финансы.
Тут собственно как снимать этот барьер, вернее что снимать.
Вот конкретно стою вчера с туркой и задумалась что отливать.
То есть проблема есть, а как её обозначить я не знаю. Вот конкретно: какой заговор читать?
Людей я не боюсь, просто мне без них совсем хорошо.

Ртуть

Цитата: KatBlack от 07 июля 2018, 14:10:16
Проверьте диагностикой порчу на закрытие на всякий случай. Как давно начали практиковать магию?
С уважением
Да, есть закрытие, активно борюсь сейчас с этой проблемой.
Практиковала немного для себя лет с 15,  активно начала практиковать года 3-4 назад.

aurum

На мой взгляд, нежелание общаться в социуме приходит с осознанием того, как устроен энергетический обмен между людьми, и способность видеть (знать), что отданная чужим людям энергия практически никогда не возвращается. Разве что за это платят деньги.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ртуть

Уважаемая Ртуть, а это не может быть какая-та родовая программа, что-то типа -после определенного возраста Вы как бы стягиваете негатив с Ваших родственников на себя.  Думаю, что стоит Вам проверить эту версию,а потом снимать это.  На Вас какая-та ответственность лежала еще с детства- забота о ком-то(Вы старшая сестра? есть младший брат?) ,Род может не давать Вам например каких-то межчеловеческих благ(семья и тд), но имеет на Вас программу защиты и заботы о других родственников.
п.с. Прошу прощения , если что-то не то написала, еще вопрос -у кого-то из Вашей семьи недавно родися ребенок( почему спрашиваю -увидела мужчину с женщиной, и ребенок в белой крестильной одежде)
С Уважением
[/quote]
Родовуха какая то скорей всего есть, много чего накручено.
Я старшая сестра, у меня два единокровных брата, но ответственности и заботы никакой на меня не возлагали, не забочусь ни о ком.
По поводу рождения, пока не в курсе.

KatBlack

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 14:20:41
Да, есть закрытие, активно борюсь сейчас с этой проблемой.
Практиковала немного для себя лет с 15,  активно начала практиковать года 3-4 назад.
А точнее можете вспомнить, когда именно началось одиночество? В первом посте своём вы указали, что несколько лет назад,так когда точнее ?
Ещё меня интересует, есть ли у вас забывчивость? Рассеянность? Страхи? Препятствия к чистке? Может мерещится что? Тревожные сны? Вот вы пишите, что не знаете что отливать, тоесть при чистке вы теряетесь -можно рассмотреть как помеху чистке! Последний вопрос и главный, чем вы чистите себя, какими чистками? Отливки, руны, кладбище?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Ртуть

Цитата: aurum от 07 июля 2018, 14:24:53
На мой взгляд, нежелание общаться в социуме приходит с осознанием того, как устроен энергетический обмен между людьми, и способность видеть (знать), что отданная чужим людям энергия практически никогда не возвращается. Разве что за это платят деньги.
Честно сказать я об этом никогда не задумывалась.
Нет, мне всегда возвращается благом от людей, хоть от своих, хоть от чужих.
Правда, я никогда не жду отдачи от конкретного человека.
"Страдать" предпочитаю в одиночку, очень редко делюсь с людьми проблемами. Если только совсем припечет или раскачают на разговор. Так мне проще восстанавливаться.
С уважением.

aurum

тогда совсем непонятно, что именно вас беспокоит?для человека быть интровертом-это абсолютно нормально, это я вам как профессионал говорю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: KatBlack от 07 июля 2018, 14:29:24
А точнее можете вспомнить, когда именно началось одиночество? В первом посте своём вы указали, что несколько лет назад,так когда точнее ?
Ещё меня интересует, есть ли у вас забывчивость? Рассеянность? Страхи? Препятствия к чистке? Может мерещится что? Тревожные сны? Вот вы пишите, что не знаете что отливать, тоесть при чистке вы теряетесь -можно рассмотреть как помеху чистке! Последний вопрос и главный, чем вы чистите себя, какими чистками? Отливки, руны, кладбище?
С уважением
А оно как то постепенно как воронка начала засасывать, постепенно люди начали отваливаться, обижаться, что я с ними не контактирую..
Ну может быть лет 7тому назад, видимо тогда меня как раз и пробили, начались проблемы в бизнесе, я ещё как то активно боролась года 4, с финансовой стороной вопроса.
Не задумывалась о межличностных отношениях, не до того было.
Опыта в чистках было совсем не много. Я к покойной бабушке обращалась за помощью и ХЭ отчитку читала.
На замужество обряды делать просто рука не поднимается.
То есть я вот хочу семью, планировала, что  у меня будут дети, но как доходит до обряда, стараюсь отложить на потом.
Потому что не время сейчас, вот придет, будет отнимать силы,время, попозже.. на следующий год..
Да собственно, на этой волне собралась на Купалу делать обряд снятия одиночества, решила делать через силу.
Вечером все приготовила и вдруг зверски замерзла, прилегла погреться в кровать- проснулась утром.
В последнее время нет, ничего из перечисленного Вами нет. Ни рассеянности, ни забывчивости,ни снов тревожных, ни страхов.
Я правда почти полгода в активном режиме чисток. Сопротивления к чисткам почти нет, раньше ооочень тяжело шли, я пластом лежала и встать не могла.
Все выше перечисленное было, но видимо убралось чистками.
В последнее время отливаюсь каждую убыль: крадники, закрытия,мороки снимала.
Чищусь воском, смывы, через Архангелов, отжиги, молитвы ХЭ, руны практикую.
А вот эту проблему я не знаю как обозначить при чистке.
То есть вот крадник - это понятно.Вот закрытие - тоже ясно.
А это что за зверь и как его отливать или оговаривать.
С уважением.
P/S.У меня на сегодня все + потратились, обещаю всех практиков, которые обратили внимание на мою проблему, отблагодарить, как только восстановятся .

Ingvaar

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 07:10:57Так вот собственно вопрос: какую область чистить, как это вообще называется.
С личной жизнью полная пустота, детей нет, но я к ним и не стремилась особо.
То есть материнский инстинкт тоже очень слабый.
Если вас это устраивает, то в чем проблема? Семья, друзья, дети - это стандартный социальный набор, к которому стремится подавляющее большинство народа! При этом совершенно не отдавая себе отчёта в том, важно ли и нужно ли это именно для них. Если есть негатив - уберите его. Если есть страхи и комплексы по этому поводу - уберите их тоже! Если их нет - живите и наслаждайтесь!!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ртуть

Цитата: aurum от 07 июля 2018, 14:37:22
тогда совсем непонятно, что именно вас беспокоит?для человека быть интровертом-это абсолютно нормально, это я вам как профессионал говорю
Ингвар, Аурум, благодарю Вас за ответы.
Дело в том, что я и раньше была интравертом, но не было такого тотального ухода в отшельничество.
Я бы и не беспокоилась, если бы это меня не волновало.
Получается, что я сама отталкиваю от себя людей, разрываю связи.
Простите за корявость изложения, видимо не не могу правильно донести на словах.
Если есть негатив - уберите его.
Я не знаю как его обозначить этот негатив.
Меня напрягает отсутствие семьи, наличие семьи важно именно для меня, а не для общественности.
Я даже не могу начать проводить обряды на замужество.
Это как известное всем сопротивление при чистке.
С уважением.

KatBlack

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 14:55:34
А оно как то постепенно как воронка начала засасывать, постепенно люди начали отваливаться, обижаться, что я с ними не контактирую..
Ну может быть лет 7тому назад, видимо тогда меня как раз и пробили, начались проблемы в бизнесе, я ещё как то активно боролась года 4, с финансовой стороной вопроса.
Не задумывалась о межличностных отношениях, не до того было.
Опыта в чистках было совсем не много. Я к покойной бабушке обращалась за помощью и ХЭ отчитку читала.
На замужество обряды делать просто рука не поднимается.
То есть я вот хочу семью, планировала, что  у меня будут дети, но как доходит до обряда, стараюсь отложить на потом.
Потому что не время сейчас, вот придет, будет отнимать силы,время, попозже.. на следующий год..
Да собственно, на этой волне собралась на Купалу делать обряд снятия одиночества, решила делать через силу.
Вечером все приготовила и вдруг зверски замерзла, прилегла погреться в кровать- проснулась утром.
В последнее время нет, ничего из перечисленного Вами нет. Ни рассеянности, ни забывчивости,ни снов тревожных, ни страхов.
Я правда почти полгода в активном режиме чисток. Сопротивления к чисткам почти нет, раньше ооочень тяжело шли, я пластом лежала и встать не могла.
Все выше перечисленное было, но видимо убралось чистками.
В последнее время отливаюсь каждую убыль: крадники, закрытия,мороки снимала.
Чищусь воском, смывы, через Архангелов, отжиги, молитвы ХЭ, руны практикую.
А вот эту проблему я не знаю как обозначить при чистке.
То есть вот крадник - это понятно.Вот закрытие - тоже ясно.
А это что за зверь и как его отливать или оговаривать.
С уважением.
P/S.У меня на сегодня все + потратились, обещаю всех практиков, которые обратили внимание на мою проблему, отблагодарить, как только восстановятся .

А вы не думали, что покойник стоит на защите порчи? Вы вечером приготовились чистить и вдруг замерзли -я утверждать не буду конечно, но если стоит то закрытие, что я думаю, то вы как "обесточены " вы делаете чистки, а они бесполезны, не было у вас чувства будто вам чистки не помогают и ваши молитвы не слышат? Я сейчас вспомнила, что у меня так именно и было, но я прям чувствовала, что все мои чистки бесполезны, потом меня так "било"по здоровью, что встать не могла, меня тошнило и крутило и желудок болел, мерзла постояно, давление поднималось, у меня был такой набор, мучалась сильно, но я сама по себе очень чувствительная! Мне ни одна диагностика не показывала что стоит покойник на защите, она мне так запудрила мозги, что я ничего не понимала, мысли путались, но мне удалось почистить себя только через Мару, для меня до сих пор загадка, как я только умудрилась дозваться Мары, если мне ничего не помогало, до сих пор недоумеваю хожу!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status