Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Taira от 27 июня 2018, 00:17:07Ув.Kotey, я только за, но есть ситуации которые учат, что наступив на грабли и получив по лбу сделать вывод что на них больше нельзя наступать.
Это не карма, это психология взаимоотношений. Заниженная самооценка приводит к тому, что партнера нет, либо доступны только партнеры с изъянами. А также у женщин есть свойство "отдавать себя" партнеру, ожидая то же самое в ответ. Ну и другие грабли, которые давно известны и перечислены.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vasha

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, это мне такие попадаются, или на нашем форуме действительно увеличилось количество скандальных человеков и "великих магов", с репутацией ниже некуда, которые так и лезут с желанием обучить, доказать и поскандалить, или это я так устроена, или полнолуние близко и это такое обострение, другой раз читаю и аж глазам больно.
P.S. рекомендаций на тему проверяться на негатив, подселы и некропривязки - не жду....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ele1200

Цитата: Sun1988 от 27 июня 2018, 01:03:53
А какому нормальному это понравится. Я своего бросила из за травы.
Ну я думаю что это необьяктивно сразу так ненормальность приписывать, поскольку то что для вас не нормально, для других может быть приемлимо- и наоборот, тем более что в моей стране это легально.

aurum

Цитата: Ele1200 от 27 июня 2018, 11:42:02
Ну я думаю что это необьяктивно сразу так ненормальность приписывать, поскольку то что для вас не нормально, для других может быть приемлимо- и наоборот, тем более что в моей стране это легально.
вот- вот.
А с точки зрения колдующего употребляющие вообще неоценимую помощь оказывают- чтобы сильного человека со здоровой энергетикой пробить это ж надо постараться, а тут такая экономия усилий
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Тоже есть опыт отношений с наркоманом, двумя ( с первого раза до меня не доходит). Когда встречаться стали приснился сон, что он в какой-то комнате, там куча чернокожих, все колются, он меня гонит, а я "жена декабриста", тоже вмазалась. В реале не кололся ни он, ни я, но трава с пластилином меняют человека. Не могу водиться с тем, кто крадет у меня деньги. Стоит ли возвращать, наверное да, чтобы уже не болело. Но сама я пас, оба даже внешне похожи, тоже думала может карма, скорее порча такие мысли внушает " не трепыхайся, так надо".  И да, было отдавание себя, в том плане, что ущемлять себя, жить так как половине нравится, потом озарение, что он просто тянет меня на дно, я уже не я, круг сжимается. Партнёр на мой взгляд не должен давать ощущение повинности, я чувствовала себя ещё и нянькой. У моей сёстры такой любовник, правда только пьёт, ездит ему готовит, стирает, одевает лучше чем собственного мужа. Это что-то точно родовое, не карма.

astro

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2018, 12:17:49
И да, было отдавание себя, в том плане, что ущемлять себя,... ощущение повинности,..
Силы - они не бесконечны, постоянно отдавая в итоге можно остаться без сил, в итоге о тебя же ещё и ноги вытрут, неудачником назовут.
Но да, огромное количество людей идут по пути жертвы...тупиковому пути.
Почему - отдельный вопрос.

Ртуть

Потому что поддерживать в трудную минуту любимого и близкого человека, это нормально для полноценных людей. Особенно это свойственно женщинам, в самой сути которой сохранить и сберечь семью, потомство, часто ценой собственной жизни.
Другой вопрос почему  твоих альтруистических порывов никто не оценит, но и потом в итоге о тебя же ещё и ноги вытрут, неудачником назовут.

Как только включаешь махровую эгоистку, жизнь сразу налаживается. :D
Видимо уважают и любят тех, кто сам себя уважает и любит в первую очередь.
Исключительно мой личный опыт и наблюдения.

astro

Цитата: Ртуть от 01 июля 2018, 05:59:05
Потому что поддерживать в трудную минуту любимого и близкого человека, это нормально
То же считала именно так, всегда с удовольствием помогала, потому как любила своих родных.
Пока не попала в сложную ситуацию, когда для родных я стала "неудачницей" - было сказано мне в лицо. Выяснилось попутно, что им было неприятно, когда перед этим в своей жизни я что-то достигала, что-то имела больше, чем они. И теперь они удовлетворены, что я ,наконец-то, имею большие проблемы. Оказалось - между нами соревнование.
Многое я переосмыслила, увидела другими глазами.
Тоже исключительно мой личный опыт.

lilu1913

Ув. Практики, также прошу и мужскую аидиторию высказать свое мнение. Очень важно !
Ув. Практики,
Я общалась с мч достаточно долго, но я накосячила 2 раза и мы поругались. Он заблокировал меня и я чтобы высказаться ему написала с телефона своей сестры, что больше никогда его не побеспокою, что я хотела извиниться, но раз он меня игнорирует, то все я ухожу.
Спустя несколько дней он с другого номера написал моей сестре чтоб она его разблокировала, что знает что это я с ее телефона сделала это. Конечно сестра первым делом мне сказала и я ответила что давай разблокируй, посмотрим что он скажет.
Несколько дней назад он написал ей : "Как вы? Я спрашиваю о тебе и о твоей младшей сестре. Твоя старшая сестра очень хорошо знает что она делает и знает свои косяки. Не хочу о ней говорить". А моя сестра ответила ему что - сестра не знает что мы переписываемся, а он ответил что доверяет ей. И все, поговорили они о том о сем и я была с сестрой и читала все.
Сегодня он написал ей привет как дела? И добавил, что если есть желание может встретимся вечером? Моя ответила что ты и я?? Странноо... а он ответил что - что здесь странного, я не знаю почему доверяю тебе и ценю тебя как человека. Моя сестра написала ему нам лучше вообще не общаться и заблокировала его.
Я знаю, выразилась я сумбурно, мои эмоции сейчас мне трудно выразить. Товарищи это что???? Мой любимый человек оказался г...ом или он меня дразнит так? Я не могу понять что сделать?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Vasha

Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 13:40:58
Ув. Практики, также прошу и мужскую аидиторию высказать свое мнение. Очень важно !

Это месть вам... с через вашу сестру,  вызванное болью и обидой мужчины....вас так достают.

lilu1913

Цитата: Vasha от 04 июля 2018, 14:02:29
Это месть вам... с через вашу сестру,  вызванное болью и обидой мужчины....вас так достают.

Он так пытается меня на контакт вызвать? Есть знакомая, я попросила ее посмотреть - говорит сдыхает чтоб ты позвонила написала, но не делает первый шаг.
Если честно я хотела написать но еле сдержалась ((((
Я не знаю как сейчас себя вести

Я же Леди

Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 13:40:58Я знаю, выразилась я сумбурно, мои эмоции сейчас мне трудно выразить. Товарищи это что?Мой любимый человек оказался г...ом или он меня дразнит так? Я не могу понять что сделать?
Может дразнит, а может ему была по душе не Вы а сестра и он не знал как подойти поближе. Тут больше проблема на мой взгляд не в этом а в детской манере отношений. Он заблокировал меня - моя сестра заблокировала его, что бы что-то кому-то сказать пишем с чужих телефонов. На мой взгляд, Вы, сестра и он - люди которые играют в одну и ту же игру и это приносит им азарт, блокирует-разблокируем, а здорового общения и понимания к сожалению нет. Попытайтесь выйти из игры и понять какими не должны быть "здоровые отношения"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

lilu1913

Цитата: Я же Леди от 04 июля 2018, 14:09:36
Может дразнит, а может ему была по душе не Вы а сестра и он не знал как подойти поближе. Тут больше проблема на мой взгляд не в этом а в детской манере отношений. Он заблокировал меня - моя сестра заблокировала его, что бы что-то кому-то сказать пишем с чужих телефонов. На мой взгляд, Вы, сестра и он - люди которые играют в одну и ту же игру и это приносит им азарт, блокирует-разблокируем, а здорового общения и понимания к сожалению нет. Попытайтесь выйти из игры и понять какими не должны быть "здоровые отношения"

Я поняла вашу точку зрения, я и не отрицаю что могла сестра понравиться. Но как вы думаете каков должен быть мой поступок сейчас? Написать ему? Поругаться? Или продолжать игнорировать

Я же Леди

Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 14:16:15Я поняла вашу точку зрения, я и не отрицаю что могла сестра понравиться.
Наверное не поняли раз отреагировали не на причину проблем в отношениях а на потенциальную угрозу своему Я, то что ему могут нравится другие Ж это естственно и нормально, но проблема в отношениях не в этом а в том что Вы втроем ведете себя как детки малые. Сестра его заблокировала вместо го что бы сказать к примеру - "Слушай мужчина, я не хочу быть посредником в Вашим отношениях, вы ведете себя не правильно, я никого не защищаю но будете вы вместе или нет - так вести себя нельзя, вот эти глупые недомолвки, игры кто первый напишет, я заблокировал а потом сам пишу в других номеров.... это все не правильно, будь умнее и поговори с ней, выясните спокойно все моменты и не продолжайте эту детскую игру!"
вот как то так если кратко. А так начинается хаос еще больше чем был, Вы не знаете мстит он или ему нравится она, она тоже как Ж где-то краем мысли вспархнула в вверх своей самооценкой - ей дали предпочтение, ее назвали умной, он сам сейчас накрутит-намутит так что можно зайти в такие дебри что потом будет и стыдно поздороваться не то что восстановить отношения. И никто из вас не может додуматься остановить это
Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 14:16:15Но как вы думаете каков должен быть мой поступок сейчас?
Вы должны не спрашивать а знать - как я хочу жить, и с ним или без него Вы должны понимать какие отношения Вы хотите и что для этого нужно делать.
Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 14:16:15Написать ему?
Думаю вариант правильный если предметом разговора будет например предложение встретится и поговорить, а сам разговор будет простроен на том что к чему Вы стремитесь
Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 14:16:15Поругаться?
за что на него ругаться я не совсем понимаю но если нынешняя манера отношений Вас устраивает - ругайтесь - из нашего пальца можно высосать миллиард причины и поводов.
Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 14:16:15Или продолжать игнорировать
Это опять таки дальше все та же игра, ругатся, игнорировать, блокировать - это жить делая непонято что не понятно для сего и от этого мучится потому что сама все так запутала что выхода не видно.
Сперва поймите свои ошибки и решите сможете ли Вы их не повторять, если да - попытайтесь это пояснить ему
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Vasha

Цитата: lilu1913 от 04 июля 2018, 14:07:55
Он так пытается меня на контакт вызвать? Есть знакомая, я попросила ее посмотреть - говорит сдыхает чтоб ты позвонила написала, но не делает первый шаг.
Если честно я хотела написать но еле сдержалась ((((
Я не знаю как сейчас себя вести
Это смотря как вы ему насолили.... бывает такое состояние, когда вот совсем достали, хочется делать что нибудь и совсем не понимая что... но в любом это от обиды...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status