Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Vasha

Зачем вам ему звонить? Он горит, пусть остынут маленько угли у него в душе, тогда и поговорите.... сейчас он будет рвать душу и себе, и Вам. Бегать от вас и к вам....   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

lilu1913

Да, Вы правы. Просто и обидно и агрессия и разочерование и все. Микс чувств (((
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

KatBlack

Цитата: Sun1988 от 26 июня 2018, 17:30:40
Уважаемые формучане. Давно на этом сайте. Развелась с мужем. Он пил и курил траву. Сейчас живёт в другом городе. До сих пор люблю его. Не могу забыть. Делала отстуды. Помогает на время. Так хочется с ним любви взаимной. Он сейчас с другой. Есть такие которые хотели бы вернуть мужа?

Я на стадии развода с мужем, но возвращать его не буду ни за что, как бы мне плохо или больно не было! Переживу! Мой со стороны кажется идеальным всегда и всюду поможет, но только не своей семье....... Негатива на нём много, но чистить его не хочу, легче добить, чем вычистить -поэтому буду добивать. Если ваш другую нашёл, то тем более зачем возвращать? Не понимаю.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sun1988

Цитата: KatBlack от 06 июля 2018, 19:13:11

Я на стадии развода с мужем, но возвращать его не буду ни за что, как бы мне плохо или больно не было! Переживу! Мой со стороны кажется идеальным всегда и всюду поможет, но только не своей семье....... Негатива на нём много, но чистить его не хочу, легче добить, чем вычистить -поэтому буду добивать. Если ваш другую нашёл, то тем более зачем возвращать? Не понимаю.
С уважением
Не знаю. Делала себе чистки и т.д. поняла что все таки люблю

Kotey

Цитата: KatBlack от 06 июля 2018, 19:13:11Негатива на нём много, но чистить его не хочу
На вечных чистках семью не удержать. Отношения должны сами складываться. Или не складываться. Проще найти магически кого-то более благополучного.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sun1988

Цитата: Kotey от 06 июля 2018, 20:43:39
На вечных чистках семью не удержать. Отношения должны сами складываться. Или не складываться. Проще найти магически кого-то более благополучного.
Я чистила себя и делала остуды. Чтобы понять люблю его или нет. Он жадный то и ссоры были. Были другие мужчины но я к ним не как. Вот и хочу попросить.ывать вернуть

Kotey

Цитата: Sun1988 от 06 июля 2018, 21:50:02Я чистила себя и делала остуды. Чтобы понять люблю его или нет.
Разве для этого нужны чистки?
Цитата: Sun1988 от 06 июля 2018, 21:50:02Он жадный то и ссоры были. Были другие мужчины но я к ним не как.
Не любите вы его, просто замену пока не нашли. Вот и цепляетесь. Вам же наверное не 50 лет? Жадного скандального наркомана еще успеете найти, если совсем не повезет.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KatBlack

Цитата: Sun1988 от 06 июля 2018, 20:42:37
Не знаю. Делала себе чистки и т.д. поняла что все таки люблю

Возможно негатив притуплял ваши чувства к нему, а как сняли чистками, так и чувства вернулись. У меня же вышло наоборот, не нужен стал! У меня ещё есть привычка такая, если мне нужны например подсказки я начинаю советоваться с картами, беру свои колоды и начинаю на них смотреть расклады именно, те что меня волнуют, на анализ ситуации, почему так произошло, что стало причиной  и магические причины ищу и не магические и что в жизни будет если расстаться, в общем полная диагностика и с разных сторон. По картам всё хорошо видно и раскладам. Попробуйте расклады поделать, на отношения с данным человеком, когда поймете причину проблемы, тогда вы поймете как её решить, и тогда "быка за рога и в бой ". У меня же причина сложнее, муж поставил как то условие магия или семья -это условие решило всё, я не могу без магии и не хочу, потому что знаю что меня не отпустят, а жить с человеком который меня боится, это не жизнь. Тем более я силам сказала, если встанет выбор муж (не семья )или магия, то я выберу магию и всё, собрала вещи и ушла, осталось мебель забрать! Да я его любила, и может сейчас не буду скрывать что-то есть, но мне больше хочется ему по башке настучать, чем у ним жить.
С уважением

Цитата: Kotey от 06 июля 2018, 20:43:39

Здравствуйте уважаемый Котя! Ну от рассорок я нас с ним чистила, отворотов и остуд, пыталась чистить через Мару его одного, как полную чистку сделать, но первое обращение не пошло, я это поняла через несколько дней после ритуала и почему-то отсекла эту мысль, не хочу его чистить и всё тут, уперлась, да и заслужил он где-то сам себе этот негатив. А сейчас я прекратила совсем чистки. У мужа приворот был сделан(делала вражина), а легло на мужское здоровье, вот и пускай  ☺надо будет ещё подкину. Найти кого-то нового магически, вот здесь вы правы, полностью согласна с вашим мнением.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ртуть

Уважаемые практики, может быть подскажете в какую сторону копать.
Я по природе своей общительная, нормально с людьми схожусь, в принципе люди ко мне тянутся.
Однако с каждым годом все усиливается тяга к одиночеству, грозит уже плавно перерасти в отшельничество.
Люди меня не раздражают, просто необъяснимая тяга проводить время наедине  с собой. Одиночество меня не тяготит, мне спокойно и безмятежно  с самой собой.
Несколько лет назад началось с того, что я стала отказываться от встреч с друзьями, потом перестала брать трубку, когда звонят знакомые, родственники,отвечать на письма в почте.
Люди, конечно обижаются и многие перестали со мной общаться, а я ничего не могу с этим сделать.
По отношению к родне, прям чувствую себя сволочью, но контактирую с ними с трудом. Как им звонить- так меня ломает по- черному, настраиваюсь прям по нескольку дней.
То есть мозгами то я понимаю, что это не  нормально, но мне доставляют дискомфорт гости , особенно не прошенные, звонки, сама никуда не хожу, максимум в магазин и обратно, желательно поздно вечером,когда народу поменьше.
Получается, что я полностью выпадаю из социума.
Толком объяснить не могу, что то внутри активно сопротивляется с моей социальной жизни.
Так вот вопрос: в какую сторону чиститься, как это убирать?
Чистки на социальное отторжение, это из другой области, люди ко мне  в общем то положительно относятся, получается, что дело именно во мне, какой то барьер в плане общения.
Раньше как куда то идти на какие то мероприятия, так  дико устала и всячески сопротивляюсь. Если удавалось пересилить этот барьер, то могла протанцевать до утра и общаться с удовольствие для себя и вообще любимец публики.
Так вот собственно вопрос: какую область чистить, как это вообще называется.
С личной жизнью полная пустота, детей нет, но я к ним и не стремилась особо.
То есть материнский инстинкт тоже очень слабый.
  Буду признательна  за все мнения и ответы, может сталкивался кто с таким.
С меня+

.

Sun1988

Цитата: Kotey от 06 июля 2018, 22:00:04
Разве для этого нужны чистки?Не любите вы его, просто замену пока не нашли. Вот и цепляетесь. Вам же наверное не 50 лет? Жадного скандального наркомана еще успеете найти, если совсем не повезет.
Сейчас он с другой женой не курит. Мало пьет. Хорошо зарабатывает. Меня это прям бесит. Я в жилье не нуждаюсь. Есть свое. А он снимает. Сколько раз хотела к нему переехать а он мол то не то сказала то не то сделала.

Sun1988

Цитата: KatBlack от 07 июля 2018, 02:38:46

Возможно негатив притуплял ваши чувства к нему, а как сняли чистками, так и чувства вернулись. У меня же вышло наоборот, не нужен стал! У меня ещё есть привычка такая, если мне нужны например подсказки я начинаю советоваться с картами, беру свои колоды и начинаю на них смотреть расклады именно, те что меня волнуют, на анализ ситуации, почему так произошло, что стало причиной  и магические причины ищу и не магические и что в жизни будет если расстаться, в общем полная диагностика и с разных сторон. По картам всё хорошо видно и раскладам. Попробуйте расклады поделать, на отношения с данным человеком, когда поймете причину проблемы, тогда вы поймете как её решить, и тогда "быка за рога и в бой ". У меня же причина сложнее, муж поставил как то условие магия или семья -это условие решило всё, я не могу без магии и не хочу, потому что знаю что меня не отпустят, а жить с человеком который меня боится, это не жизнь. Тем более я силам сказала, если встанет выбор муж (не семья )или магия, то я выберу магию и всё, собрала вещи и ушла, осталось мебель забрать! Да я его любила, и может сейчас не буду скрывать что-то есть, но мне больше хочется ему по башке настучать, чем у ним жить.
С уважением

Здравствуйте уважаемый Котя! Ну от рассорок я нас с ним чистила, отворотов и остуд, пыталась чистить через Мару его одного, как полную чистку сделать, но первое обращение не пошло, я это поняла через несколько дней после ритуала и почему-то отсекла эту мысль, не хочу его чистить и всё тут, уперлась, да и заслужил он где-то сам себе этот негатив. А сейчас я прекратила совсем чистки. У мужа приворот был сделан(делала вражина), а легло на мужское здоровье, вот и пускай  ☺надо будет ещё подкину. Найти кого-то нового магически, вот здесь вы правы, полностью согласна с вашим мнением.
С уважением

Да вы смелая что выбрали магию а не семью
Я пришла в магию когда поняла что семья разваливается

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 07 июля 2018, 07:10:57
Уважаемые практики, может быть подскажете в какую сторону копать.
Я по природе своей общительная, нормально с людьми схожусь, в принципе люди ко мне тянутся.
Однако с каждым годом все усиливается тяга к одиночеству, грозит уже плавно перерасти в отшельничество.
Люди меня не раздражают, просто необъяснимая тяга проводить время наедине  с собой. Одиночество меня не тяготит, мне спокойно и безмятежно  с самой собой.
Несколько лет назад началось с того, что я стала отказываться от встреч с друзьями, потом перестала брать трубку, когда звонят знакомые, родственники,отвечать на письма в почте.
Люди, конечно обижаются и многие перестали со мной общаться, а я ничего не могу с этим сделать.
По отношению к родне, прям чувствую себя сволочью, но контактирую с ними с трудом. Как им звонить- так меня ломает по- черному, настраиваюсь прям по нескольку дней.
То есть мозгами то я понимаю, что это не  нормально, но мне доставляют дискомфорт гости , особенно не прошенные, звонки, сама никуда не хожу, максимум в магазин и обратно, желательно поздно вечером,когда народу поменьше.
Получается, что я полностью выпадаю из социума.
Толком объяснить не могу, что то внутри активно сопротивляется с моей социальной жизни.
Так вот вопрос: в какую сторону чиститься, как это убирать?
Чистки на социальное отторжение, это из другой области, люди ко мне  в общем то положительно относятся, получается, что дело именно во мне, какой то барьер в плане общения.
Раньше как куда то идти на какие то мероприятия, так  дико устала и всячески сопротивляюсь. Если удавалось пересилить этот барьер, то могла протанцевать до утра и общаться с удовольствие для себя и вообще любимец публики.
Так вот собственно вопрос: какую область чистить, как это вообще называется.
С личной жизнью полная пустота, детей нет, но я к ним и не стремилась особо.
То есть материнский инстинкт тоже очень слабый.
  Буду признательна  за все мнения и ответы, может сталкивался кто с таким.
С меня+

.
Уважаемая Ртуть, а это не может быть какая-та родовая программа, что-то типа -после определенного возраста Вы как бы стягиваете негатив с Ваших родственников на себя.  Думаю, что стоит Вам проверить эту версию,а потом снимать это.  На Вас какая-та ответственность лежала еще с детства- забота о ком-то(Вы старшая сестра? есть младший брат?) ,Род может не давать Вам например каких-то межчеловеческих благ(семья и тд), но имеет на Вас программу защиты и заботы о других родственников.
п.с. Прошу прощения , если что-то не то написала, еще вопрос -у кого-то из Вашей семьи недавно родися ребенок( почему спрашиваю -увидела мужчину с женщиной, и ребенок в белой крестильной одежде)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Жанин

У меня всё тоже самое, только я никогда не считала это негативом.Вот только после Вашего сообщения задумалась. Так же постепенно полностью прекратила общение со всеми друзьями, и с родственниками  тяжко общаться, очень комфортно именно в  одиночестве, при этом также как и Вы если преодолею себя, то тоже любимец общества и на работе все прям очень хорошо относятся. Только дети у меня есть в отличие от Вас. Но я все время думала, что то просто характер у меня такой и не думала, что так может проявляться маг.негатив.

aurum

Ртуть, а работа у вас есть?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: Sun1988 от 07 июля 2018, 10:14:05Сейчас он с другой женой не курит. Мало пьет. Хорошо зарабатывает. Меня это прям бесит.
Срочно чистить его! Чтобы начал пить, курить и перестал работать! Это же катастрофа!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status