Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте Уважаемые форумчане,вот интересно как руны нам всегда  помогают самым лёгким вариантом.Хотела обзавестись определенным парнем,но все складывалось с большими трудностями. Потом когда делала на него работы,объявился бывший знакомый,не общались 4 года.Я и позабыла про этого парнишку, решила что мне нужен новый МЧ в качестве любовника.Но чего-то мы получались с ним на очень серьезную для него тему.Стала я магичить,и что-то ощущение безразличия и мысли , как-будто мне такой вариант не подходит.Читала что вроде это бинарка.но ведь я с рунами работаю.

тетя Мотя

Цитата: aurum от 22 июня 2018, 21:03:58
Тетя Мотя, а баня одна и та же была?
Нет, другая, он уже взрослый был.
Ещё наблюдала, у бабки брат был, захотел дом, а денег нет, взял у бабки в долг, не отдал, бабка тоже забыла, брат все же. Дом в наследство его сыну достался, сын доверенность на левого дядю оформил, дом ушёл, как пришёл - даром.

AlisRose

Решила написать ещё один пост, все равно тема поддержки в критической ситуации...)
Блин,так секса хочется. Даже не знаю что придумать.Дело в том что недавно объявился один друг,спустя несколько лет.Он был моим первым и мне с ним было классно.Другие после него,были лишь подобие на него,плагиат.Сейчас когда было,такая настольгия нахлынула,так приятно было.Но сейчас он не предлогает ничего серьезного,он любит девушек много, всяких.Да и раньше тоже не предлогал.А ещё мы сильно поругались с ним,не сошлись по интересам..Что делать,не знаю..Маг.работы много предстоит,если решусь..

Мелисса

Цитата: AlisRose от 26 июня 2018, 13:05:44секса хочется
это как бы не противоречит
Цитата: AlisRose от 26 июня 2018, 13:05:44не предлогает ничего серьезного,он любит девушек много, всяких
Воспользуйтесь. Заодно и привязок соберёте для дальнейшей маг. работы.

Taira

Цитата: AlisRose от 26 июня 2018, 13:05:44
Решила написать ещё один пост, все равно тема поддержки в критической ситуации...)
Блин,так секса хочется. Даже не знаю что придумать.Дело в том что недавно объявился один друг,спустя несколько лет.Он был моим первым и мне с ним было классно.Другие после него,были лишь подобие на него,плагиат.Сейчас когда было,такая настольгия нахлынула,так приятно было.Но сейчас он не предлогает ничего серьезного,он любит девушек много, всяких.Да и раньше тоже не предлогал.А ещё мы сильно поругались с ним,не сошлись по интересам..Что делать,не знаю..Маг.работы много предстоит,если решусь..
Так Вы секса хотите или замуж? Если первое - то это идеальный вариант, отличный секс и никаких обязательств, тем более что МЧ бабник и как кандидатура мужа не самая подходящая. Зачем на него магичить если можно получить просто так. Серьезные отношения еще построить нужно, тут время нужно, а это реально подарок Вселенной на крик ХОЧУ СЕКСА.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sun1988

Уважаемые формучане. Давно на этом сайте. Развелась с мужем. Он пил и курил траву. Сейчас живёт в другом городе. До сих пор люблю его. Не могу забыть. Делала отстуды. Помогает на время. Так хочется с ним любви взаимной. Он сейчас с другой. Есть такие которые хотели бы вернуть мужа?

aurum

Sun1988, да таких полфорума, возвращателей)   А вам эта информация что-то дает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: Sun1988 от 26 июня 2018, 17:30:40
Уважаемые формучане. Давно на этом сайте. Развелась с мужем. Он пил и курил траву. Сейчас живёт в другом городе. До сих пор люблю его. Не могу забыть. Делала отстуды. Помогает на время. Так хочется с ним любви взаимной. Он сейчас с другой. Есть такие которые хотели бы вернуть мужа?
Ждите, сейчас пойдут советы чистить себя ибо желание вернуть наркомана не есть хорошо, такая любовь "не правильная". В принципе это может так и есть, если не рассматривать это с точки зрения кармических уроков.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ingvaar

Цитата: Sun1988 от 26 июня 2018, 17:30:40Делала отстуды
Ну и что? Остуда - лишь временная мера, которая немного притупляет чувства! Если вы при этом вцепились в прошлое, живёте им, никакая остуда не поможет! Нужно работать над собой. Переключаться на что-то новое, интересное, позитивное (ну или кому как!).  Если вы этого не делаете, то ваша остуда - подорожник вместо швов при лапаротомии! Не поможет, да и в принципе не может помочь!

Цитата: Taira от 26 июня 2018, 20:13:59
Ждите, сейчас пойдут советы чистить себя ибо желание вернуть наркомана не есть хорошо, такая любовь "не правильная". В принципе это может так и есть, если не рассматривать это с точки зрения кармических уроков.
Вас тоже удивляет способность некоторых любой пук объяснять страшным чОрным колдунством?! :o
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Kotey

Цитата: Taira от 26 июня 2018, 20:13:59В принципе это может так и есть, если не рассматривать это с точки зрения кармических уроков.
Подобные уроки мы на этом форуме не рассматриваем. Пусть сирые и убогие отрабатывальщики кармы кучкуются где-то в другом месте. Никто ничего не должен отрабатывать, все достойны иметь то, что им нужно, и быть счастливыми.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Развелась с мужем. Он пил и курил траву. Сейчас живёт в другом городе. До сих пор люблю его. Не могу забыть. Делала отстуды. Помогает на время. Так хочется с ним любви взаимной. Он сейчас с другой. Есть такие которые хотели бы вернуть мужа?
Есть и много. Но у каждого своя история и Вам эта информация действительно мало чем поможет.
Делать себе остуды нон-стоп - не есть хорошая идея.
Вам надо понять причины ситуации и уже от этого плясать.
Почему развелись? (Не ужились или кто-то помог). От этого зависит дальнейшее планирование. Были ли у Вас серьезные отношения с другими мужчинами после развода?  Простой анализ ситуации часто дает ответы на многие вопросы.
Хотите его вернуть?- Разрабатывайте план и возвращайте. Ничего не возможного нет, надо только правильно понять ситуацию и найти правильный путь. Человек сам строит свою Судьбу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Ув.Kotey, я только за, но есть ситуации которые учат, что наступив на грабли и получив по лбу сделать вывод что на них больше нельзя наступать.
Не все можно намагичить, жизненный опыт и есть те самые уроки.

Ele1200

Нет, я не хочу возвращать мужа, наоборот отвороты и остуды на него леплю. Ему не нравилось что я курю траву :D

Sun1988

Цитироватья курю траву
А какому нормальному это понравится. Я своего бросила из за травы.

Sun1988

Хочется знать объективные причины разводов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status