Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Кошкина

Цитата: Silvermoon7 от 01 февраля 2018, 14:50:18
Ну так не всем быть двуручниками. У кого-то чм и бм прекрасно совмещается, а кто-то может получать по шапке от тех и/или от других.
Не все сразу пробовала , начинала с рун потом БМ и вот тока ЧМ попробовала .
С Уважением.

Shelly

Цитата: Шальная королевна от 01 февраля 2018, 10:34:59Они теперь в любой своей неудаче видят мою вину. Якобы я наколдовала. Лучше уж вообще не говорить , равнодушных просто не остается. Была ситуация когда в меня влюбился женатый мужчина с работы . Ну влюбился и влюбился с кем не бывает . Я ему повод не давала. Но узнав от других коллег что я гадаю , и по мелочи лечила боли у коллеги решил что я его приворожила. Теперь все так считают .

Ну надо же им как-то оправдать себя и свои слабости, неудачи свалить на кого-то. Если бы они правда в это верили, поостереглись бы даже рот открывать.

Teira

Цитата: Кошкина от 01 февраля 2018, 12:47:08
Уважаемые практики прошу вашей помощи !
Магию стала пробовать еще весной , и ЧМ и БМ и Руны , и себе здоровье поправляла и ставы и обряды на деньги делала , ставы на продажу товара делала и т.д. Но вот сегодня уже нервы сдали , не работает у меня магия и все . Имея свой маленький бизнес на сегодня он терпит крах , я постоянно болею и все в таком духе . Руки уже опустились , может мне вообще не дано заниматься магией ?  :'(
Может,  сначала нужно почиститься?  На грязную энергетику мало какое благо ляжет.  Вы же занозу перед тем,  как залить ранку йодом вытаскиваете,  или ждёте,  пока сама сгниет?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Кошкина

Цитата: Teira от 01 февраля 2018, 18:04:07
Может,  сначала нужно почиститься? 
Чистилась конечно же и ставы и отжиги и отливки и БМ и ЧМ  , но негатив с весны не уходит . Диагностика на рунах показывает , что став подходит и все будет ОК , а результата нет . Диагностику плюнула делать ,стала делать отжиги и отливки , потом БМ и потом уже ЧМ , но увы ...
С Уважением.

Лилия Белая

Подходит ли став вы одной руной спрашиваете?
Без диагностики: какого рода негатив, как можно чего- то добиться? Наобум гонять чистки, отжиги - мимо кассы и будет.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Кошкина

Цитата: Лилия Белая от 01 февраля 2018, 20:41:12
Подходит ли став вы одной руной спрашиваете?
На 4-х рунах спрашиваю  ;)
С Уважением.

Лилия Белая

Так, а негатив- то какого рода?

Кошкина

Цитата: Лилия Белая от 01 февраля 2018, 20:59:03
Так, а негатив- то какого рода?
Порчи нет ,есть проклятья словесные на личную жизнь , здоровье . Родового тоже нет . Сущи есть . И земной дух ( бабушка ) . Со всем этим борюсь но толку нет . Диагностика снова все это показывает , диагностику делали подруги одна на рунах ,другая маятником .И я на рунах . Все одно и тоже .
С Уважением.

Milena BV

Цитата: Кошкина от 02 февраля 2018, 11:09:36
Порчи нет ,есть проклятья словесные на личную жизнь , здоровье . Родового тоже нет . Сущи есть
Сущи чем то вредят?

Кошкина

Цитата: Milena BV от 02 февраля 2018, 11:44:07
Сущи чем то вредят?
Постоянные болезни и потеря энергии , нет памяти и рассеянная , настроение меняется на ровном месте , слабость частая . Возраст у меня не старческий и склероза нет .
С Уважением.

Milena BV

Цитата: Кошкина от 02 февраля 2018, 12:42:33
Постоянные болезни и потеря энергии , нет памяти и рассеянная , настроение меняется на ровном месте , слабость частая . Возраст у меня не старческий и склероза нет .
На них делали Пересадку сущи Басти?

Лилия Белая

Я сдирала с себя сущи и мертвяка так:
Дома став Ловушка духов - затягивает все, что не выжигается или любит возвращаться.
Огонь Лодура - вычистил, выжег в доме все, что шевелилось. Делала в каждую комнату на ночь- не больше.
Потом проводила мертвяка на кладбище.
На следующий день на себя Огненный хлыст и Змейку. Змейка Розенрот можно.
Ловушка духов пусть остается в доме.
Ну, потом уже лечащие, восстанавливающие ставы.

Кошкина

Цитата: Лилия Белая от 02 февраля 2018, 15:11:51
Я сдирала с себя сущи и мертвяка так:
Дома став Ловушка духов - затягивает все, что не выжигается или любит возвращаться.
Огонь Лодура - вычистил, выжег в доме все, что шевелилось. Делала в каждую комнату на ночь- не больше.
Потом проводила мертвяка на кладбище.
На следующий день на себя Огненный хлыст и Змейку. Змейка Розенрот можно.
Ловушка духов пусть остается в доме.
Ну, потом уже лечащие, восстанавливающие ставы.
Ловушку для духов ставила .  Все остальное учту . Благодарю !!
Цитата: Milena BV от 02 февраля 2018, 13:06:53
На них делали Пересадку сущи Басти?
Этим ставом не пользовалась. Учту . Благодарю!!
С Уважением.

Fade_boy

Здравствуйте, как вы считаете, уважаемые посетители форума, можно ли темному язычнику общаться с христианами? будет ли взаимопонимание в *нейтральных* вопросах? не настучат ли темные Силы за это по голове?я не хочу ни с кем ругаться, но на христианском форуме понимания не нашел...у меня теперь христианофобия, не знаю как общаться даже с родственниками христианами.
Я - душа.

Хава

Цитата: Fade_boy от 08 февраля 2018, 14:53:45
Здравствуйте, как вы считаете, уважаемые посетители форума, можно ли темному язычнику общаться с христианами? будет ли взаимопонимание в *нейтральных* вопросах? не настучат ли темные Силы за это по голове?я не хочу ни с кем ругаться, но на христианском форуме понимания не нашел...у меня теперь христианофобия, не знаю как общаться даже с родственниками христианами.
ну учитывая что большинство людей имеет вероисповедание ХЭ, то можно соорудить землянку на опушке леса и жить там ;D

зачем "чернушнику" вообще идти на ХЭ форум и искать там какого то понимания? это равносильно ворваться к веганам и начать качать, что они больны головой и мясо надо есть.

Нет, ТС не дадут по голове, детсад какой то , простите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status