Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Лилия Белая от 01 декабря 2017, 14:17:28Как слепому объяснишь, что такое красный цвет?
Не тратьте свое время, я действительно этого не вижу. У меня нет всерхспособностей. Я больше по результатам ориентируюсь. Энергетика с любым спектром может быть либо здоровая, либо нездоровая - ослабленная, с посторонними включениями и т.п. Это видно по событиям жизни. Извините, если обижаю чьи-то чувства.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Medeja

Здравствуйте. У меня наболело. Когда окружающие узнают о том, что человек колдующий, резко начинают комментировать его жизненные проблемы:"Так он же колдует!" Заболели дети - это получила по заслугам. Потеря работы - доколдовалась. А что , у остальных дети не болеют? Или все неколдующие - топменеджеры? К чему такая критика? А когда у человека без способностей безвыходная ситуация к кому он пойдёт? К колдующему! Мне обидно. Такая дискриминация обижает. А ведь у моего ребёнка температура бывает раз в три года! А ведь я не работаю, а пальтишко на мне модное!
Кто бывал в похожей ситуации? У кого какие мнения? Как на таких людей реагировать?

Лилия Белая

Цитата: Medeja от 29 января 2018, 21:32:12
Здравствуйте. У меня наболело. Когда окружающие узнают о том, что человек колдующий, резко начинают комментировать его жизненные проблемы:"Так он же колдует!" Заболели дети - это получила по заслугам. Потеря работы - доколдовалась. А что , у остальных дети не болеют? Или все неколдующие - топменеджеры? К чему такая критика? А когда у человека без способностей безвыходная ситуация к кому он пойдёт? К колдующему! Мне обидно. Такая дискриминация обижает. А ведь у моего ребёнка температура бывает раз в три года! А ведь я не работаю, а пальтишко на мне модное!
Кто бывал в похожей ситуации? У кого какие мнения? Как на таких людей реагировать?
Вас это волнует? Обидно? Забавно, что вас интересует мнение людей)

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Milena BV

Цитата: Medeja от 29 января 2018, 21:32:12
Заболели дети - это получила по заслугам. Потеря работы - доколдовалась.
Будут у них такие же проблемы, и им говорите то же самое - доколдовались!
И вообще, вы зачем об этом распространяетесь? Мне кажется, большинство об этом помалкивают)

Medeja

Цитата: Milena BV от 29 января 2018, 21:48:24
И вообще, вы зачем об этом распространяетесь? Мне кажется, большинство об этом помалкивают)
Сначала одной родственнице помогла, потом второй. В студенчестве девчонки бегали погадать. На работе у сослуживиц были сложные ситуации помогала. Как-то так...

Milena BV

Цитата: Medeja от 29 января 2018, 23:57:20
Сначала одной родственнице помогла, потом второй. В студенчестве девчонки бегали погадать. На работе у сослуживиц были сложные ситуации помогала. Как-то так...
Ох уж эта помощь! Я двоим подружкам помогла, так от них такого наслушалась  :o не по поводу магии, а по другим вещам. Больше желания кому то помогать нет. Если только самым-самым близким. И то! Нашаманила маме друга, сказала ей об этом (прошло около  5 лет с момента их знакомства), а она мне заявляет, а ты тут при чем, мы же сами познакомились)

Teira

Milena BV,  а зачем рассказывать?  Я подруге,  которая помогла мне в сложной ситуации,   помогла -  но она об этом  не узнала -  просто  так получилось,  что она перешла на работу с зарплатой на 50 % больше и все. Можно было бы и больше,  но для этого ее надо чистить,  это уже  другого рода вмешательство, и тут уже должна быть ее инициатива,  а не моя.  А про личное и проч -  информацией и ссылками на обряды поделилась  -  захочет  -  сделает,  хотя я в этом сомневаюсь. Я исхожу из того,  что практик  любого уровня делает то,  что считает нужным в первую очередь  для себя  -  в том числе и в отношении других.  И знать этим другим об этом необязательно)  а кому действительно надо -  тот найдет форум,  найдет подходящие обряды и т.д)

Medeja,  не понимаю,  чем Вы недовольны  и почему  Вас волнует что о Вас говорят и как люди  Вас оценивают -  это результат  Вашей же работы в какой то  степени.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vedavva

Доброго времени суток. Вот, спросить хотела.
Есть у меня два кольца, они очень похожи, только двумя вещами отличаются: художественным оформлением камня( не мелкий, Но и не большой бриллиант)  и металл у них разный (одно из золота второе из платины)
Вопрос как бы вот в чем: через каждые 6-7-8 месяцев мне приходится менять одно кольцо на другое(вместе их никогда не ношу, не вижу смысла одевать два одинаковых по сути кольца), менять не потому что мне надоело, а потому что я спать не могу. Начинаются кошмары или за ночь могу проснуться несколько раз. Как только сменила кольца, сразу и сон нормальный и сны вещии снится начинают.
Я бы может и не спрашивала, просто кольца эти у меня уже давно, а происходить все это стало недавно,вот уже со вторым кольцом это замечаю. С другими украшениями я такого не замечаю, хоть и там присутствуют драг камни.
Получается что камни впитывают в себя негатив, и когда его становится очень много подобным образом сигнализируют? 
Всё пройдет, и даже это....

Milena BV

Цитата: Teira от 30 января 2018, 03:01:38
Milena BV,  а зачем рассказывать?  Я подруге,  которая помогла мне в сложной ситуации,   помогла -  но она об этом  не узнала
Там нужна была информация от них. С одной подружкой я на тему магии не говорила, просто сделала вместе с ней простую технику на тему фэн-шуй. А со второй общаемся много и часто, она знает, один раз просила помочь по неприятной ситуации на работе.

EzoP

Цитата: Milena BV от 30 января 2018, 10:36:47
Там нужна была информация от них. С одной подружкой я на тему магии не говорила, просто сделала вместе с ней простую технику на тему фэн-шуй. А со второй общаемся много и часто, она знает, один раз просила помочь по неприятной ситуации на работе.
Я лично о магии только с "коллегами по цеху"  общаюсь.  Остальные не поймут.  Мамаша вообще когда сказвл,  что не общаюсь с ней,  т к после нее неприятности происходят,  и были факты,  говорит,  что выдумфваю все.

Opium_L

Цитата: Milena BV от 30 января 2018, 00:59:54Я двоим подружкам помогла, так от них такого наслушалась
У меня мама сама периодически делает разные простые ритуалы + я ей помогаю, и то бывает возмущается, а как чужим рассказывать я вообще не представляю, что случись по их же вине - 100% во всем виноватой считать будут

добрая

Доброго времени суток всем! А у меня такая проблема- муж, естественно, все знает, так получилось, что мы практически вместе всегда, работаем вместе, сейчас не сезон, сидим вместе дома. Так вот он мне истерики закатывает: почему так, что мне сделать, давай мне что-нибудь сделай. Я так не могу. Объясняю ему, что надо что-то делать на физическом уровне, а не по взмаху волшебной палочки. Да и желания вообще после таких слов нет ни какого помогать, хотя это и в моих интересах. Однажды поставила ему чистку, он всю ночь в кошмарах мучился, говорил, что ему страшно спать ложиться. в итоге все прошло хорошо. но он опять начал жаловаться, что мол ни чего не произошло такого. А сам просит постоянно. И еще сидим где-нибудь в компании, выпьем, я начинаю с кем то общаться хорошо (мне почему то люди знакомые/незнакомые любят душу изливать, рассказывают все до мелких подробностей, а потом, считают, что я их лучшая подруга), он это видит и говорит, мол помоги ей/ему, ты же можешь, подруга же. ААААААА! я его убить готова.

Medeja

Цитата: Teira от 30 января 2018, 03:01:38
Medeja,  не понимаю,  чем Вы недовольны  и почему  Вас волнует что о Вас говорят и как люди  Вас оценивают -  это результат  Вашей же работы в какой то  степени.
К сожалению, вы правы.  У меня есть некоторые упущения.
Да, недовольна. Потому что не приучена "собачиться" и расшаркиваться. Вот и приходиться искать моральной поддержки на этом сайте

Medeja

У меня муж тоже всё знает. Говорит:"Если какая-то заварушка тебя на костре сожгут". Гаденыш. Бородавку ему что-либо на нос? Шутка

Miki

Здравствуйте. А мне на все стало лень. Лень чистить с себя негатив, делать кучу диагностик, ставить защиты ... чистить жилье, искать подклад - проще сидеть в этом негативном болоте и не рыпаться. Уже и не помню, когда карты в последний раз в руки брала. Да и если я сейчас нанесу руны на свечу - думаю, ничего не сработает, так как былого энтузиазма больше нет (и веры в свои силы).
Но форум люблю почитать. Наверно надеюсь, вдохновить себя и начать работать с негативом, а потом думаю, та зачем это все... избавлюсь от этого, в скором времени придет другой негатив (у меня так постоянно с приходом в магию). и что тут делать? Хочется тихонечко забиться в уголок. :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status