Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

DMN

ХЭ как и другая религия - для рабов. В моём ближайшем окружении (знакомые, коллеги, товарищи, подчинённые) все христиане, мне так проще манипулировать ими зная базирующие основы христианства. Так же отношения у меня только с воцерковленной христианкой, я знаю что у неё на уме, чем живёт. А с атеистами, последователями неформальных взглядов (будь то неоязычники, энергеты, последователи церкви макаронного монстра и прочие) дел предпочитаю не иметь, кто знает что они выкинут.

Лилия Белая

Цитата: Fade_boy от 10 февраля 2018, 19:53:53
я асексуал, никогда не было ни с кем романтических отношений, поэтому и кажется что я инфантил)))

Лишние подробности  :o
Но все же многое объясняют  :)
Развивайтесь, растите. Все будет.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

тетя Мотя

Не знаю, что за ерунда, уже 3 года как расстались, продолжает звонить, именно на чистках и предъявлять, что я "что-то делаю". В моей квартире он бил телефон об стену, после этого собственно и был выгнан, у меня на чистках проблемы с телефонами начинаются, один попал под автобус, другой после падения в программе напрочь отключил микрофон, так что не восстановить, теперь новая забота- смс не передает,. В каждом телефоне связь нарушена, общение. Ещё этого к*зла когда встречаться стали видела с рогами и копытами и пятачком на морде. Ещё по алфавиту кто-то отвечает, перед первым разбившимся телефоном говорил сменить симку. А ещё на новой работе очень много людей которые постоянно ездят туда, откуда родом этот гад. Как надоело все это, кто бы только знал. Вот думаю выброшу симку и эта зараза начнёт пастись у моего дома. Чищу все подряд, устала, пошла распечатывать барабулек.

Fade_boy

Мне както снилось, что ломаю компьютер любимому человеку(другу бывшему) - мне моя тогдашняя наставница сказала - это хороший сон - стирает негативные программы.
Я - душа.

тетя Мотя

Тоже думала, что так отваживает ненужных людей, сменила сим и телефон, бесполезно. Начинаю думать, что это какой-то негатив на нарушение связи с кем то, сон был, с того света звонили и говорили "звоню по связи, хочу предупредить" и помехи.

Milena BV

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2018, 11:31:41
В каждом телефоне связь нарушена, общение.
Наводит на мысли о сущи.

тетя Мотя

Цитата: Milena BV от 19 февраля 2018, 17:07:41
Наводит на мысли о сущи.
Вот, мне какая-то через алфавит отвечает. Не понятно только зачем, а и к хэ меня склоняет, попробовала, стало только хуже вроде, не знаю что это такое. Поэтому с белосветом завязываю, не моя контора.

Fade_boy

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2018, 17:14:19
Вот, мне какая-то через алфавит отвечает.
а ваш любимый, который телефоны ломал - крещеный?
Я - душа.

EzoP

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2018, 17:14:19
Вот, мне какая-то через алфавит отвечает. Не понятно только зачем, а и к хэ меня склоняет, попробовала, стало только хуже вроде, не знаю что это такое. Поэтому с белосветом завязываю, не моя контора.
У меня похожее что-то, тоже люди перестают общаться внезапно, отвечает кто-то, даже без обрядов, просто после мысли, к хэ склоняют, хотя серьёзно несколько раз через них работал только давно, и как в вакууме, а то и вовсе агрессию проявляют, даже не вдумываясь в смсл того, что говорю. Кто сталкивался, давайте разбираться вместе.

тетя Мотя

Цитата: Fade_boy от 19 февраля 2018, 17:45:56
а ваш любимый, который телефоны ломал - крещеный?
Во взрослом возрасте за компанию крестился, креститься только левой рукой и наоборот крест кладет. Носит при этом крестик. Мне говорил дословно:" меня черти в аду будут драть за то как я с тобой поступил", а сущ эта зовёт меня то адская дева, то ева. Сначала уговаривали меня читать евангелие и про мужика которого исус воскресил, и обращается на вы когда отматерю её, в последнее время матерится.

Fade_boy

тетя Мотя, может это кровная родственница вашего МЧ, энергетика похожа...но вы ее не больно то интересуете, скорее всего хочет чтоб вы давали блага и энергию вашему МЧ. И еще - у вашего любимого не бывает часто простуда тяжелая или пневмония?
Я - душа.

тетя Мотя

Цитата: Fade_boy от 19 февраля 2018, 17:59:35
тетя Мотя, может это кровная родственница вашего МЧ, энергетика похожа...но вы ее не больно то интересуете, скорее всего хочет чтоб вы давали блага и энергию вашему МЧ. И еще - у вашего любимого не бывает часто простуда тяжелая или пневмония?
Я вообще не интересуюсь его жизнью, чем он болеет не в курсе. Может и его родня, не знаю, но наоборот не хочет чтоб с ним общалась, очень точно определяет по телефону, что он звонит, проверяла правду или нет отвечает, ещё говорит что по "галошам" узнает кто приходит.

Fade_boy

тетя Мотя, вы ведь любите вашего МЧ, почему расстались?
Я - душа.

тетя Мотя

Цитата: Fade_boy от 19 февраля 2018, 18:33:04
тетя Мотя, вы ведь любите вашего МЧ, почему расстались?
Не люблю и не любила, расстались потому что надоел своими выходками, я его не для этого в свой дом пустила.

Fade_boy

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2018, 19:03:01
Не люблю и не любила, расстались потому что надоел своими выходками, я его не для этого в свой дом пустила.
я желаю вам счастья. а с МЧ или без него - не так важно. Ведь источники счастья внутри - важнее, чем те, что снаружи)))
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status