Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Fade_boy

Цитата: Хава от 08 февраля 2018, 14:57:47

Нет, ТС не дадут по голове, детсад какой то , простите.
я отошел от христианства окончательно только 2 года назад...логика демонов и Темных Богов отличается от человеческой...поэтому я перестраховываюсь.
Я - душа.

Хава

Цитата: Fade_boy от 08 февраля 2018, 15:04:16
я отошел от христианства окончательно только 2 года назад...логика демонов и Темных Богов отличается от человеческой...поэтому я перестраховываюсь.
ну вы отошли, а окружающие вас люди нет.
А какая у них логика? конкретно по поводу окружающих людей с верой ХЭ.

Fade_boy

Я думаю что у демонов бывает амбивалентное отношение, или они так *играют с человеком*. Как с собачкой - в лучшем случае. Христиане более последовательны и *адекватны*...а меня называли *неадекватом*...хотя я бы так не сказал, просто по другому акценты расставлены.
Я - душа.

Opium_L

Цитата: Fade_boy от 08 февраля 2018, 14:53:45можно ли темному язычнику общаться с христианами? будет ли взаимопонимание в *нейтральных* вопросах? не настучат ли темные Силы за это по голове?
Можно, почему нет?
А как общаются и дружат христиане с мусульманами, люди с разными политическими взглядами? Не обсуждайте спорные темы, чтобы не было конфликтов

Medeja

Цитата: Fade_boy от 08 февраля 2018, 14:53:45
Здравствуйте, как вы считаете, уважаемые посетители форума, можно ли темному язычнику общаться с христианами? будет ли взаимопонимание в *нейтральных* вопросах? не настучат ли темные Силы за это по голове?я не хочу ни с кем ругаться, но на христианском форуме понимания не нашел...у меня теперь христианофобия, не знаю как общаться даже с родственниками христианами.
Должна быть элементарная этика в общении, взаимоуважение.  Даже если возникнут какие-то трения по поводу взглядом сумейте включить холодную голову. Такой самоконтроль полезен и в практике

Лилия Белая

Цитата: Fade_boy от 08 февраля 2018, 15:16:15
Я думаю что у демонов бывает амбивалентное отношение, или они так *играют с человеком*. Как с собачкой - в лучшем случае. Христиане более последовательны и *адекватны*...а меня называли *неадекватом*...хотя я бы так не сказал, просто по другому акценты расставлены.

Экая каша у вас в голове: амбивалентность демонов (это они вам рассказали сами?), христиане - адекватны, но вас называли неадекватом... :-)  Можно или нельзя общаться?
Демонам нет дела до людей по большей части, либо путаете их с бесами.
На какой предмет хотите общаться с христианами? По бытовым воосам - ну, я не спрашиваю о вероисповедании людей в быту, почему же не общаться? Если приходите к ним и начинаете агитировать, то - да, они адеватны в своем непринятии ваших взглядов.
Вообще, сама постановка вопроса мне странна...
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Fade_boy

Лилия, я вообще странный человек)))я стал на христианском форуме жаловаться, изливать душу, а они увидели в ней только г**но и черноту. Сказали, что жалуются на жизнь только латентные п***расты. У меня просто образ христианина был ванильно миролюбивый...
Я - душа.

Amidamaru

Цитата: Fade_boy от 10 февраля 2018, 03:42:39
Лилия, я вообще странный человек)))я стал на христианском форуме жаловаться, изливать душу, а они увидели в ней только г**но и черноту. Сказали, что жалуются на жизнь только латентные п***расты. У меня просто образ христианина был ванильно миролюбивый...
Нашли о чём задумываться. Вообще Ваша работа с ТС это Ваше личное дело, но на сколько я понимаю магия (любое её проявление) дело довольное тайное. Поэтому ежели вы не будете на каждом углу говорить о своей приверженности, то никто Вас тыкать не будет. Я уже последние 10 лет не слышал разговоры о религии, так если вскользь без углубления бытовые вопросы. Вы же в обычной среде живете, а не религиозной общине)
Конечно исключение составляет если у вас внешний вид специфичный, но тут тож ничего критичного... просто дополнительное внимание))) 
Благодарю всех за ответы!.

Лилия Белая

Цитата: Fade_boy от 10 февраля 2018, 03:42:39

Да все мы тут с чудинкой, чего уж там :-) 
Просто, чего со своим "изюмом" наперевес бегать? :-)
Пожаловались там - не приласкали, пришли сюда жаловаться .... :-)
Ванильный образ....
Простите, незрелостью веет от каждого слова. :-)
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

тетя Мотя

Я полностью сменила круг общения, контакты, работу, думаю ну все, чистки спокойно приведу - шиш, столько народа с характерными признаками и опять какую-то бяку на след цапнула, на работе все это, на новой. Есть ещё чел там же, у него должность публичная, постоянно на виду, можно сказать вижу как на моих глазах порча раскручивается, на что мне не интересно, со своим бы разобраться. Вся эта магия она когда-нибудь оставляет в покое, почему я все время нарываюсь? С чем может быть связано? Начинаю уже в серьёзно верить в астрологию, ну не может же такое быть, чтоб куда не пойди- выхвати негатив?

Darrina

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2018, 19:33:11Вся эта магия она когда-нибудь оставляет в покое, почему я все время нарываюсь?
Тетя Мотя, смотря что чистите и как долго, ведь магия была наложена на Вас на в плане что именно те друзья и та работа будет приносить Вам неприятности, она была наложена именно на Вас, то есть пока Вы не снимите с себя то что чистите везде +\- будут одинаковые эффекты. Вы ведь это понимаете. Вот сделали человеку например на неудачи в делах, какая разница сколько направленностей в бизнесе он поменял? в итоге неудачи то будут в любой из них до тех пор пока не снимет. Так что тут дело в негативе а не в том что Вы поменяли свое окружение.
Ну а то что Вы видите на новой работе и порченых и тех кто портит - ничего особенного нет здесь, возьмите только количество пользователей на этом ресурсе, а сколько ресурсов есть вообще? а сколько тех кто занимается магией не зарегестрированны а просто "гости", почитав темы иногда можно ужаснутся от того что пишут бабульки как делаю друг дружке порчи или на перегонки Егильет деду Васи и т.д., а как соседка на соседку погостные подклады ставит а потом не понимает почему и у нее "сама вступила" проблемы пошли...... Я сама зная например некоторые вещи как отличить "колдующего" от того кто "не в теме" бывает поражаюсь что количество первых почти равно количеству вторых. А цеплять перестанете когда все снимите, когда окрепнете и подберете себе хорошие защиты.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Fade_boy

я асексуал, никогда не было ни с кем романтических отношений, поэтому и кажется что я инфантил)))
Я - душа.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2018, 19:33:11ну не может же такое быть, чтоб куда не пойди- выхвати негатив?
Ну как не может ,может. Я вот всю жизнь жила, знать не знала ,а на меня фигачили не по-детски. И не по одному разу, да по-серьезному. были признаки ,но я тогда не в теме была. А сколько на чистках людей всплыло, кто мог подумать. Стала чиститься, так со всех сторон накинулись, в магазин спокойно не могла выйти, со сдачей умудрялись всучить чего-нить. Как взбесились все. Я просто продолжала чистки, много чего кто отхватил, в результате все более-менее успокоились.  Это так негатив работает, притягивает все больше и больше. А во время чисток тем более. Причина не убрана, по которой все цепляется. Продолжайте чистки, со временем успокоится все.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Dikni благодарю за пояснение, чищу себя, квартиру, а тут ещё свежак подваливает. На свинец ещё льюсь, отливки одна страшнее другой, когда уже они биться начнут не представляю. Ощущение что в болоте вязну, по снам вроде норм, правильно двигаюсь, а все равно накатывает все бросить и в глуш уехать.

Medeja

В глуши тоже плюнуть негде. Я пока ехала в деревню, на дорогу вышли две бабки - посмотреть что за ведьма к ним едет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status