Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

EzoP

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2018, 19:03:01
Не люблю и не любила, расстались потому что надоел своими выходками, я его не для этого в свой дом пустила.
Прошу прощения, что не в тему, разве можно  найти такую девушку, которая не любит, но при этом еще и в дом пустит?)
Всех обеспечивай, всем квартира нужна, машина, на свидании каждый раз плати... Один раз отказал в дорогой ресторан вести, тут же другой МЧ появился на горизонте.

Вы мне прям тайны мира открыли.  Сразу карикатура на одного политика вспоминается : "А шо, так можно было?"

Opium_L

Цитата: EzoP от 19 февраля 2018, 23:32:25
Прошу прощения, что не в тему, разве можно  найти такую девушку,
Можно конечно, только надо чтоб было чем привлечь кроме денег)

EzoP

Цитата: Opium_L от 19 февраля 2018, 23:39:26
Можно конечно, только надо чтоб было чем привлечь кроме денег)
Я таких фраз не понимаю. Поконкретнее можно?

тетя Мотя

Да чего не понятного, работала много, ближние и дальние головной боли добавляют, ну он и примазался, не спорит, покорный такой весь, ну думаю пусть живёт, и руки откуда надо растут. А потом и он начал выкрутасы устраивать, просил до этого клясться что не выгоню его. Меня это задолбало, уходил с ментами, сам не хотел, разыгрывал страдания, попытки суицида. До сих пор на людей бывает ору.)))

добрая

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2018, 03:37:16Да чего не понятного, работала много, ближние и дальние головной боли добавляют, ну он и примазался, не спорит, покорный такой весь, ну думаю пусть живёт, и руки откуда надо растут. А потом и он начал выкрутасы устраивать, просил до этого клясться что не выгоню его. Меня это задолбало, уходил с ментами, сам не хотел, разыгрывал страдания, попытки суицида. До сих пор на людей бывает ору.)))
Вот Вам и ответ, на Ваши предыдущие вопросы. Он вампирил Вас, такие присоски надо убирать, а убрать их очень сложно, особенно если были мощные всплески эмоций. У меня лет 6 это длилось, я и сейчас не на все 100% уверена, что отвязалась. А сущ эта, видать, его, просто ей как-то не комфортно без Вашей энергии, а его собственной не хватает, а ее кормить чем-то надо. Строго ИМХО.
А вообще, если философски рассуждать, то каждой сильной энергетике (женщина /мужчина) необходимо с самой молодости защиту ставить от вот таких пиявок, а то сценарий получается у всех одинаковый.

Фата Моргана

Цитата: EzoP от 19 февраля 2018, 23:32:25которая не любит, но при этом еще и в дом пустит?)
Во первых вариант разлюбила- не рассматриваем? Во вторых, если парень нормальный (работающий, с руками и хозяйственный)- то почему нет??
Раз встает вопрос о ресторанах- значит выбираете супер красоток 19-20 лет.

Milena BV

Цитата: Фата Моргана от 20 февраля 2018, 21:18:40
Во первых вариант разлюбила- не рассматриваем? Во вторых, если парень нормальный (работающий, с руками и хозяйственный)- то почему нет??
написано, что не любила
Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2018, 19:03:01
Не люблю и не любила, расстались потому что надоел своими выходками, я его не для этого в свой дом пустила.
Если не супер красотка 19-20 лет, то в ресторан не поведут? Я не придираюсь к словам. Но в ресторан бывает хочется  >:(

тетя Мотя

Может и правда, когда 30+, то дорогие рестораны не так воспринимаются, либо сама можешь за него заплатить, либо мужчина для которого заплатить за еду, пусть и дорогую, не подвиг, а в порядке вещей. Наверное это сугубо индивидуально все. Ну я вот не супер красотка, но приглашают, другое дело, что у мужчины нет возможности позволить отвести подругу в дорогое заведение, но крест на человеке из-за этого я бы ставить не стала.

Фата Моргана

Я не отношу себя к красоткам, 30 есть , звать зовут, но могу и на чай домой пойти - просто все те парни- мужчины которые начинают разговор о меркантильности- всегда заглядываются на молодых и ухоженных красоток, априори не понимая что молодость и красота этих девочек товар, при том очень скоропортящийся и они (девочки) хотят его подороже продать , поэтому мужчинам желающим чистых и бескорыстных отношений я советую планочку приспустить  и окажется , что вполне есть девочка которая с удовольствием погуляет в парке и пообедает сданным кавалером дома, может даже дома у девочки, все ИМХО.

EzoP

Цитата: Фата Моргана от 20 февраля 2018, 21:18:40
А 30 лет не хотите? Да, рассматриваю, у всех семьи, а меня всегда  разлюбила.
Почему нет не знаю. Я вообще длительных отношений ни с кем могу построить.
Вы хоть раз себя винили в чем-то?) или других только (просто интересно)

Kotey

Цитата: EzoP от 21 февраля 2018, 16:36:27Вы хоть раз себя винили в чем-то?) или других только (просто интересно)
Поиск виноватых и привычка их искать как раз и приводят к краху любых отношений. Никто не хочет быть виноватым.  Самый простой способ перестать им быть - перестать общаться с человеком, который вас в чем-либо обвиняет.
Как говорится, смените мужчину, и вы снова умница, красавица и хорошо готовите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фата Моргана

Цитата: EzoP от 21 февраля 2018, 16:36:27Да, рассматриваю, у всех семьи, а меня всегда  разлюбила
Ровно год назад, я слышала такую же историю  в реале- парень 38 лет , первая жена типа не пережила его отсутвия дома, тк много работал, вторая дескать любила только бабки , а когда бабки кончились- кончилась любовь, я сама влюбилась в него как кошка! Он - душа компании, и в отсутвии денег удачно варил суп и травил анекдоты на рыбалке- какого же было мое разочарование когда меня сменили на тетушку 45 лет)))) а потом оказалось , что это только разговоры , а по факту то мальчик- альфонс))))

Ева Романова

Цитата: Фата Моргана от 21 февраля 2018, 21:12:24
а по факту то мальчик- альфонс))))

Внедрюсь в вашу тему разговора. Чтобы быть альфонсом тоже нужны ну если не талант, то способности, отличные знания женской психологии и особое обаяние. "Пускать пыль в глаза", если надо то блины напечь. Причём все эти мужчины умеют преподнести себя, как уникальных личностей. Да они и деньги-то не всегда прямо просят, просто умело подводят к этому женщину. А уж, какие балагуры и актёры!

К счастью меня альфонсы обходят стороной (категорически не переношу халявщиков), но перед глазами живой пример - родной дядюшка. В молодости его охотно содержали возрастные женщины. Как же, красавчик, даже на Шаляпина чем-то похож. Вот так и прожил за счёт дам.
Сейчас ему за полтинник - уж давно посеребрены виски и жеребцом не назовёшь, но это такой старый лис..... что и теперь жить умудряется за счёт женщин. В большинстве случаев это и молодые девушки, которые проникаются к нему сочувствием: приезжают с продуктами, делают ремонты в доме, покупают вещи и даже оплачивают коммуналку))

спросила у одной на днях - на кой он ей нужен: возрастной, безработный. Ответ был такой:
он даёт мне такие эмоции (заметьте, даже не умопомрачительный секс).

Мужчины, возьмите на заметку - чем можно взять женщину :)

Фата Моргана

Ева Романова, именно! Подпишусь под каждым словом- харизматичный парень, причем не апполон- полноват (при росто 180 за 110 весит), но именно эмоции, плюс как раз таки хорошо в постели!

Ева Романова

Фата Моргана он вас побаловал немного, а потом понял, что не на ту напал и срулил по-быстрому к другой. Надо понимать, что у таких мужчин чуйка на тех женщин, которыми можно пользоваться. Одиноких состоятельных (или зажиточных) дам много, которые томятся от одиночества и если они позволяют такие отношения, то не стоит обижаться на то, что им приходится платить за ласку и внимание, и часто за ощутимую разницу в возрасте.

Тут надо принять ситуацию такой, какая она есть, либо вовсе не соглашаться на длительные отношения, чтобы не чувствовать себя использованной или оскорблённой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status