Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Milena BV от 08 марта 2018, 15:38:26
А конкретно от чего чиститься? Привязку к человеку отсечь?
Да, любые чистки левые каналы убирают, поэтому и возникают во время чисток те, кого сто лет не видели.

Freyja Vanadís

Цитата: тетя Мотя от 08 марта 2018, 14:59:01елаю соляной столб, гадина, что по алфавиту мне отвечает на вопрос как оно там чистится, отвечает:"чет псиной то не пахнет",
Цитата: тетя Мотя от 08 марта 2018, 14:59:01Увидеть бы эту тварь, что отвечает, так бы и прибила, в полнолуние оно что-то и пары слов связать не могло, может на росте от него надо избавляться?
У Вас в доме порчельная сущь говорящая, или я чет неправильно поняла?

Меня здесь больше нет.

VanHelsinG

здравствуйте уважаемые форумчане
проблема такова,магичить (точнее пробовать ) начал давно,но ничего не получается ,ни с рунами ,ни с ЧМ ни с БМ,уже начал думать,неужели я такой дефективный
если бы что нибудь получилось,то была бы мотивация,но ей просто неоткуда взяться
может кто то так же начинал ? но не могут же во всем быть промашки,как заставить себя идти вперед ? мне нравится вся эзотерическая тема,книги тоже читаю,но все напрасно ,может кто что подскажет ? не надо только тапками кидаться.и говорить что ною ,но яя реально хочу в этой сфере хоть чего то добиться,а не получается .

Freyja Vanadís

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 19:54:31проблема такова,магичить (точнее пробовать ) начал давно,но ничего не получается ,ни с рунами ,ни с ЧМ ни с БМ,уже начал думать,неужели я такой дефективный
такое бывает, если на вас есть определенного характера негатив. В таком случае и обряды не работают, и ни одна сила не слышит. Вам бы по этому вопросу к опытным диагностам обратиться, или хотя бы несколько раскладов сделать самостоятельно и в тему трактовки их кинуть для расшифровок.
Меня здесь больше нет.

Ingvaar

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 19:54:31но ничего не получается ,ни с рунами ,ни с ЧМ ни с БМ,
Ну так и живите себе спокойно без всякой магии! Планета и без этого вертится, а жизнь живется. Подавляющее большинство живущих не способны ни к каким видам практик и ничего! М.Б. у вас способности в другой области и их развивать нужно!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ева Романова

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 19:54:31
здравствуйте уважаемые форумчане
проблема такова,магичить (точнее пробовать ) начал давно

.... насколько давно? обычно те, кто предрасположен к магии начинают с гаданий (и то в юном возрасте ещё), либо на худой конец с медитаций, последнее сейчас модно)

И если не секрет, чего именно вы хотите добиться в МАГИИ? Обычно практики проблемы спешат решить свои или клиентов с помощью магии....

EzoP

Цитата: Ingvaar от 08 марта 2018, 21:12:20
Ну так и живите себе спокойно без всякой магии! Планета и без этого вертится, а жизнь живется. Подавляющее большинство живущих не способны ни к каким видам практик и ничего! М.Б. у вас способности в другой области и их развивать нужно!
Т е если начал поздно или прерасположенности нет, о нормальной жизни можно забыть, если предки "отличились" хорошенько? Так и будет бедность и одиночество всю жизнь?

VanHelsinG

это тоже самое ,что сказать женщине не рожайте,это дано другим,но она хочет родить,и будет пытаться...., я хочу этим заниматься,и буду пытаться,но когда я перейду через эту грань ? и перейду ли....,просто такое чувство,что чего то я не достиг ,или чего то не хватает,а чего,понять не могу...,и спокойно не живется,знаючи,что есть то,чем бы я мог управлять
Цитата: Freyja Vanadís от 08 марта 2018, 21:02:44
такое бывает, если на вас есть определенного характера негатив. В таком случае и обряды не работают, и ни одна сила не слышит. Вам бы по этому вопросу к опытным диагностам обратиться, или хотя бы несколько раскладов сделать самостоятельно и в тему трактовки их кинуть для расшифровок.
по поводу негатива ,ну вроде смотрелся,ничего говорят нету

VanHelsinG

Цитата: Ева Романова от 08 марта 2018, 23:33:25
.... насколько давно? обычно те, кто предрасположен к магии начинают с гаданий (и то в юном возрасте ещё), либо на худой конец с медитаций, последнее сейчас модно)

И если не секрет, чего именно вы хотите добиться в МАГИИ? Обычно практики проблемы спешат решить свои или клиентов с помощью магии....
давно - это лет с 20,сейчас мне 34

lilu1913

Если только только начинаете практиковать, то это нормально. Вначале я тоже все пыталась и пыьалась, результата не было, а все продолжала нарабатывать технику, а потом процесс запустился. Нельзя унывать и останавливаться.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Freyja Vanadís

Не думаю, что ув.VanHelsinG уж совсем начинающий. Учитывая тот факт, что на форуме он с 2011 года. То есть человек уже лет 7 точно пытается. Это же не норма.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Может, попробовать другие традиции? Ну не идут БМ, ЧМ, руны. Есть Язычество, Вуду, работа со стихиями в конце концов. Или тоже не получается?
Меня здесь больше нет.

lilu1913

Цитата: Freyja Vanadís от 08 марта 2018, 23:47:25
Не думаю, что ув.VanHelsinG уж совсем начинающий. Учитывая тот факт, что на форуме он с 2011 года. То есть человек уже лет 7 точно пытается. Это же не норма.

7 лет, точно не нлрма. Я имела ввиду первые 6-7 месяцев, по крайнер мере у меня так было
А если так долго - то первое что на ум приходит это диагностика блоков на магических способностях.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ева Романова

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 19:54:31
но не могут же во всем быть промашки,как заставить себя идти вперед ? мне нравится вся эзотерическая тема

Промашки бывают у всех. Но, извините, зачем же ЗАСТАВЛЯТЬ себя? Если существуют проблемы можно найти по месту жительства специалиста, который поможет справиться.

Насчёт того, что нравится эзотерическая тема. Извините, но я тоже восхищаюсь фигуристами или шахматистами, но мне удаётся только стоять на коньках и знать названия фигур. Каждому - своё).

Но если Вы убеждены, что всё-таки обладаете неким даром, а что-то препятствует, тогда действительно ищите хорошего диагноста, а возможно и наставника.

Freyja Vanadís

Ну нравится человеку магия, хочется ему колдовать. Я по себе знаю это чувство. Очень хочется колдовать, даже когда нет реальных поводов (врагов, проблем, задач на улучшение). 
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status