Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

тетя Мотя

Голод только на воде, сухой более 5-ти суток не проводила, тк для почек это не хорошо, нагрузка на них увеличивается. Каналы вампирские отваливаются, но только те, что созданы во время общения, без колдовства, остальное магией убирать, хотя если допом к голоду читать мантры, был и такой опыт, погружение в восточную религию, то на том конце чуют, возобновить канал тяжелее, начинаются услуги, подарки, те создаются зацепки. Думаю если бы тогда делала Сурья намаскар то откат бы был, очень это хорошая техника, но у меня солнце в 1-м доме в асценденте, возможно поэтому сильнее ощущаю. Но вот сущь паршивая эта, надоела мне. Обязательно какой-нибудь человек появится, даже новый знакомый, который магически пакостит, у запуганных и закомплексованных уверена есть также соседи с рогами, вот такие люди обязательно попадаются, вроде и жалкие и пакостят тут же, работаю в довольно жёсткой сфере, как они туда попадают не понятно, всегда на работе такие, близко не дам завестись.

Freyja Vanadís

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2018, 16:27:28тк для почек это не хорошо, нагрузка на них увеличивается. Каналы вампирские отваливаются, но только те, что созданы во время общения, без колдовства, остальное магией убирать, хотя если допом к голоду читать мантры, был и такой опыт, погружение в восточную религию, то на том конце чуют, возобновить канал тяжелее.
согласна, для почек не есть гуд, но именно сухое голодание меня спасало от страшнейших отеков которые давал покойник на кладбищенской порче. Я не влезала ни в одну пару обуви, настолько отекали ноги в режиме 24/7.
С мантрами да, именно это и есть пост духовный, а без мантр и молитв это тупо голодание. Я вот сейчас как раз "погружена" в вост. религию, с января вновь возобновила магические практики, хотя до этого был запрет на магию со стороны божеств, с которыми работала мантрами и медитациями. Самое главное, что раньше когда практиковала вост. религии и мантры, с меня все порчи и программы отвалились, но они все  без сущей были, больше энергетического характера, окормы, опои, переклады. А в этот раз ведич.мантры и практики дали эффект снятия всех моих защит (погост, бесы, амулеты) и устранение результатов всех имеющихся на мне обрядов на силу, связь с ВС, обрядов на деньги и удачу, короче, с меня почему-то убрали мою магию. 
Меня здесь больше нет.

Ingvaar

Цитата: EzoP от 08 марта 2018, 23:37:25если предки "отличились" хорошенько?
А что по вашему лучше - расшибать лоб о закрытые двери или искать подходящие варианты? Магия может многое, но это не единственый решатель проблем.
Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 23:38:51сказать женщине не рожайте,это дано другим,но она хочет родить,и будет пытаться....
Это как если терапевт будет лечить от аппендицита. Ему это не дано, но он хочет и будет пытаться!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Shelly

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 23:38:51по поводу негатива ,ну вроде смотрелся,ничего говорят нету

А может негатив не магического плана, а психологический? Вот тут Ув.Котей хорошо об этом говорил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29638.0.html

kristabella

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 23:40:14это лет с 20,сейчас мне 34
Да ладно, за 14 лет у Вас совсем ничего не сработало?!?
Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 19:54:31то была бы мотивация,но ей просто неоткуда взяться
Значит Вам это и не надо, с мотивацией или без.... когда сильно нужно и палка выстреливает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

таинственная_незнакомка

Цитата: Milena BV от 09 марта 2018, 13:23:08
У меня была сущь на канале отношений с мч, и пока была, я очень хорошо чувствовала мч, и он меня кстати тоже, мысли друг друга ловили буквально в течение нескольких секунд. Но как меня мучала эта сущь, не передать, с момента как проснусь до засыпания эта сущь накручивала мне мысли о мч, причем я была в состоянии стресса (меньше-больше) не один год. Пыталась волевым усилием останавливать эти мысли, останавливала, тогда начинало всю кожу колоть как иголками, сущь пробивалась как умела. Наконец то подошел один способ, как ее отодрать, и я нисколько не пожалела. Пусть не будет ни сущи, ни ее "помощи".

подскажите, как вы избавились от сущи?

Milena BV

Цитата: таинственная_незнакомка от 09 марта 2018, 21:45:03
подскажите, как вы избавились от сущи?
посмотрите пост 231, там уже написала.

casey905

Цитата: Freyja Vanadís от 08 марта 2018, 21:02:44
такое бывает, если на вас есть определенного характера негатив. В таком случае и обряды не работают, и ни одна сила не слышит. Вам бы по этому вопросу к опытным диагностам обратиться, или хотя бы несколько раскладов сделать самостоятельно и в тему трактовки их кинуть для расшифровок.
у меня что то похожее, 3 года пытаюсь делать обряды чистки перекрещивался на другое имя обращался к спецам и толку ноль, кругом одни старики бомжи пьяницы страшные везде куда бы я ни шёл люди везде одни и те же и ситуации на каждом шагу выводящие меня из себя, по воспоминаниям к 6 лет пошло в жизни не пойми чего, 3 года назад ездил к видящей она сказала в 6 лет какой то старикан судьбу забрал

тетя Мотя

Недавно слушала группу Diary of Dreams, в прошлый раз не пошла, очень мне поплохело от песни Play God, а на днях прям мурашки пошли по ногам, часто замечаю, что рок, тяжелый, готический, прям вытряхивает из меня негатив, силы появляются. Не знаю что стоит за этим, помню потянуло на готику и после прослушивания весь день каталась, не могла попасть куда надо, дорогой пришлось думать о том, о сем, неприятные открытия о своём окружении сделала. Вообще жанр на любителя, что скажете, какой опыт от прослушивания музыки подобной, почему привлекает, почему отпугивает некоторых людей, точно могу сказать, что те кто мне вредил рок не любят никакой? Среди российских групп подобного нет.

Наймулуна

Цитата: тетя Мотя от 12 марта 2018, 19:54:34
Недавно слушала группу Diary of Dreams, в прошлый раз не пошла, очень мне поплохело от песни Play God, а на днях прям мурашки пошли по ногам, часто замечаю, что рок, тяжелый, готический, прям вытряхивает из меня негатив, силы появляются. Не знаю что стоит за этим, помню потянуло на готику и после прослушивания весь день каталась, не могла попасть куда надо, дорогой пришлось думать о том, о сем, неприятные открытия о своём окружении сделала. Вообще жанр на любителя, что скажете, какой опыт от прослушивания музыки подобной, почему привлекает, почему отпугивает некоторых людей, точно могу сказать, что те кто мне вредил рок не любят никакой? Среди российских групп подобного нет.
Рок чащ е отталкивает . Из-за резко диссонирующего аккорда"тритона" ,на его основе строятся рок композиции.
Я впервые когда услышала дэт- металл в исполнении Питера Гилмора  просто рыдала.Чувство было ,как будто из меня всё выкачали .Но , хотелось вновь прослушивать.Позже я узнала ,что он Верховный Жрец Церкви Сатаны.
Магия и музыка ,как ниточка с иголочкой.Руническая магия напрямую связана с музыкой. Я даже передать не могу это ощущение какого-то покалывания в ладонях,вибрации а лобовой части черепа при прослушивании пения Футарка Фрейей Асвинн.Это горловое,шаманское пение на северный манер - а-а-а!
А этот аккорд диссонирущий в рок композициях был даже запрещен до конца средних веков,считали,что при его помощи можно вызвать дьявола!
Каждому своё.Я люблю пространство чистить северным фольком. Это горловое шаманское пение имеет особые вибрации,хорошо сонастраивает.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Medeja

У меня происходит что-то непонятное. Лет с 15 держу посты, всё нормально и легко. А последнее время сил прямо нет. То забуду, то не выдержу

VanHelsinG

Цитата: Shellly от 09 марта 2018, 20:33:56
А может негатив не магического плана, а психологический? Вот тут Ув.Котей хорошо об этом говорил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29638.0.html
сейчас почитаю .спасибо
Цитата: kristabella от 09 марта 2018, 20:53:25
Да ладно, за 14 лет у Вас совсем ничего не сработало?!? Значит Вам это и не надо, с мотивацией или без.... когда сильно нужно и палка выстреливает.

ну это же не говорит о том.что я сидел и 14 лет колдовал
просто в этот период времени приходилось пытаться что то делать.тянуло к этому.
может что и получалось.но этого было не видно.а диагностировать я сам не умею.а у чужих людей за такие суммы много не надиагностируешь
последнее что делал .чистка отношений .но там тоже вилами по воде писано .как все было .так и осталось
некоторые пишут что портить получается у них.а остальное плохо идет .может не нашел себя просто.а вот по поводу "оно мне и не надо" тут Вы зря.я сам решу.что мне надо .а что нет

Фата Моргана

У Вас проблемы в одной сфере  или в нескольких? Если в нескольких, то чиститься   и чиститься -  если есть возможность у практиков.

Ingvaar

Цитата: VanHelsinG от 13 марта 2018, 20:03:22а диагностировать я сам не умею.а у чужих людей за такие суммы много не надиагностируешь
За 14!!! лет практики никакой мантикой не овладели?! Пробовали ли вы вообще хоть что-то???
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

VanHelsinG

Цитата: Ingvaar от 13 марта 2018, 20:26:55
За 14!!! лет практики никакой мантикой не овладели?! Пробовали ли вы вообще хоть что-то???
таро теней были.сейчас игральными чуть-чуть пользуюсь .но вообще.признаться сильной тяги к мантике нету .хотя понимаю.что если практиковать серьезно  то как то диагностировать все равно нужно.но опять же .не вижу у себя результата .а потому руки опускаются. но .периодически всплески бывают.что хватаюсь за все.результата нету .все отпаает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status