Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

тетя Мотя

В какой-то из тем уже обсуждалось подобное, когда человек ничего не может в плане магии, но очень хочется. С мантикой правда странно, за столько лет не овладеть, может желания не было. Мой случай, вражина ничего не умеет, все что ни сделает или не выстрелит, или наоборот будет, но хочется. В дом мне подбросила, я понять не могла, думаю ну она тру, какая сильная. Пока подклады травила выяснилось, что она только принесла, делала не сама, все помогали за мзду, последнее приволокла, чтоб ей не прилетело. И ещё уговаривали пойти к мастеру которому она платит, видать и по фотке, и с волосами не дано. Самое смешное, что если не дома чищусь ей отказывает, скоро лето, получит она у меня, хотя может к тому времени уберу.
Ван Хельсинг, вам зачем магия? Понимаю когда получается, втягиваешься, а когда не получается что держит? Не порчи, вертела бы я всю эту магию, а так уже дело принципа, без магии не тявкают, боятся, пусть и с магией по стенке ходят.

Milena BV

Цитата: VanHelsinG от 13 марта 2018, 20:40:31
не вижу у себя результата .а потому руки опускаются. но .периодически всплески бывают.что хватаюсь за все.результата нету .все отпаает
Если вы не можете найти ответ на свой вопрос, попробуйте снимать мороки, хотя бы восковыми отливками, воск то всяко у вас будет работать, а там и ответ придет)

Ingvaar

Цитата: VanHelsinG от 13 марта 2018, 20:40:31не вижу у себя результата .а потому руки опускаются.
Сразу видны проблемы с целеполаганием. Вам важен сам факт - считаться магом? Или же вы реально хотите чего-то достичь? Попробуйте поработать с целеполаганием (найдите нужную информацию в сети). Это навык не магический, а социальный, и не нужно обладать никакими талантами, чтобы обрести его. Но в магии этот навык является сильным подспорьем в Пути - умение ставить цели и добиваться их, даже если с первого раза не получилось (даже если не получилось с пятого раза!).
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

таинственная_незнакомка

интересно, вот было у кого то и как вы справляетесь с этим?

мне в школе еще в выпускном классе хорошенько помагичели, тогда начали уходить все друзья, а точнее я сама вела себя как дура и люди просто уходили по одному.. я так понимаю, подружка с мамой сходили к степановской фанатке... сделали все косо да наперекосяк... я только сейчас понимаю, что она стяг сделала тогда и начались проблемы.. с учителями, с универом.. я вела себя как изгой, шугалась от людей. мне с ними просто было не комфортно.. не училась, да и не получалась... запустила себя.. потом был случай когда я повела себя не совсем корректно с мч при его друзьях и после я пошла далеко и надолго.. все потеряла сама и за своего поведения

по итогу, я вот сейчас дочишаюсь, осталось совсем немного и снялся этот морок, эти накидки. восстанавливаюсь в вуз и понимаю, что мне опять придется пройти через эту ж.. и не потому что порча, а потому что новая заведующая кафедры и  она сама по себе сволочь та еще

парень нужен и понимаю, что уже не вернуть ничего и сама виновата

у меня прям истерика, что в принципе, все это не справедливо и  моя вина была в том, что я поверила человеку и он этим воспользовался, украл мои блага и где взять силы пережить вновь этот универ

Lilithka

таинственная_незнакомка, мне самой учеба всегда трудно давалась. И не потому что я дура, а потому, что никогда не складывались отношения с преподавателями и часть предметов были скушны до тоски. А училась не тому, чему бы очень хотелось, а выбрала, что более менее интересно и пошла в ВУЗ потому что НАДО. Вспоминаю с ужасом. Но найдя себя и то, что действительно интересно (около 30 лет) теперь могу учиться и учиться и пофиг на всех, и глаза горят...потому что интересно, потому что мое и всеравно на преподов.
Идите учиться туда где реально вам интересно, где ваше и будет легче)))
Я не волшебник, я только учусь💫

Ingvaar

Цитата: таинственная_незнакомка от 14 марта 2018, 19:18:32сделали все косо да наперекосяк...
Это вы считаете косо сделано? Страшно подумать, что тогда по вашему - сделано добротно и качественно?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

lilu1913

Ув. Практики,

Разругались с мч и расстались. Ведется на него работа для возвращения, ну в тоже время хочется превратить его в ЧМО, в изгой. У меня какая-то эйфория и люблю и ненавижу (кобель еще тот). Негатива нет на отношениях, вернее были, сейчас нет. Он своим поведением достал меня, и вернуть хочу и портить хочу.
У кого-то было такое?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Vedavva

Цитата: таинственная_незнакомка от 14 марта 2018, 19:18:32
интересно, вот было у кого то и как вы справляетесь с этим?

Не переживайте. Поставте себе цель и прите как танк к ней. Я вообще после школы что называется «не у дел»осталась. И в универ не смогла пойти, даже в технарь не могла пойти, потому как ситуация в семье сложилась так, что пришлось идти работать. Через год конечно я пошла учиться, Но совсем не туда куда хотела. Пошла туда где можно было потом денег заработать. Училась и работала, а на мальчиков даже времени не было.
Когда уже выбралась из этого дерьма, тогда занялась тем чем хотела. Правда без помощи универа, сама по себе училась.а там и личная жизнь стала налаживаться.
Задайтесь целью и идите к ней,не смотрите на неблагоприятные факторы
Всё пройдет, и даже это....

таинственная_незнакомка

Цитата: Ingvaar от 14 марта 2018, 19:47:11
Это вы считаете косо сделано? Страшно подумать, что тогда по вашему - сделано добротно и качественно?

у нее получалось, что тот же негатив (с тем же универом или со здоровьем) она сама хавала

VanHelsinG

Цитата: Ingvaar от 13 марта 2018, 22:02:20
Сразу видны проблемы с целеполаганием. Вам важен сам факт - считаться магом? Или же вы реально хотите чего-то достичь? Попробуйте поработать с целеполаганием (найдите нужную информацию в сети). Это навык не магический, а социальный, и не нужно обладать никакими талантами, чтобы обрести его. Но в магии этот навык является сильным подспорьем в Пути - умение ставить цели и добиваться их, даже если с первого раза не получилось (даже если не получилось с пятого раза!).
нашел тему такую ,суть понял ,буду пробовать )
еще наткнулся вот на что ,в веру в результат,т.е. когда начинаю что то делать,я верю в результат,потом,по прошествии какого то времени,вера падает,в  голову лезут сомнения ,и вот тут,ключевой момент ,веры нету совсем или она ничтожна - нету результата!!
наткнулся вчера еще в сети на интересную ,маленькую ,и приоткрывшую мне глаза книгу ,Мии Ом ,тоже на тему веры в результат,очень поменяла взгляд

Severina Snape

по итогу, я вот сейчас дочишаюсь, осталось совсем немного и снялся этот морок, эти накидки.
Таинственная незнакомка, поделитесь, какой вы делали комплекс обрядов? У меня нечто похожее на ваш случай, никак не могу снять.

таинственная_незнакомка

Цитата: Severina Snape от 14 марта 2018, 21:09:56
[quote author=таинственная_незнакомка link=topic=24310.msg1711080#msg1711080 date=

по итогу, я вот сейчас дочишаюсь, осталось совсем немного и снялся этот морок, эти накидки.

Таинственная незнакомка, поделитесь, какой вы делали комплекс обрядов? У меня нечто похожее на ваш случай, никак не могу снять.

Я рунами убирала все гэ

Если работаете с ними и вам нужен комплекс, то напишу

KatBlack

Уважаемые практики, доброго дня и вечера! Прошу помощи или как бы это сказать "волшебного пенделя", проблема в том, что у меня семья рушиться, а я сижу и ручки сложила, всё навалилось на меня, что не знаю за что взяться! У мужа на защите стоит хэ и защищает его очень хорошо, но у меня постоянно такие мысли чтобы я ему ничего не делала, ведь я собиралась только на гармонизацию отношений делать. Уже весь форум перелопатила и на 10 рядов пересмотрела на картах подходящие обряды и когда делаю диагностику, то возникает мысль "не плюй в колодец ,с которого ещё придется напиться "! К мужу отношение и люблю и ненавижу, но как представлю его с другой, то не могу как от злости всё кипит внутри. Дочка наша к нему тянется и хочу хотя бы ради дочери сохранить семью, но муж после обряда "от врагов и злых языков "сильно изменился, стал меня совсем не замечать.  Подскажите ,посоветуйте какие шаги можно предпринять в сторону мужа? Портить не хочу его, на сохранение семьи можно обряды конечно найти, но вот что с хэ защитой делать, кто снимал такую защиту? Рунами можно снять? 
Прошу всех простить меня за нытьё, я в отчаянии и ничего сообразить не могу, как лучше действовать. Есть ещё третье лицо между мужем и мной, это свекровь, она постоянно просит его куда-то свозить, мы живем больше 5 лет и терпения уже нет, муж постоянно к ним туда ездит! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freyja Vanadís

попробуйте чистку отношений ув. Хавы. Отжиг на две свечи. Отлично снимает любой бытовой негатив в отношениях, колдовской тоже, если таковой имеется. Защита на помеха, откатов не будет.
Меня здесь больше нет.

KatBlack

Цитата: Freyja Vanadís от 23 марта 2018, 13:19:20
попробуйте чистку отношений ув. Хавы. Отжиг на две свечи. Отлично снимает любой бытовой негатив в отношениях, колдовской тоже, если таковой имеется. Защита на помеха, откатов не будет.
Здравствуйте, читаю ваши ответы на форуме и вижу, что вы практик опытный
Да я делала этот отжиг отношении от уважаемой Хавы и сработал отлично (я была очень рада и писала там в темке) ,но здесь проблема другая, в том что защита мужа (христианский эгрегор ) закрывает его от меня, да я признаюсь хотела портить мужа на эмоциях, потому как его семья хорошо мне нервы потрепала за всю нашу семейную жизнь, но гробить его не хочу. Эта защита активизировалась, когда я сделала обряд "от врагов ...."и теперь муж держится от меня на растоянии! Здесь как я понимаю барьер это его защита (тоесть хэ) и как бы от неё избавиться и не получить по головке? Я сама крещённая, но как силы проявились ,так хэ не переношу, практикую с бесами и кладбищем, с рунами что-то работает, а что-то нет, с Марой работаю, но снимать защиту с мужа она не будет помогать, смотрела уже на картах!  Я никак не могу подобрать, через что защиту мужу снять, (проблема моя !!!)подскажите? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status