Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Fantazy от 30 марта 2018, 13:13:17
Мне хочется узнать кто и как справлялся с накатившей ненавистью, что, полагаю, не редкость на чистках, просто это не левая тетка, поэтому появились эти сообщения в ветке с просьбой об опыте или совете.
У меня при чистках не было прямо таки накатившей ненависти, было в легкой степени охлаждение, раздражение к своим близким, проходило само собой, я это и понимала, что пройдет. Если не проходит, или проходит, но медленно, можно почистить эту эмоцию.

Shelly

Цитата: aurum от 30 марта 2018, 11:55:23Предположу, что недалек тот день, когда бывшей лучшей подруженьке будет влеплена порча.

Или подруженька с горя пойдет в магию ;D ;D ;D Правда, обидно же, когда тебя меняют на невесть что. И надо узнать, что там)))

Fantazy

Благодарю, Уважаемая You, тоже так считаю, если честно.
Сразу после снятия основного приворота люто бывшего ненавидела (он заказчик), это что-то было, причина - жестокое подавление воли было и как убрали, так и накатило к виновнику так сказать.

You

Цитата: Fantazy от 31 марта 2018, 03:29:42
Благодарю, Уважаемая You, тоже так считаю, если честно.
Сразу после снятия основного приворота люто бывшего ненавидела (он заказчик), это что-то было, причина - жестокое подавление воли было и как убрали, так и накатило к виновнику так сказать.
ИМХО если к человеку идёт неприязнь особенно на чистках - там корень зла.  У меня была подобная ситуация с подругой : как оказалось там был жирный вампирский канал - отсюда и злость на неё, потому что забирают ваше и лицемерят, или вредят  за спиной.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fantazy

Цитата: You от 31 марта 2018, 09:42:50
ИМХО если к человеку идёт неприязнь особенно на чистках - там корень зла.  У меня была подобная ситуация с подругой : как оказалось там был жирный вампирский канал - отсюда и злость на неё, потому что забирают ваше и лицемерят, или вредят  за спиной.

Если несложно, поделитесь, пожалуйста, чем диагностировали вампирский канал и чем снимали?
У меня на Таро до комплекса чисток вот этого вылазило разное - то есть крадник, то нет, неоднозначность в общем.
И благодарю за опыт!

Ерошка

Если работаете с бесами, то поначалу они разводят так на эмоции и кушают. Либо воздействия, которые на Вас велись, были деланы через бесов. Вы их снимаете - идет сопротивление и следовательно, агрессия.
При чистах от бесовских воздействий- нормальное явление.
Лично я агрессию снимаю лесом. Где-то на форуме есть раздел о взаимодействии с деревьями. Если найду, скину в личку. Смывы неплохо помогают. Особенно с травами- полынь, зверобой, чертополох. Просто ванну можно.

Alexandr66

Цитата: Fantazy от 31 марта 2018, 10:27:50чем диагностировали вампирский канал

воском.

Цитата: Fantazy от 31 марта 2018, 10:27:50чем снимали?

в комплексе, в частности чистки через нож и руны.

Evgenika2000

Добрый день всем. Немного о себе...
По сути, я магичила всю свою сознательную жизнь, но все это было как-то неосознанно - присушки (которые потом же мне боком и выходили, потому что мне мч надоедал, а он был привязан... но об этом позже), гадание на картах (вполне себе работало). После рождения дочки, я все забросила и на довольно долгое время забыла... А недавно снова потянуло... но пока меня колбасит между рунами, таро и обрядами в разные стороны....
Сейчас я провожу обряд от злых языков и врагов. 2 день. Не могу сказать, что что-то необычное происходит, где-то внутри сидит поганый червяк скептицизма, но я стараюсь верить во все, что делаю и визуализировать...
Подтолкнуло меня к этому обряду обстоятельство последних лет жизни.
Познакомилась я лет 5 назад с мч в инете, не могу сказать, что он мне понравился, но я решила дать шанс этим отношениям и пожалела об этом по полной. На фоне того, что нравиться он мне особо и не стал, я решила с ним расстаться. Он ушел, но вернулся на следующий день и избивал меня 5 часов с топорому горла (не только избивал)... Написала заявление, как только смогла вырваться из его лап, попала в больницу с сотрясением. Конечно же начались атаки, что он все осознал и умоляет простить... я, конечно, простила :( Не только простила, но и повелась на его поведение, начав отношения заново... За год отношений последующих я узнала, что он постоянно мне лгал (такое выдумывал, что смешно, например, выдумал, что у него есть орден за мужество, полученный в Чечне, ну... это так... для примера). Одним словом меня все это достало и  я снова решила расстаться, только теперь из собственного дома сбежала к родителям. За одну ночь, проведенную в моем доме, он покрушил все, что у меня было и свалил к себе за 2000км... При этом не оставлял меня в покое и психологически просто раздавил угрозами, что вернется и голову мне снесет и будет ей в футбол играть. Эти атаки меня задолбали и снова подала на него заявление. Его доставили с конвоем и обвинением в разрушении моего дома. Особо не заморачиваясь, он взломал дверь моего дома в 12 ночи и снова избил до сотрясения (лицо было синее). Теперь был не топор, а нож и угрозы, если закричу, то он и меня и дочь, которая спала в своей комнате, убьет. Конечно, я старалась все мучения молча сносить. Как результат, снова полиция, опять - прости, умоляю и т.д. Отказ от насилия - бить бил, но не насиловал. Я не сдавалась, его посадили на 4 года. На данный момент остался год.  Конечно, он мне не счастья в жизни желает, а я хожу под вечным психологическим гнетом, что он снова может появиться... Чищусь Крадой, провожу ритуал от врагов. После первого же ритуала, не смотря на то, что я накосячила, настроение с утра было супер... Но я понимаю, что то, что я делаю - это мизир.. интуиция меня толкает к мысли, что этого мало... Диагностика меня на таро выдала мне Башню :( Диагностика действия ритуала показало МИр... Продолжаю чиститься, но может еще что-то сделать? Чтобы я успокоилась...потому что я постоянно себя накручиваю и пугаю... воображение может такие ужасы рисовать, что чекнуться в пору... Все, что описала - это далеко не все, что происходило в то время. Я по сути 2 года сходила с ума от того, что надо мной издевались психологически...

Kotey

Цитата: Evgenika2000 от 04 апреля 2018, 08:53:11вернулся на следующий день и избивал меня 5 часов с топорому горла (не только избивал)... Написала заявление, как только смогла вырваться из его лап, попала в больницу с сотрясением.

Цитата: Evgenika2000 от 04 апреля 2018, 08:53:11я, конечно, простила  Не только простила, но и повелась на его поведение, начав отношения заново...

У каждого свой адреналин. Непонятно, на что вы жалуетесь и какой поддержки ищете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Evgenika2000

Цитата: Kotey от 04 апреля 2018, 09:37:57
У каждого свой адреналин. Непонятно, на что вы жалуетесь и какой поддержки ищете.
не жалуюсь, скорее хочу узнать, что можно еще сделать помимо того, что уже делаю... чтобы убрать вот этот негатив в душе... просто тему не подобрала больше, кроме, как эта...
толку жаловаться? :) Я все это сама выбрала, сама прошла...  говорить - сама виновата не обязательно :) Я все понимаю :)
Хочется душевного равновесия и полного отсутствия в моей жизни данного индивида

Kotey

Цитата: Evgenika2000 от 04 апреля 2018, 09:44:12говорить - сама виновата не обязательно
А вам этого никто не говорит. Я вам написал, что скорее всего, это ваш образ жизни. А вот подвергать опасности несовершеннолетнего ребенка - да, здесь и комментировать нечего. Не вам, а вашей дочери действительно нужна поддержка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lilithka

Цитата: Kotey от 04 апреля 2018, 14:52:50
вашей дочери действительно нужна поддержка.
Согласна, сама когда была на месте ребенка. мама быстро разрулиоа ситуацию и ее он не бил. Но убил дела. И страх и ненависть долго жили в моей душе.
Евгеника, я Вам искренне сочувствую. Но прочитав Ваше сообщение до конца, у меня в голове была только одна мысль и образ...хватать ребенка и бежать как можно дальше. В другой город, страну...
Я не волшебник, я только учусь💫

Evgenika2000

Цитата: Lilithka от 04 апреля 2018, 15:03:21
Но прочитав Ваше сообщение до конца, у меня в голове была только одна мысль и образ...хватать ребенка и бежать как можно дальше. В другой город, страну...
я уже уехала...

WildOrhidea

Цитата: Evgenika2000 от 04 апреля 2018, 08:53:11
Продолжаю чиститься
От чего?Что на Вас было?
Моё мнение если произошла подобная ситуация,то явно что-то не так у человека на тонком плане.Может быть наведёнка,но зачастую это родовое.Возможно негатив какой-то на личке,что подобная особь притянулась.С чистыми,здоровыми энергетически людьми с нормальной защитой такого не происходит.Это только мои наблюдения.
Я бы конечно предложила вариант с устранением этого человека с физа или сделать так чтобы он инвалидом остался на всю жизнь,но видимо это не Ваш вариант,ибо:
Цитата: Evgenika2000 от 04 апреля 2018, 08:53:11
я, конечно, простила :( Не только простила, но и повелась на его поведение
Вы в любой момент дадите слабину.Раз уступили,уступите и ещё.Не сможете Вы такую работу выполнить.
Остаётся вариант выяснять откуда ноги растут у случившейся ситуации,что послужило причиной.Почему это произошло с Вами.Потому что нет гарантии,что в Вашей жизни ещё раз не появится подобный человек с такими наклонностями или предыдущий не выйдет и не отправит Вас на тот свет.
Разумеется заняться защитами себя,ребёнка и своего жилища.
Цитата: Evgenika2000 от 04 апреля 2018, 15:15:06
я уже уехала...
Это не выход.Захочет-найдёт.
Просмотрите ещё обряды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10293.15.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.135.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.15.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29103.msg1664432.html#lastPost (обряд не только на колдующих врагов)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28240.15.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2250.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: WildOrhidea от 04 апреля 2018, 16:03:54
Остаётся вариант выяснять откуда ноги растут у случившейся ситуации
Согласна с вами!
Евгеника, выясните, откуда у вас такая покорность. Снимайте мороки, чтобы лучше соображать, и видеть ситуацию в истинном свете, а не так - он бьет, а вы прощаете, прощаете)
Отсекайтесь от него. И защиты посильнее поставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status