Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязка от злобного человека- 2

Автор return to life, 30 сентября 2013, 00:09:11

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Nakir от 13 июля 2016, 18:25:39
Простите за глупости, но с ножами потом что делать?

Для обрядов у меня особые ножи. Подойдут они сюда, или стоит новых купить, а потом закопать где-то? Пригодны они вообще потом будут для чего-либо еще в магии или в жизни?

Спасибо
Цитата: return to life от 30 сентября 2013, 01:55:49
Ножи здесь как часть самого жилья, которое не должно пускать недоброжелателя. Это же не порча в чистом виде, а отпор врагам. Потому можно брать "из хозяйства", после подливания воды их достать и использовать дальше.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Aksinya

Очень хороший действенный обряд , я варила свои ножи и дальше или пользуюсь. У меня было еще ощущение какой то очищенности дома и меня , хорошее настроение , легкость , провожу его периодически .

Лаоникка

а если провести ритуал не на себя , например дома у кроля?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Issaya

Цитата: Лаоникка от 09 декабря 2016, 12:28:43
а если провести ритуал не на себя , например дома у кроля?
Можно хоть на кого провести ритуал. Меняйте местоимения "меня", "моих" и т.д. на имя, для кого будете проводить ритуал.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Angelika_24

Цитата: return to life от 30 сентября 2013, 00:09:11
Взято с дружеского форума. :)

Есть очень хороший, быстродействующий способ, помогающий справиться с обидчиком. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и положите в нее три ножа. Когда вода закипит, перекреститесь и скажите:

Извините, за беспокойство. Я новичок. Креститься значит не нужно? И все-таки на какую луну делать?

Тереза

Подлить под порог своего дома? Я правильно понимаю?

Aksinya

Цитата: Тереза от 16 февраля 2017, 10:18:18Подлить под порог своего дома? Я правильно понимаю?
Да , утром вылить у порога .

Graine

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если мы в одной квартире живем, можно лить на порог? Или лучше что-то другое подобрать?

Issaya

Цитата: Graine от 04 марта 2017, 15:39:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если мы в одной квартире живем, можно лить на порог? Или лучше что-то другое подобрать?
И что не понятно?)) Как в доме, так и в квартире, не смогут находиться, как только переступят заговоренную воду.
Цитата: return to life от 30 сентября 2013, 00:09:11вылейте воду у порога — эти люди не смогут больше находиться в вашем доме.

Ellaires

Цитата: фрося от 01 марта 2016, 20:44:55
Скажите пожалуйста ,я так и не поняла. Справиться с обидчиками или чтоб в дом ко мне не приходили? Дело в том, что прессинг на работе. Если провести обряд,  воду подлить к порогу обидчиков на работе, а ножи спрятать у себя в шкафчике на работе.
Или такой вариант не подойдет?
Какое отношение имеют ваши ножи к работе, и к порогу обидчиков?
Нет, даже если возьмете ножи с работы, а обидчики имеют основания находится в том же здании, что и вы, увы вам следует подобрать другой метод.
Здесь проводит обряд человек, имеющий права на жильё-хозяин, и проводит на чужих-приходящих. имхо

Rosalina

Выливать за порог квартиры или можно у подъезда, где живешь?
Мне кажется, что можно и под квартиру плеснуть, и у подъезда, чтоб даже близко не подходили.
Что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mary Sibley

День добрый.
Можно и мне уточнить пару моментов?
Если врага только 2 можно 2 ножа?) (даже звучит глупо, но все же) И я правильно понимаю, это работает дистанционно на врагов? Всякая отрицательная энергия от них не будет долетать до меня посе проведения данного ритуала?

Deymos

Цитата: Mary Sibley от 16 октября 2018, 15:14:56Если врага только 2 можно 2 ножа?)

Вообще, правильно один враг - один обряд. И тоже три ножа.
Потом второй враг и отдельно обряд. Ну и три ножа.
Вам для результата или надо просто провести? :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SashaMacha

Я делала, очень понравилось. Отстали жутко злобные люди. Уже не знала что делать, помог имено этот обряд. Большое спасибо автору!
Услуги не оказываю.

Wolfy313750056

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, можно ли провести данный обряд на человека, который сам практикует (работает по ЧМ) и имеет хорошие защиты?
Конечно, это не порча, но...
Никогда не сдавайся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status