Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От врагов, 2 обряда (МАНСУР)

Автор Февраль, 05 сентября 2017, 20:57:28

« назад - далее »

Mireille

Коллеги, как быстро 1-й обряд (на кладбище) начинает действовать? Годится, если надо, чтобы быстро враги отстали или раскручивается 40 дней по классике? Благодарю

Freyja Vanadís

Цитата: Mireille от 28 января 2018, 17:01:50как быстро 1-й обряд (на кладбище) начинает действовать? Годится, если надо, чтобы быстро враги отстали или раскручивается 40 дней по классике?
Отстали быстро, за неделю-полторы примерно. 40 дней точно ждать не пришлось.
Меня здесь больше нет.

Zlata-san

В первом луна имеет значение?

Misteriya999

Если первый обряд делать не для себя кто должен соблюдать пост практик или заказчик?  И еще вопрос. Не есть яиц я так понимаю не есть ничего, что хотя бы минимально содержит яйца? или именно яиц вареных там жареных?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Issaya

Цитата: Misteriya999 от 13 апреля 2018, 15:34:10
Если первый обряд делать не для себя кто должен соблюдать пост практик или заказчик?  И еще вопрос. Не есть яиц я так понимаю не есть ничего, что хотя бы минимально содержит яйца? или именно яиц вареных там жареных?
Практик, конечно! Он ведь исполняет обряд)
Ни в каком виде нельзя есть яйца или их добавление в любую пищу...

Здесь местоимение "моих" надо поменять на имя, для кого обряд проводите.
Цитата: Февраль от 05 сентября 2017, 20:57:28на врагов моих
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Зеленоглазая

Уважаемые практики, как я понимаю делаем на убыль? Но если совсем уже  "приспичило" можно ли на растущую луну делать?

Зеленоглазая

Я имела в виду обряд на безымянной могиле

Rubin

irene73

Это от врагов бытовых или в магической войне использовать тоже можно?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

LarraFiori

Цитата: Зеленоглазая от 19 мая 2018, 09:03:54
Уважаемые практики, как я понимаю делаем на убыль? Но если совсем уже  "приспичило" можно ли на растущую луну делать?

на любую

Цитата: Rubin от 28 июня 2018, 11:41:49
Имена врагов называть?

если конкретные можно

Цитата: irene73 от 01 июля 2018, 04:26:53
Это от врагов бытовых или в магической войне использовать тоже можно?

любых

Меченный 966

Первый обряд хорошо работает,через семь дней начался жесткий прессинг на врагов, можно сказать одновременно. Жаль что не было возможности легион бесов на подмогу безымянным отправить,после двух недель.Результат был бы ещё лучше.
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

Starsolntse

Цитата: Меченный 966 от 04 июля 2018, 19:54:01
Первый обряд хорошо работает,через семь дней начался жесткий прессинг на врагов, можно сказать одновременно. Жаль что не было возможности легион бесов на подмогу безымянным отправить,после двух недель.Результат был бы ещё лучше.

Подскажите, на какую луну Вы делали?

Меченный 966

Цитата: Starsolntse от 05 июля 2018, 09:48:05
Подскажите, на какую луну Вы делали?

Делал на растущей луне утром, прежде чем читать заговор, спрашивал согласие безымянного,если отказывал помочь, шёл к следующему.
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

irene73

Подскажите практики, а если человек имеет вес в ХЭ и все молится о моем вразумлении, может этот обряд помочь забыть молится обо мне?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ruslan9

Цитата: irene73 от 09 июля 2018, 23:12:16
Подскажите практики, а если человек имеет вес в ХЭ и все молится о моем вразумлении, может этот обряд помочь забыть молится обо мне?
Если эти молитвы несут вам прямой или косвенный вред то должен помочь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status