Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Freyja Vanadís от 08 марта 2018, 17:36:35
У Вас в доме порчельная сущь говорящая, или я чет неправильно поняла?
Она на мне вроде, куда ни поеду, она там же, есть свидетели, что даёт разумные ответы и то, чего я не знаю и можно проверить. Поэтому и в соль лечь тянет, все равно же где-то есть на теле точка куда оно цепляется. Думаю ещё на пороги разложить и пусть уматывает эта говорильня, все равно врёт обо всем. Очень хитро действует, так вранье с правдой перепутает, концов не найдёшь.

Freyja Vanadís

может ее как-то попробовать себе в пользу обратить, раз советы дельные бывают? чтобы вместо порчельной стала помощником и защитником. правда я с магическими методами такими не знакома, но знаю, что так делают.
Меня здесь больше нет.

Фата Моргана

Цитата: VanHelsinG от 08 марта 2018, 23:40:14давно - это лет с 20,сейчас мне 34
если при этом явно дигностирована сущь- то начинать надо с нее. ИМХО, если пытаться более полугода что то делать и безрезультатно- то надо либо бросать либо искать причину.

Я начинала лет в 14 по книжкам Степановой- страшненькой подружке сделать приворот, потом как то надобность отпала, подруга втречаться с нужным парнишкой начала, а я списала это чуть  ли не на совпадение.
Дальше в 20 когда осталась у разбитого корыта с магической войной со свекровью (в общем то с этого периода я магию не бросала), так вот иногда кажется что поставленная задача не идет(например года 3 назад ставила на ссоры и расставания нескольким парочкам, они в течении года еще вторых детей порожали- зато как сейчас они шумно и красиво расходятся)
А бывает поставишь чистку и врагам по самые немогу- до кладбища доходит.

Так что смотрите еще поставленные задачи)))

Milena BV

Цитата: Freyja Vanadís от 09 марта 2018, 08:07:48
может ее как-то попробовать себе в пользу обратить, раз советы дельные бывают? чтобы вместо порчельной стала помощником и защитником. правда я с магическими методами такими не знакома, но знаю, что так делают.
У меня была сущь на канале отношений с мч, и пока была, я очень хорошо чувствовала мч, и он меня кстати тоже, мысли друг друга ловили буквально в течение нескольких секунд. Но как меня мучала эта сущь, не передать, с момента как проснусь до засыпания эта сущь накручивала мне мысли о мч, причем я была в состоянии стресса (меньше-больше) не один год. Пыталась волевым усилием останавливать эти мысли, останавливала, тогда начинало всю кожу колоть как иголками, сущь пробивалась как умела. Наконец то подошел один способ, как ее отодрать, и я нисколько не пожалела. Пусть не будет ни сущи, ни ее "помощи".

тетя Мотя

Каким способом вы убрали сущь? Ощущение иголок присутствует, в промежности тоже, в том месте даже уплотнение было, пришлось голодать длительно, прошло, но прокалывания все равно есть, во время чистки особенно и ещё по центру груди. Обследоваться было страшно, поэтому 35 дней голода, выжила, норм.

Хава

Цитата: Milena BV от 09 марта 2018, 13:23:08
У меня была сущь на канале отношений с мч, и пока была, я очень хорошо чувствовала мч, и он меня кстати тоже, мысли друг друга ловили буквально в течение нескольких секунд. Но как меня мучала эта сущь, не передать, с момента как проснусь до засыпания эта сущь накручивала мне мысли о мч, причем я была в состоянии стресса (меньше-больше) не один год. Пыталась волевым усилием останавливать эти мысли, останавливала, тогда начинало всю кожу колоть как иголками, сущь пробивалась как умела. Наконец то подошел один способ, как ее отодрать, и я нисколько не пожалела. Пусть не будет ни сущи, ни ее "помощи".
а откуда она взялась, вы знаете? сама как то или от маг. манипуляций?

Milena BV

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2018, 13:36:58
35 дней голода, выжила, норм.
Это как это? 35 дней! Я так понимаю, сама? За это время все сущи должны самии убежать сверкая пятками.
Мне здорово помог став Басти Пересадка сущи, я его сделала, но по снам выходило что ушли внутренности сущи, а шкура оставалась, и она тоже мешала, хотя уже не вредила. И шкуру потом еще убирала, но уже точно не помню, то ли отсечением, то ли снова Пересадкой сущи. Еще делала свинцовые отливки, они давали и чистящий эффект, и информацию.
Еще, в этот период совместного проживания с сущью был сильный нервный тик на теле (раньше если и был, то только на лице), особенно в ногах, прямо как будто кто то кулаком изнутри бил.

Milena BV

Цитата: Хава от 09 марта 2018, 13:38:46
а откуда она взялась, вы знаете? сама как то или от маг. манипуляций?
Нет, не сама, от одной бабенки с работы, причем вряд ли она колдовала, такая сама по себе злобная и негативная, человек сам себе не рад, из за своих болячек могла на работе рыдать, и надо же было этот негатив на кого то выливать, выбрала меня, изводила много лет, натравила на меня своих подруг, у них от этих подлостей немало было проблем и даже жертв, но поведения своего так и не осознали, до сих пор.
Когда я познакомилась с мч, через несколько дней сказала об этом на работе, хватило же у меня ума, ну мне это дело и сглазили. Вычислила ее через сон, конечно, были сомнения. Сделала чистку, и через несколько дней у нее родственница упала дома, сломала шейку бедра, моих сомнений стало гораздо меньше. У меня с мч пошли с того времени проблемы, ну и заявила мне эта бабенка " Смени его", тут уже все мои сомнения относительно нее исчезли окончательно. Если прямо в лицо говорит такое, то вряд ли это доброжелательница.

тетя Мотя

На голоде привязки уходят, обычные каналы не колдовские, обычно за три дня отваливаются. Ещё когда магией не занималась часто на голоде снилось, что открываю холодильник, а там курица лежит, закрывала и шла куда-то и ела сладости. А холодильник трактуют как некропривязку, я чего только до магии не пробовала для налаживания жизни, не на долго хватало, тогда воспринимала возвращение людей как хороший знак, что я лучше стала и им приятно со мной находиться. Они просто каналы возобновляли и смывались нагадив напоследок. Вот такое потом уже сложнее убрать, крепче сидит. Вообще хотела 40 дней, но вес уже был около 42-х кг, голова шире плеч))) попробую ставя, свинцом тоже лью, но это не воск, тяжело после него.

Freyja Vanadís

А вы каким образом голодали? хлеб и вода или как? просто сама год практикую полные посты, уже довела до 5 суток без пищи и жидкости, хотя и без голодания имею небольшой вес, примерно в районе 42-45 кг максимум. Но за этот период ни одна сущь без магии от меня не отвалилась, никаких привязок и каналов не ушло, а произошло это исключительно в результате моего вмешательства и манипуляций. Но не по причине голодания. Я вообще впервые слышу, чтобы от постов был такой эффект. Значит, никаких сущей и привязок-каналов априори не было как таковых.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

вру. покойник, сидевший на порче, сильно ослабел, после этого мне значительно легче стало его добивать. А каналы и привязки свинцом и оловом отливала, другие способы на меня уже не действовали.
Меня здесь больше нет.

Milena BV

Цитата: Freyja Vanadís от 09 марта 2018, 15:11:50
А вы каким образом голодали? хлеб и вода или как?
Голодание это только вода. Есть голодание вообще без воды - сухое. Я голодала одни сутки, сущь тогда у меня была дней 15-20, из за голодания прилично ослабла, вот я и подумала что более длительным голоданием ее вообще можно выгнать, может потому что тогда она была свежая.

Freyja Vanadís

я и говорю о своей практике сухого голодания, уже год его практику в рамках улучшения кармы и смягчения последствия СадеСати. Вначале постилась без привязки к чему-либо, исключительно по чуйке и исходя из внутренней потребности, а потом стала приурочивать голодания к определенным датам, Экадаши, Прадош и другим ведическим постам. Начинала с 36 часов два раза в месяц, а на сегодняшний день увеличила срок до 5 суток. В феврале в общей сложности повела 10 суток сухого голодания. Вообще ни одна программа с меня не снялась. увы. Зато в последний раз чуть не померла от истощения. Толк есть, но не в плане чистящего эффекта или снятия сущей, а в появлении понимания взаимосвязей между отдельными событиями, людьми и собственными поступками из прошлого с проблемами текущей реальности. можно сказать, приходят откровения одно за другим и способы решения до которых я раньше не доходила в силу зачумленности и скудости своего сознания и искаженного восприятия действительности.
Меня здесь больше нет.

Milena BV

А как зрение и зубы переносят голодания?
Я на одной диете попортила десны, на другой зрение. Со временем в какой то степени все восстанавливается, но страшно же.

Freyja Vanadís

Насчет зрения не могу сказать, оно у меня сильно пострадало в прошлом году после порчи на смерть. Зубы нормально, просто нужно правильно уметь выходить из сухих постов и между ними обеспечить сбалансированное питание + принимать комплексы витаминов и минеральных веществ для восполнения. Считается, что при грамотном подходе сухое голодание омолаживает организм, так как происходит глобальная чистка на физическом уровне, процесс избавления от токсинов, отравляющих тело.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status