Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психологический негатив

Автор Айли, 04 марта 2018, 05:51:57

« назад - далее »

Айли

Доброе время суток, Уважаемые Формучани.

Поделитесь своей практикой пожалуйста.
Столкнулась с такой ситуацией, у девушке в личных отношениях, выявлен психологический негатив.
Можно ли такой негатив снять магическим путем?!
Путем маг.хар-ра можно снять, что сделано ею, а вот как с психологическим работать, тут только может помочь психолог или же возможно, как-то повлиять.

(Уважаемые Модераторы, если тема неуместна, то прошу удалить или перенести в другой раздел)
С Уважением!

aurum

Да, можно изменить ситуацию конечно. Работа с одним из уровней, в ОС , альфе, астрале-чем владеете
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

You

Есть много рунических работ для коректировки и устранение психологических блоков/установок/мыслей/смены депрессивного состояния на позитивное и тд.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kotey

Цитата: Kristin от 04 марта 2018, 05:51:57у девушке в личных отношениях, выявлен психологический негатив.
Можно ли такой негатив снять магическим путем?!
Для того, чтобы срабатывали обряды, нужно верить в то, что получить запрашиваемое возможно в принципе. Поэтому у одних все работает быстро, а другие не могут снять порчу средней тяжести годами. И с упоением рассказывают - вот видите, и этот обряд тоже нерабочий.
Пока девушка не допустит возможности, что и ей тоже дана возможность получить свою вторую половину - хоть разбейтесь с обрядами. Поэтому с такими людьми очень важна именно психологическая составляющая работы мага, а не психолога. Цель которой - пояснить человеку, что именно здесь все получится, потому что магия - это сверхвозможности, это помощь из неичерпаемых резервов. И когда вы видите, что человек вам раскрылся - все обряды будут работать. Поход же к психологу - это необходимость работы над собой. А как человек будет работать над собой, если у него остается мысль"я не могу, мне это не дано"? Любой положительный настрой в таких условиях слетает максимум за неделю. Не вижу смысла в психологе. Лучше кроме обрядов сделать человеку заговоренный амулет, который будет у него перед глазами как напоминание "это не я делаю, а превосходящие меня силы, поэтому все получится". Амулеты для людей с психологическими блоками - большое дело. А на него уже и делайте все, что нужно из обрядов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aurum

Цитата: Kotey от 04 марта 2018, 13:23:44чтобы срабатывали обряды, нужно верить в то, что получить запрашиваемое возможно

Котей, а в чем на ваш взгляд функция веры на тонком плане?
На мой взгляд, наш физический мир- не самостоятельная единица, он проекция тонкого плана. Колдующие меняют тонкий план, воздействуя на него. Как только желаемое  (или предпосылку для него) удалось создать на тонком плане, оно проявится в физическом мире.
  А вера в данном процессе не причина, вера- следствие, и по сути она -знание. Знание, что воздействие легло, к примеру - тоже не вера, это знание. Вот такие граждане с блоками- они не понимают причины, зато хорошо чувствуют, что нужного события на тонком уровне нет, т.е нет предпосылки для получения желаемого. И правильно чувствуют, в общем-то.
Хотя и присутствие веры, если взять обратный случай, тоже для реализации желаемого не сущестенно.  Можно верить, что да, я этого достоен(на), ан нет, воз и ныне там.

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: aurum от 04 марта 2018, 14:15:48Котей, а в чем на ваш взгляд функция веры на тонком плане?
Открытие канала. Например, человека и испортить легче, если у него на глазах провести какие-то манипуляции с предметами, внушающими страх. Все, он уже открылся. То же самое с обрядами. Посадите человека смотреть, что вы делаете - эффект усилится. Для этого и нужны атрибуты магов - мантии, черепа и т.п. Это дополнительная помощь тем, кто имеет психологические блоки.
Цитата: aurum от 04 марта 2018, 14:15:48А вера в данном процессе не причина, вера- следствие, и по сути она -знание.
Нет. Возможность пользоваться тостером согласно инструкции и возможность выйти на новый путь в судьбе - это совершенно разные вещи. Энергоинформационные поля человека работают по своим законам. Пример: одинаковый товар у двух продавцов. У одного разбирают, у другого вообще не смотрят. Вот вам и знание, какой товар хорош, а какой нет.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Цитата: aurum от 04 марта 2018, 14:15:48

А вера в данном процессе не причина, вера- следствие, и по сути она -знание. Знание, что воздействие легло, к примеру - тоже не вера, это знание.
Без изначальной веры в результат - такое "знание" не появится.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Цитата: Kotey от 04 марта 2018, 14:18:02человека и испортить легче, если

но испортить человека вообще не сложно.

Цитата: Kotey от 04 марта 2018, 14:18:02У одного разбирают, у другого вообще не смотрят. Вот вам и знание, какой товар хорош, а какой нет.

речь о знании колдующего. не обывателя. Обыватель не знает, почему он берет товар у одного, а у другого- нет. Он просто находится под действием способности хорошего торговца притягивать деньги. А колдующий это знает, сам такое слепить может

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: aurum от 04 марта 2018, 15:05:30речь о знании колдующего. не обывателя.
А мне показалось, речь в теме идет именно про обывателя, имеющего психологические блоки.

Цитата: aurum от 04 марта 2018, 15:05:30но испортить человека вообще не сложно.
Я уверен, что вы просто неверно выразились. По-разному бывает с разными людьми. Говорить, что любого неколдующего испортить несложно - это была бы ложь и бахвальство.

VanHelsinG

тема наверное про меня (с соседней темы сюда послали)
т.е. наставник в такой ситуации очень даже может помочь ? ну я про то.что он может очень хорошо подготовить .
один момент не понятен.  ну если бы не было веры.в принципе бы никто и не начинал заниматься магией .может она просто не достаточно сильна ? потому и не получается ?
и как эту веру повысить.если она изначально так сформировалась.ну или как выразиться .что она только до определенной планки  дошла .как тогда быть ?

нашел статей на эту тему.наеюсь найду что то полезного.

Kotey

Цитата: VanHelsinG от 13 марта 2018, 20:27:15ну если бы не было веры.в принципе бы никто и не начинал заниматься магией .
Начинают заниматься магией чаще всего, потому что приперло. И не от большой веры, а по принципу "ничто не помогло, вот это еще попробую".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status