Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

добрая

Цитата: Miki от 30 января 2018, 14:13:33Здравствуйте. А мне на все стало лень. Лень чистить с себя негатив, делать кучу диагностик, ставить защиты ... чистить жилье, искать подклад - проще сидеть в этом негативном болоте и не рыпаться. Уже и не помню, когда карты в последний раз в руки брала. Да и если я сейчас нанесу руны на свечу - думаю, ничего не сработает, так как былого энтузиазма больше нет (и веры в свои силы).
Но форум люблю почитать. Наверно надеюсь, вдохновить себя и начать работать с негативом, а потом думаю, та зачем это все... избавлюсь от этого, в скором времени придет другой негатив (у меня так постоянно с приходом в магию). и что тут делать? Хочется тихонечко в уголку помереть. 
А как долго у Вас такое состояние? И после чего началось, с каких событий, если не секрет?

Medeja

Цитата: Miki от 30 января 2018, 14:13:33
Здравствуйте. А мне на все стало лень. Лень чистить с себя негатив, делать кучу диагностик, ставить защиты ... чистить жилье, искать подклад - проще сидеть в этом негативном болоте и не рыпаться. Уже и не помню, когда карты в последний раз в руки брала. Да и если я сейчас нанесу руны на свечу - думаю, ничего не сработает, так как былого энтузиазма больше нет (и веры в свои силы).
Но форум люблю почитать. Наверно надеюсь, вдохновить себя и начать работать с негативом, а потом думаю, та зачем это все... избавлюсь от этого, в скором времени придет другой негатив (у меня так постоянно с приходом в магию). и что тут делать? Хочется тихонечко забиться в уголок. :(
Поздравляю Вас с мороком

Alesandra

Цитата: Miki от 30 января 2018, 14:13:33
Здравствуйте. А мне на все стало лень. Лень чистить с себя негатив, делать кучу диагностик, ставить защиты ... чистить жилье, искать подклад - проще сидеть в этом негативном болоте и не рыпаться. Уже и не помню, когда карты в последний раз в руки брала. Да и если я сейчас нанесу руны на свечу - думаю, ничего не сработает, так как былого энтузиазма больше нет (и веры в свои силы).
Но форум люблю почитать. Наверно надеюсь, вдохновить себя и начать работать с негативом, а потом думаю, та зачем это все... избавлюсь от этого, в скором времени придет другой негатив (у меня так постоянно с приходом в магию). и что тут делать? Хочется тихонечко забиться в уголок. :(
у меня тоже бывают такие моменты, это следствия наложенного негатива, во многих обрядах порчельных есть слова ...а кто лечить его станет с первого дня устанет
Обычно ставлю на себя рф от депрессии, от T-Montana став 646, без особых оговоров, работают на намерении и лень как рукой снимает , появляется желание бороться дальше

Miki

Цитата: добрая от 30 января 2018, 14:20:18А как долго у Вас такое состояние? И после чего началось, с каких событий, если не секрет?
С сентября. В квартире, в которой сейчас нахожусь, мне помогли и сделали диагностику и сказали, что там подклад (с кладбищенской землей скорее всего), он и тянет с меня все силы и влияет на мое душевное состояние.
(решила отредачить и сильно сократить написанное раннее)
Цитата: Medeja от 30 января 2018, 14:24:25Поздравляю Вас с мороком
Мне трактовали сны, что на мне именно Морок, я ж думала, ко мне бес прицепился))) так что, пожалуй, Вы правы.

Цитата: Alesandra от 30 января 2018, 14:29:07у меня тоже бывают такие моменты, это следствия наложенного негатива, во многих обрядах порчельных есть слова ...а кто лечить его станет с первого дня устанет
Обычно ставлю на себя рф от депрессии, от T-Montana став 646, без особых оговоров, работают на намерении и лень как рукой снимает , появляется желание бороться дальше
Благодарю за подсказку, обязательно посмотрю.

Medeja

Я тоже под мороком. Снимаю опять приходит. Много сильных врагов. У меня проявляется так: начинаю магическую работу, все распланирую. Одного ведь обряда недостаточно, нужен комплекс. Только соберусь делать, мне начинает казаться, что всё это неправильно. Начинаю заново обдумывать. Вот так сама себя запутываю, недоделываю магическую работу, а это сами знаете чем чревато

Miki

Цитата: Medeja от 30 января 2018, 15:27:43
Я тоже под мороком. Снимаю опять приходит. Много сильных врагов. У меня проявляется так: начинаю магическую работу, все распланирую. Одного ведь обряда недостаточно, нужен комплекс. Только соберусь делать, мне начинает казаться, что всё это неправильно. Начинаю заново обдумывать. Вот так сама себя запутываю, недоделываю магическую работу, а это сами знаете чем чревато
Если вы знаете, что под воздействием морока, Вы его снимаете? Или вот так вот не можете все начать.
И как думаете, это подклад на меня так сложно воздействует (морок)? Я же была в полной уверенности, что ко мне подцепился бес, и довольно сильный.

Medeja

Цитата: Miki от 30 января 2018, 15:37:25
Если вы знаете, что под воздействием морока, Вы его снимаете? Или вот так вот не можете все начать.
И как думаете, это подклад на меня так сложно воздействует (морок)? Я же была в полной уверенности, что ко мне подцепился бес, и довольно сильный.
Конечно. Это ведь негативное воздействие. Мороком ведь не только можно человека закрыть, но и свою работу. Я лет пять доходила до осознания, что это морок.  Есть разновидности его, определить конкретный вид очень сложно.
Попробуйте у Таро спросить. Да/Нет. Может морок не на вас, а на работе стоит. А может и то, и то. Без диагностики это только догадки.

Шальная королевна

Тоже решила отписаться о наболевшем. Часто помогала и помогаю знакомым и подругам , проблемы в личной жизни,заболел ребенок , болит поясница, снятся кошмары и прочее. Помогаю безвозбездно странно что они даже спасибо за частую не говорят , мол как так и должно быть , и потом требуют настаивают . Есть такие с которыми пришлось оборвать отношения . Они теперь в любой своей неудаче видят мою вину. Якобы я наколдовала. Лучше уж вообще не говорить , равнодушных просто не остается. Была ситуация когда в меня влюбился женатый мужчина с работы . Ну влюбился и влюбился с кем не бывает . Я ему повод не давала. Но узнав от других коллег что я гадаю , и по мелочи лечила боли у коллеги решил что я его приворожила. Теперь все так считают . Люди даже не задумываются что многие вещи , чувства и ситуации рождаются случайно , и со мной это не связано.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Medeja

Иной раз и говорить не приходиться. Нас как-то вычисляют. Я, к примеру, переехала в другую страну, знакомых никого. Так меня здесь сразу вычислили.

Кошкина

Уважаемые практики прошу вашей помощи !
Магию стала пробовать еще весной , и ЧМ и БМ и Руны , и себе здоровье поправляла и ставы и обряды на деньги делала , ставы на продажу товара делала и т.д. Но вот сегодня уже нервы сдали , не работает у меня магия и все . Имея свой маленький бизнес на сегодня он терпит крах , я постоянно болею и все в таком духе . Руки уже опустились , может мне вообще не дано заниматься магией ?  :'(
С Уважением.

Vedavva

Цитата: Кошкина от 01 февраля 2018, 12:47:08
Магию стала пробовать еще весной , и ЧМ и БМ и Руны , и себе здоровье поправляла и ставы и обряды на деньги делала , ставы на продажу товара делала и т.д. Но вот сегодня уже нервы сдали , не работает у меня магия и все . Имея свой маленький бизнес на сегодня он терпит крах , я постоянно болею и все в таком духе . Руки уже опустились , может мне вообще не дано заниматься магией ?  :'(
А может вам просто веры в собственные силы не хватает?
Всё пройдет, и даже это....

Кошкина

Цитата: Vedavva от 01 февраля 2018, 13:04:14
А может вам просто веры в собственные силы не хватает?
Может вы и правы, но тогда как укрепить эту веру ?
С Уважением.

Medeja

Цитата: Кошкина от 01 февраля 2018, 12:47:08
Я бы поступила так:
1) диагностика на наличие колдовского связывания (если есть - нужно руки себе развязывать)
2) диагностика своих сил - какие конкретно способности (может у Вас особая связь с водой)
3) если по первым двум пунктам всё нормально, диагностика каждой работы, става перед применением подходит или нет

Silvermoon7

Цитата: Кошкина от 01 февраля 2018, 12:47:08ЧМ и БМ и Руны

Ну так не всем быть двуручниками. У кого-то чм и бм прекрасно совмещается, а кто-то может получать по шапке от тех и/или от других.
С уважением,
silvermoon

Medeja

Вот насоветовала диагностику перед каждой работой, а сейчас у Верховной Жрицы читаю, что она не советует делать диагностику каждого метода. Век живи век учись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status