Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 23 сентября 2017, 18:37:21Для семейных пар со ствжем не работает. Каналы восстанавливаются очень быстро.
Абсолютно точно. Чтобы отсечь таких людей друг от друга, нужно исключить между ними даже минимальное взаимодействие.
Меня здесь больше нет.

Milena BV

Цитата: Ерошка от 23 сентября 2017, 18:37:21
Для семейных пар со ствжем не работает. Каналы восстанавливаются очень быстро.
А что мешает после отсечения поставить блокировки, закрытия, разведение дорог.

lilu1913

Думаю можно начинать с уничтожения взаимопонимания и т.д. даже если трудно оборвать привязки между ними, но семья без уюта и уважения уже дает трещину. Нужно чтоб два чужих человека жили и терпели друг друга, оборвать привязки можно уже в конце, когда все уже разрушено, как последняя капля
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

KatBlack

Уважаемые практики,добрый всем вечер. Я не знаю с кем поговорить,а так нужно мнения со стороны..... И простите сразу за нытье ,не судите строго. Как меня вражина стала портить ,то у меня началась конкретная полоса невезения,раньше такого не было никогда,всегда с телефонами,что у меня были не было проблем! Как появилась в моей жизни магия-это просто беда,за 6 лет я уже столько телефонов поменяла,но я еще и практиковать -то не начала особо-тоесть работать вплотную с бесами. Пока только чистилась через свои силы ,через Мару и кладбище,но не через бесов! Работа с кладбищем мне очень нравится и мне бы этого зватило,что бы практиковать дальше,но вчера только подумала о том,что я не работаю с бесами мне приснился сон ,где четко было написано " Наоборот с нами надо работать"! И после этого сна я проснулась ,ходила в голове был этот сон и вот зачем я взяла этот планшет с собой и положила на стол ,стала сахарницу брать ,только поднесла,чтобы насыпать в кружку,так у меня сахарница вывалилась из рук и прям на мой планшет!!! Взяла его стала смотреть,а экрану все -отработал.  Вроде со сном мне все понятно,если надо с ними работать,то буду учиться,но вот планшет мой пострадал от того,что у меня руки простите из одного места или есть связь между сном и планшетом? На картах смотрела ,но ничего не поняла ,только 1 карта тучи ,а остальные положительные ,там сердце было и кажется ключ. Мне просто нужно ваше мнение связана ли поломка планшета с моим сном или это моя криворукость? С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лилия Белая

Не скажу ничего по поводу бесов, но с техникой проблема у всех людей с сильной энергетикой.
У меня с детства часы ломались, электроника глючит. Даже сигнализация срабатывает иногда в моем присутствии :-)
Насколько я знаю по своим знакомым практикам - общая проблема.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Kotey

Цитата: Лилия Белая от 29 ноября 2017, 19:19:56но с техникой проблема у всех людей с сильной энергетикой
Не у всех. Есть категория людей, рядом с которыми мелкие поломки сами собой проходят. И вообще, все процветает.
Цитата: Лилия Белая от 29 ноября 2017, 19:19:56
Даже сигнализация срабатывает иногда в моем присутствии :-)
Говорит о наличии бесов рядом. Не с благими целями.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лилия Белая

Давно это было :-)  Нверное, вы правы на счет бесов.
Да, была в браке , муж был с такой "компанией", еле выжила. Беременность от него хотелось просто выдрать из себя, ощущение, что Чужой просто поселился во мне. Брр... Избавилась. Нечисть разогнала.
Сейчас все иначе, но техника сколько себя помню, глючит в руках :-)

Teira

Лилия Белая,  соглашусь с Kotey  -  глюки техника это либо бесы либо подклады. У меня есть родственник с сильной энергетикой,  не магичащий,  техника в его присутствии  сама строится. И в период активной борьбы с подкладами у меня в доме иногда было достаточно сказать  заглючившим ноуту и принтерам" Вот счас ХХ позвоню,  он тебя на запчасти разберет"  -  сразу  все начинало работать,  коннектиться друг с другом и печатать). 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лилия Белая

Разная полярность, векторность, разница в спектре транслируемой энергии, не знаю, как еще объснить.
Списать все на бесов было бы упрощением.
Да и практики совершенно разной направленности не укладываются в это обобщение.
Но, что касается задавшего вопрос, скорее всего - да, свои зовут )

KatBlack

Цитата: Teira от 30 ноября 2017, 13:22:18
Лилия Белая,  соглашусь с Kotey  -  глюки техника это либо бесы либо подклады. У меня есть родственник с сильной энергетикой,  не магичащий,  техника в его присутствии  сама строится. И в период активной борьбы с подкладами у меня в доме иногда было достаточно сказать  заглючившим ноуту и принтерам" Вот счас ХХ позвоню,  он тебя на запчасти разберет"  -  сразу  все начинало работать,  коннектиться друг с другом и печатать).
Уважаемая Teira вы привели пример моего отца, у него всю жизнь так, не только с бытовой техникой, а даже с растениями!  Прошу прощения не могу всё подробно написать, через этот телефон, Глючит!  Прошу прощения за неудобства! 

Отправлено с моего V1277 через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Kotey от 29 ноября 2017, 20:44:09Говорит о наличии бесов рядом. Не с благими целями.
Уважаемый Kotey,вы как всегда правы,прочитала ваш комментарий и многое становится понятно. Вражина моя это родственница со стороны мужа- не мать(свекровь) нет,другая женщина,но с моим мужем до недавнего времени они ладили очень хорошо (тоесть муж и вражина), а как мы с ним поженились и приобрели машину,так стала машина ломаться. Муж у меня дотошный следит за каждой деталькой,чтобы в машине была на своем месте,постоянно следил за ней,но не поверите ломалась постоянно (чудным образом), он машину чинил и чинил бесконечно. В общем решили взять другую, другая еще хлеще сыпалась, в кратце мы столько машин поменяли уже,что я сама запуталась ,а сколько их у нас было и каждую машину муж ремонтировал тщательно. На тот момент я магией не занималась и в мыслях не было заниматься, а сейчас после ваших слов дошло, что вражина могла на машину что-либо шептать ,чтобы ломалась. А по сути хорошо продуманно ,машина ломается,деньги уходят только на починку,а сейчас запчасти-то не копейки..... Кстати как доступ в машину нашу у нее закрылся,не стали с ней общаться,так машина ломаться стала реже,муж только стойки передние поменял и все. Очень вам признательна за ваш ответ,прям как обухом по голове,как до меня дошло.:)
Цитата: Лилия Белая от 30 ноября 2017, 13:33:49Но, что касается задавшего вопрос, скорее всего - да, свои зовут )
Добрый день,думаю вы правы,потому как сны стали поучительные снится и даже стала уже изучать одну тему "боевая магия",нашла на нашем форуме-изучаю.
Во сне указали,что надо изучать .
Всем очень благодарна за ваши мнения, благодаря вам я подчерпнула для себя действительно ценную информацию :)
                                           (Лао-цзы)

Kotey

Цитата: Лилия Белая от 30 ноября 2017, 13:33:49Разная полярность, векторность, разница в спектре транслируемой энергии
Негативные эмоции, ненависть к окружающим. Наверное, вы это имели ввиду. Это ненормально в любой традиции, не нужно такое транслировать. Это и вас тоже разрушает. И снова возвращаемся к первому пункту - надо поразгонять бесов.
Мне встречаются периодически люди с родовыми бесами - позитивные люди, ничего не ломается. Окружающим действительно рядом сложно, плохо. Но технике хорошо. Не думаю, что это ваш вариант.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лилия Белая

Цитата: Kotey от 01 декабря 2017, 09:19:18
Негативные эмоции, ненависть к окружающим. Наверное, вы это имели ввиду. Это ненормально в любой традиции, не нужно такое транслировать. Это и вас тоже разрушает. И снова возвращаемся к первому пункту - надо поразгонять бесов.
Мне встречаются периодически люди с родовыми бесами - позитивные люди, ничего не ломается. Окружающим действительно рядом сложно, плохо. Но технике хорошо. Не думаю, что это ваш вариант.
Нет не это. Качество энергии разное. Спектр намного разнообразнее черного и белого.
Странное упрощение для вас.

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Kotey

Цитата: Лилия Белая от 01 декабря 2017, 09:31:32Спектр намного разнообразнее черного и белого.
Странное упрощение для вас.
Извините, но спектр неприятностей очень примитивен - они либо есть, либо их нет. Поломка техники - неприятности есть. У меня не хватает фантазии находить в этом мистическую романтику.

Лилия Белая

Спектр энергии)))
Впрочем, действительно, бессмысленный разговор.
Как слепому объяснишь, что такое красный цвет? :)

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status