Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

deva666

а я тестирую сейчас квадрат от Vinany. Есть совсем не хочется! Интересно , что руны совсем не требуют обновления. Вот только-только соул начал стираться. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kaziabra

а как давно нанесли?

deva666

неделя , наверное, уже есть. Вот с утра только заметила , что наступает обжорство. Потянуло на сладкое.. Уже и пицца в ход пошла..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Leopard

У меня цель очень узконаправленная. Хочу уменьшить объем талии на несколько см без потери объема в других частях тела (а некоторые части намереваюсь, даже наоборот, увеличить). Пока использую ф-лу йера-соул-хагалаз-соул-йера на фото. После активации уже на следующий день резко потянуло в зал на тренировку пресса (на них я не была уже давненько).
Я вот подумала, а почему бы не попробовать применить дуплет с намерением притормозить накопление жира в одной области и перенаправить накопление на другую?
Это больше уже не для похудения, а для коррекции фигуры.

deva666

скорее дуплет подойдёт для ломки тяги к обжорству и переадресации этой энергии на занятия спортом

Leopard

Цитата: deva666 от 27 марта 2011, 21:58:23
скорее дуплет подойдёт для ломки тяги к обжорству и переадресации этой энергии на занятия спортом

Вот и я думаю, что распределение жировых отложений имеет мало общего с волевым намерением человека, это скорее относится к физиологии и генетической предрасположенности. Но с другой стороны, если мы что-то подавляем дуплетом, хоть что,
волю - не волю, не важно, это все равно - энергия. Энергия, которую можно перенаправить в другое русло.  Я все пытаюсь подогнать то, что есть под свои нужды))
Мне лично кажется, что на ситуацию, подобную моей можно вполне повлиять дуплетом. Если и не полностью решить задачу, то хотя бы дополнить и усилить работу других рф. В общем, загорелась попробовать включить и дуплет в комплекс)).

kaziabra

Цитата: deva666 от 27 марта 2011, 21:05:46
неделя , наверное, уже есть. Вот с утра только заметила , что наступает обжорство. Потянуло на сладкое.. Уже и пицца в ход пошла..

сегодня только заметили ? а вес как за неделю?

Тьяна

Лаки, я только Дуплет применяла. Но сдуру задала программу на неделю, а сброс веса - гораздо больше, чем может выдержать организм, поэтому было физически очень плохо. Не учла, что так быстро нельзя, хоть и оговаривала без вреда для здоровья. Пока в паузе.

Marushka

Цитата: deva666 от 27 марта 2011, 19:54:19
а я тестирую сейчас квадрат от Vinany. Есть совсем не хочется! Интересно , что руны совсем не требуют обновления. Вот только-только соул начал стираться.
Я тоже сбрасывала вес с помощью этого квадрата, делала в начале сентября 2010 года на кусочке кожи, вырезала и окрашивала кровью из безымянного пальца левой руки (мои заморочки), результатом была очень довольна, но на 10 день так и не сожгла (был переезд на другую квартиру и я его потеряла). Начались очень "замечательные" дни. Стоило мне что-нибудь положить в рот, сразу бежала в туалет с расстройством желудка. И так больше двух месяцев подряд, потом как-то стало полегче, видимо формула начала "выдыхаться". Кожу я потом находила, но снова положила куда-то и не могу найти. На сегодняшний день объёмы чуточку (сантиметра 2-3) вернулись, но в общем состояние хорошее. Стала замечать, что в праздники не хочется много есть за столом, а сейчас даже и выпивать (максимум - бокал вина). Нет желания и потребности. Программу для рун делала так, как описано у Vinany. Хагал - расщепляет лишний жир, Соуло - сжигает то, что расщепил Хагал, а Йера делает этот процесс постоянным, и плюс восстановление гормонального баланса, так как у меня есть такой сбой после рождения дочери.
Забыла сказать, что в первые 9 дней есть совсем не хотелось, работала в то время по 12-14 часов и иногда даже не хватало времени глотнуть чая, но сил хватало и чувство голода отсутствовало полностью.

Kampara

Хочется поделиться мыслями на тему. Они банальны наверное, но я как-то резко их осознала, и может, это поможет еще кому-то в выявлении своих причин.

Лишний вес – зачастую результат переедания или употребления «не тех» продуктов (пирожные, мучное), что вызвано тревогами и стрессами от конкретных жизненных проблем. К тому же в период стресса и тревог организм накапливает жир и плохо с ним расстается.
Поэтому надо первым делом избавляться от жизненных проблем (или минимизировать их), которые ведут к тревогам, и убирать сами свои тревоги, которые в свою очередь тянут «пожевать» или «по мороженому». После этого уже не придется бороться с организмом и желанием перекусить, не вызванным физиологическими потребностями. Да и организм научится отпускать накопленное, когда перестанет бояться и «запасаться» на черный день.

Еще может кому поможет: использование ароматерапии. Сладкого чаще хочет мозг, чем желудок, поэтому мозгу можно преподнести любые сладкие (цитрусовые) ароматы.

Сама сейчас в процессе использования двух формул из этой темы (после чистки и вроде с проясненной башкой), позже будут результаты. Раньше у меня уже были неплохие результаты похудения с Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу – Йера, но они сошли на нет после тревожного периода в жизни. Теперь борюсь с возможными тревогами и сжигаю накопленное.

deva666

стёрся наконец мой квадрат.. По ощущениям.. первые дни , пока формула не стиралась ничуть (даже каждодневные мочалка с мылом её не брали ) кушать совсем не хотелось. Как только формула пошла на "стирание" аппетит проявился. Окружающие говорят , что очень похудела.. Думаю повторить на следующей убыли. Всё таки,  цель не достигнута. Голифе на месте ((. Ещё момент был-высыпания на спине и лице ( не привычно. даже в подростковом возрасте спина никогда не страдала). Может это связано с оговоркой нормализации обмена веществ?... 

kaziabra

Вот и у меня были прыщи на лице и спине....чес был иногда.

Samara

и у меня сейчас так... спина и лицо

kaziabra

а вот стерла формулу, и ем, как  будто неделю и не кормили(((
надо как то силу воли найти....

map

Цитата: MyleneBulsara от 30 сентября 2010, 19:47:54
А я лично сама мантрой одно время пользовалась, за один адский вечер слила литров 6 воды, кольца спадали. В целом 9 кг потеряла за полтора месяца. Но мантра эта раз в полгода максимум читается, а лучше год перерыв
Спасибо.
Удивительная штука, по так много не сходит, но кольца спадать стали в первый вечер, думала- показалось. Решила проверить, вечер переждала- к середине ночи заметно стало, что руки стали отечней :) Так что продолжу.
Тема актуальна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status