Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Anny6ka

Velya, куда наносили став?

Velya

На своё фото и активировала сожжением,чтобы рученки не тянулись разобрать с благодарностью.

Catharsis

всем доброго времени суток.
мне сразу приглянулась вот эта формула: Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa, но я слегка офигела, прочитав ее описание. ИМХО конечно, но там написан какой то полнейший бред.. думаю что описание давал не автор формулы, а автор поста (левый человек). у меня на первый взгляд появилась мысль, что имелось ввиду что то вроде ускорения обмена веществ (уруз дагаз), что плавно приводит организм (лагуз) в состояние постоянного сжигания жиров и калорий (кано иса).. на истину не претендую, но помойму так более гормонично получается.. вообще мне больше всего тут нравится начало - уруз дагаз.. такое вот явное ускорение метаболизма. я думала на эту тему как раз, почему и полезла по форумам.. как вы думаете, как целесообразней "кодировать" сам обмен веществ (превращение еды в энергию) дагазом или йерой? уруз можно использовать именно как усилитель\ускоритель. а дальше мне не нравится.. кано (огонь) между водой и льдом.. не красиво.. может поэтому и побочки такие жуткие, что руны конфликтуют?
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Litaphantom

Цитата: Catharsis от 25 марта 2011, 21:11:27как целесообразней "кодировать" сам обмен веществ (превращение еды в энергию)
Думаю, так будет лучше. Иса-Беркана-Феху-Дагаз-Йера-Иса.
Начинайте от Феху - Дагаз - Йера, далее Беркана для очищения организма и Исы для закрепления результата.
Цитата: Catharsis от 25 марта 2011, 21:11:27слегка офигела, прочитав ее описание
А что за описание было, можно полюбопытствовать?
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Catharsis

Litaphantom, вот описание с пометкой "от автора"..
"Uruz  в данном случае отвечает за плоть и тело  (мы работам с физ телом)
Dagaz   –  тут идет Гармоничная подготовка и поиск пути к самому процессу  физического похудения ( руны ищу способ как это сделать лучше)
Laguz   в данном случае воздействие на саму психику и программирование красоты  и жественности тела, так же связанно с водой, для контроля всего  этого  в организме
Kenaz – тут идет преобразование  и сжигание
Isa – фиксация полученного, как говорится на долгое время"
из отзывов: один в больнице с острым отравлением, второй еще с чем то, тоже в больнице))
дано в принципе одно из значений каждой из этих рун, но помойму уж ооооочень криво для этого контекста

Litaphantom

Catharsis, а Вы задавайте ей задачу именно очищать организм от шлаков.
Цитата: Catharsis от 26 марта 2011, 20:26:30Uruz  в данном случае отвечает за плоть и тело  (мы работам с физ телом)
Никогда не считала себя супермастером, что бы другие не говорили, но характеристика Уруз меня поразила.. Уруз - это дикая, необузданная энергия, мощная, но быстропроходящего действия.
Корче, этой формулой производится ядерный удар по организму, поэтому все и валяются в больнице.

Catharsis

оговор рун автор дал явно не правильный, сама формула то достаточно логична..
с берканой попробую работать, спасибо за подсказку, попробую вашу формулу и отпишусь через пару недель
Цитата: Litaphantom от 26 марта 2011, 20:37:57
Никогда не считала себя супермастером

а это вы зря..   ::)

Tala

Цитата: Litaphantom от 26 марта 2011, 20:37:57
Уруз - это дикая, необузданная энергия, мощная, но быстропроходящего действия.
Корче, этой формулой производится ядерный удар по организму, поэтому все и валяются в больнице.
При прямом написании удара не происходит. Урус располагается на мосту Мидгард - Вананхейм (тело).

Litaphantom

Цитата: Tala от 26 марта 2011, 22:34:07При прямом написании удара не происходит.
Не буду спорить, но я эту Руну чувствую именно так, ка написала ранее, опять же, судя по отзывам о использовании формулы, удар все же происходит.

Leopard

Позволю себе вставить 5 копеек.
Считаю, что намерение вроде "сжечь жир", "ускорить обмен веществ" для рун лучше не применять. Большинство людей, если только у них нет мед. образования имеют слабое представление о том, что это за процесс - обмен веществ, (я не имею мед. образования к слову)) и наивно полагают, что он отвечает исключительно за отложение жирка на талии. А жирок на талии - это лишь видимая верхушка огромного айсберга. А ускорять просто набор слов - это не есть правильно.
Формулировка "сжечь жир" также на мой взгляд не очень корректна. Например мы говорим:
"я похудела" или " я поправилась", ясно представляя, что имеется в виду. Редко кто говорит: "я сожгла жир". Так зачем рунам давать намерение "сжечь жир" и "ускорить обмен" если можно просто "похудеть без вреда и т. д." или "уменьшить жировую прослойку", если локально. Просто похудеть - это привычно для нашего слуха и сознания и не несет в себе негативного оттенка.

И соответственно рф корректнее подбирать под "уменьшение жировой прослойки", а не "сжигание жиров". Так безопаснее и эффективнее.
Хочу отметить, что свое мнение не считаю последней инстанцией и ни в коей мере не навязываю. Но в настоящее время лично для себя придерживаюсь именно такой точки зрения, как описала выше.

Lucky

Да какая разница - "сжигаем жир", "уменьшаем прослойку жира", "ускоряем обмен в-в"... Был бы результат! Универсального оговора тут нет, все очень индивидуально. Надо пробовать и так и эдак. Главное - уточнять - без вреда здоровью! Форумчане, отпишитесь, кому удалось похудеть при помощи рун, и результат долгосрочен, хотя бы полгода.
Везёт тому, кто везёт.

Runava

Цитата: Lucky от 27 марта 2011, 08:54:48Форумчане, отпишитесь, кому удалось похудеть при помощи рун, и результат долгосрочен, хотя бы полгода.
Не отчитываюсь, но хочу предолжить. У T-Montana в его "Батарейке" есть такая вязь Йера-Иса
Йера - гарант удачного исхода, а Иса закрепляет полученный результат, не давая вернуться в состояние, от которого избавлялись.
Может стоит это применить в фотмулах для сброса веса, чтобы обратного хода не было. ::)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Тьяна

Lucky! разница большая: это же применение разных  Руны и оговор соответственно разынй - то есть сама суть их работы. Использовать Совило или нет, к примеру. Или Лагузы. Это крайне важно. А то можно такого насжигать, что годами расхлёбывать придётся. Согласна с предыдущими авторами, лучше обмена веществ не касаться, и сжиганий тоже, как я уже писала. А придерживаться термина "постройнеть".

Lucky

Цитата: Тьяна от 27 марта 2011, 13:13:18
Lucky! разница большая: это же применение разных  Руны и оговор соответственно разынй - то есть сама суть их работы. Использовать Совило или нет, к примеру. Или Лагузы. Это крайне важно. А то можно такого насжигать, что годами расхлёбывать придётся. Согласна с предыдущими авторами, лучше обмена веществ не касаться, и сжиганий тоже, как я уже писала. А придерживаться термина "постройнеть".
Тьяна, и как результаты после оговора "постройнеть"?
Везёт тому, кто везёт.

kaziabra

Да, правда, каждому своё. мне от этой формулы страшно хочется есть, аж желудок болел. Свою  никак  подобрать не могу.
иса-кано -дагаз и кано- иса- дагаз

тоже нанесла утром формулу для уменьшения аппетита и для похудения ниже.....НАчался такой жор...через полчаса иду на кухню....Пришлось стереть со словами благодарности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status