Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Liamenya

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Читала недавно на форуме рунный обряд для передачи своих килограммов другому человеку, а теперь не могу его найти. Не подскажите в каком он разделе?

MissTris

Цитата: map от 05 апреля 2011, 11:51:51
Спасибо.
Удивительная штука, по так много не сходит, но кольца спадать стали в первый вечер, думала- показалось. Решила проверить, вечер переждала- к середине ночи заметно стало, что руки стали отечней :) Так что продолжу.
Тема актуальна.

Я сейчас второй курс читаю, сначала неделю по 108, потом по 36 + перешла на экстракт стевии вместо сахара (я кофеман, кофе пью заварной, ядерно крепкий и очень сладкий) и заменила всякие вкусняшки некалорийными аналогами (вместо шоколада оливки, вместо чипсов строганина из говядины, вместо конфет консервированные фрукты) + мочегонная формулка Наутиз Лагуз Райдо.

За 3 недели потеряла 5 кг и очень много жидкости. Вчера встретила подругу, полтора месяца не виделись, только созванивались, так она сразу сказала что у меня лицо вдвое Уже, чем раньше!!
Так что мой вывод - похудеть одной формулой нереально. Нужно использовать комбинации типа "формула + мантра + легкая диета", это реально работает!

lolal81

Подскажите пож. где посмотреть" Квадрат от Vinany"? Зараннее благодарю.

kaziabra

Цитата: map от 05 апреля 2011, 11:51:51
Спасибо.
Удивительная штука, по так много не сходит, но кольца спадать стали в первый вечер, думала- показалось. Решила проверить, вечер переждала- к середине ночи заметно стало, что руки стали отечней :) Так что продолжу.
Тема актуальна.
А где можно про мантру почитать? заранее спасибо!

Yantra

Сан Сиа Уии Нах Паи Тун Доуу, 108 раз после захода солнца.

http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm  квадрат от Vinany

MissTris

Цитата: Yantra от 06 апреля 2011, 08:46:21
Сан Сиа Уии Нах Паи Тун Доуу, 108 раз после захода солнца.

Не факт что 108, может коротнуть. Читайте первый раз 108, если пойдет нормально тогда продолжать, потому что многим это слишком сильные обороты. Кому то надо брать 36, 24 а то и вобще 12...

Мира

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Очень люблю эту ф-лу,быстрый и стойкий результат,за неделю -5см в обьеме,единственное она у меня очень интересно работает первые 2 дня,я от холодильника не отхожу все время что то ем,но в итоге получаю то что и предпологалось.

Kampara

MyleneBulsara,
нет ли у вас аудиозаписи с этой мантрой?
Я нашла одну, но кто ее поет - непонятно, насколько можно доверять тамошнему источнику, а хочется подстраховаться и сделать правильно.
Поделитесь, пож., если есть. Спасибо.

MissTris

Цитата: K-ra от 07 апреля 2011, 18:08:02
MyleneBulsara,
нет ли у вас аудиозаписи с этой мантрой?
Я нашла одну, но кто ее поет - непонятно, насколько можно доверять тамошнему источнику, а хочется подстраховаться и сделать правильно.
Поделитесь, пож., если есть. Спасибо.

Ее нет смысла слушать, эта мантра только читается и только самостоятельно! С
чётками, после захода солнышка, по всем правилам.
Можно еще дополнительно на воду наговорить 12 раз и пить, но это просто добавит силы метаболизму

Оуду

Цитата: Мира от 07 апреля 2011, 00:05:59
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Очень люблю эту ф-лу,быстрый и стойкий результат,за неделю -5см в обьеме,единственное она у меня очень интересно работает первые 2 дня,я от холодильника не отхожу все время что то ем,но в итоге получаю то что и предпологалось.

Да,мне тоже эта формула нравится,но почему-то не даёт таких быстрых результатов. Как вы её оговариваете? ))

Kampara

MyleneBulsara, спасибо за пояснения.

Цитата: MyleneBulsara от 05 апреля 2011, 16:51:41сначала неделю по 108, потом по 36
По 36 раз - тоже неделю читать, и на этом - окончание курса или дальше снижать обороты на 3й неделе?
Где б вообще побольше про эту мантру почитать, подскажите? Гугл отправляет на форумы, где информации еще меньше, приходится вас здесь пытать... )

Цитата: deva666 от 02 апреля 2011, 18:21:59
стёрся наконец мой квадрат.. По ощущениям.. первые дни , пока формула не стиралась ничуть (даже каждодневные мочалка с мылом её не брали ) кушать совсем не хотелось. Как только формула пошла на "стирание" аппетит проявился. Окружающие говорят , что очень похудела..   

deva666 , вы квадрат, значит на себя наносили?

MissTris

Цитата: K-ra от 07 апреля 2011, 19:09:05
MyleneBulsara, спасибо за пояснения.
По 36 раз - тоже неделю читать, и на этом - окончание курса или дальше снижать

Повторяю. Мантры читают ПО ОЩУЩЕНИЯМ. 108, или 24, или 36 - это РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ количество счета! Я не знаю сколько именно ВАШ организм примет ее, и никто не может знать. Читайте и прислушивайтесь к ощущениям, если есть что то, вы не пропустите. Если тяжело читать 108, читайте меньше и снова слушайте себя

Мира

Оуду
Эта ф-ла разрушает и выводит весь лишний жир и воду из моего организма,уменьшает в обьемах (что надо уменьшить,я оговариваю талию и бедра), и восстанавливает обмен вещств,делает процесс постоянным.Без вреда для здоровья.

Dracena

Я на свое фото нанесла "Дуплет" с разрушением всех блоков мешающих мне сбросить вес и направляет на ежемесячную потерю веса ..кг, с последующей стабилизацией в .. кг., на другое свое фото нанесла дуплет с оговором, что разрушает мой аппетит и т.п. Также я сейчас прохожу курс лечения, очищаюсь от токсинов, шлаков, нормализация ЖКТ и гормонального фона.
Можно ли еще нанести на себя квадрат от Винани, или это перебор?
Аппетит уже уменьшился, отечность спала, но что это, результат Бадов или рун я не знаю  ::)

map

Цитата: MyleneBulsara от 05 апреля 2011, 16:51:41
Я сейчас второй курс читаю, сначала неделю по 108, потом по 36 + перешла на экстракт стевии вместо сахара (я кофеман, кофе пью заварной, ядерно крепкий и очень сладкий) и заменила всякие вкусняшки некалорийными аналогами (вместо шоколада оливки, вместо чипсов строганина из говядины, вместо конфет консервированные фрукты) + мочегонная формулка Наутиз Лагуз Райдо.

За 3 недели потеряла 5 кг и очень много жидкости. Вчера встретила подругу, полтора месяца не виделись, только созванивались, так она сразу сказала что у меня лицо вдвое Уже, чем раньше!!
Так что мой вывод - похудеть одной формулой нереально. Нужно использовать комбинации типа "формула + мантра + легкая диета", это реально работает!
Хороший результат.
Теперь озабочусь стевией, а то и дуплет мою тягу к сладкому не убирает :( Может, дежавю использовать- вспомнить время, когда к оному была равнодушна?
Мои пять копеек, не рунических.
Слышала краем уха, надеюсь сама опробовать.
Волшебные даты для желающих похудеть-
в эти даты можно за один день голодания сбросить килограмм веса и он обратно не вернется. А в другие дни может вернуться. И я не знаю, почему. :) Типа, у всех работает.
В 2011 это:
15.04
14.05
14.06
12.07
10.08
10.09
11.10
7.11
9.12
Накануне можно есть до 23.
В этот день только воду (не чай, не минералку)-2,5литра.
На след.утро первый прием- гречка на воде без всего (соли, масла, и пр.)Дальше питаться как обычно))Через два часа))
Все, больше ничего не знаю, сама еще не пробовала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status