Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Velya

Dracena,я нанесла "Дуплет" совместив и разрушение блока и снижение аппетита.Поверьте-вес сбрасывается и так как и оговаривала т.е. я ем только,когда начинает подсасывать и нет мучений,что бы такого съесть.Притупились вкусовые рецепторы идаже чеснок не жжет,только послевкусие во рту остаётся,тот же вариант и перцем т.е.,те продукты,которые вызывают аппетит организм не воспринимает.Если вы будете долбить организм,чтобы быстрее сгорал жир и сбрасывался вес,то тушка может взбунтоваться,ведь в "ДУплете" специально оговаривается количество кг,чтобы он не стрессовал.
Вы же заказали до какого веса Вы будете сбрасывать,так что палиндром от Винани уж оговаривайте от сжигания скверны(магических влияний и т.д.).Удачи.

Dracena

Velya, спасибо. Вы действительно правы, вкусовые рецепторы притупились, правда иногда пробивает на шоколадные конфеты (с чего бы это ???)
Что касается вышеуказанных дат, то это 12-13 лунные сутки, т.е. накануне новолуния, возможно ответ в этом. Есть же лунные диеты.

map

Цитата: Dracena от 11 апреля 2011, 11:16:56
Что касается вышеуказанных дат, то это 12-13 лунные сутки, т.е. накануне новолуния, возможно ответ в этом. Есть же лунные диеты.
о, отлично, вполне может быть. Я астролога спрашивала- ну как-то мне ничего не сказали.
Цитата: Velya от 11 апреля 2011, 10:22:29
Dracena,я нанесла "Дуплет" совместив и разрушение блока и снижение аппетита.Поверьте-вес сбрасывается и так как и оговаривала
хм, блоки я в чистке оговаривала...Надо пробовать Ваш вариант.
У меня с января никакие диеты ничего не дают :( Но я мелкого недавно только кормить перестала.
Так что могу только подозревать...что там с гормонами :(

Salven

Квадрат
Йера  - Соуло - Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера - Соуло  - Йера
за 6 дней - почти 3кг и обЪём на боках ушёл чувствительно.
Кано-Иса-Дагаз - ради эксперимента нарисовала на бутерброде со сливочным масло - эффект классный!!  :o Я стала к нему равнодушна, хотя раньше могла лопать кусочками. Да и просто мне больше его не хочется есть... Нарисовала на стаканчике с мороженым... да видно оговорила не слишком правильно, .... оно стало пахнуть, для меня, простите..., собачьими какашками...... А ведь я его любила больше всего ;D :D Ну теперь точно похудение будет ещё быстрее проходить :D

Anny6ka

Salven, не поделитесь, как оговаривали, куда наносили квадрат?
Соори, что значит на бутерброл, мороженное?
Спасибо!

Salven

Цитата: Anny6ka от 17 апреля 2011, 00:22:16
Salven, не поделитесь, как оговаривали, куда наносили квадрат?
Соори, что значит на бутерброл, мороженное?
Спасибо!
http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm
Я новичок, но как советуют опираясь на интуицию, нарисовала квадрат на бумаге прямо своей кровью. Положила в постель. Левая рука, средний и безымянный палец. Одного пальца не хватило:)) Оговаривала, сами слова просто складывались, то что заготовила - словно стёрли. Говорила, сжигается лишний жир, Мягко, без обвисания кожи. Т.е. никаких заморочек. Визуально уже видела свою фигуру. Говорила, что грудь остаётся не тронутой процессом сжиганием жира.  Упустила шлаки и токсины, возможно именно это упущение дало 3 прыща :'( . Потом руки потянулись к огню -активировала огнём. Но это мелочи на фоне сброшенных кг.  Добавление Йера и Перт, так же кровью, под подушку. Так же активировала как амулет, соль, огонь.. Как обычно. Т.е. + "восстановление истинной формы". Оговаривала возврат к форме 25 лет..:)Проговаривала то, как выгляжу в идеале, визуализ. свои 25 лет. Кстати стала себя чувствовать лучше В ОБЩЕМ.
Довольно сумбурно, возможно кто-то будет критиковать и находить ошибки. НО- РАботает!!!
Далее пошли надписи на бутерброде и мороженом:)))))) Был спонтанный, глупый эксперимент. От отчаяния, не могу похудеть, ем мало. Страшно люблю свежее сливочное масло с белым хлебом, но с 1 бутерброда прибавляю почти 1 кг. Как? А кто его знает. Вот и тут, смотрю на бут-д, на зубочистку...  В общем написала на масле. Оговорила, что теперь масло-это лекарство для похудения и будет сжигать жир. И слопала. Доедала уже с трудом... Но теперь, вообще не тянет на масло. Равнодушие полное. С мороженным, это моя вторая слабость,на следующий день был такой же эксперимент, писала на стаканчике вафельном, фломиком детским на водной основе:)).
Вот такие эксперименты... Кстати, сейчас взвесилась. Ошибочка, уже почти 4 кг в минус:)))
Квадрат буду сжигать на 10 день.
Не судите строго новичка:)

Anny6ka

тыкните мне кто-нить, где прочесть подробно о квадрате от Vinany!
ссылка на формулу у меня есть, интересует порядок нанесения и смысл, вкладываемый в руны.

Salven

Я рисовала квадрат -середина-лево-право-верх-низ. Верхний левый угол и по часовой стрелке. Быстрое похудение без вреда для здоровья. Я ночью решила усилить процесс и на несла на живот  и запястье - Уруз-Дагаз-Лагуз-Кеназ-Иса, быстрое худение. Забыла оговорить по здоровье... Косяк обернулся гриппозным состоянием - весь день провалялась в кровати..., аппетит конечно отсутствует, до тошноты.

deadroses666

Здравствуйте Salven
Я эту самую формулу:
Йера  - Соуло - Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера - Соуло  - Йера    как-раз использую, только на теле..
А как именно Вы активировали амулет, можете мне сам процесс описать?
Вы писали руны кровью?

Lisitta.Li

Пишу на проблемных местах тушки

Йера
Феху- Дагаз- Уруз 
            Ингуз
Весь излишний жир  мгновернно трансформируется в жизненную энергию без вреда для здоровья клиента            +  на  проекцию  печени - желчного пузыря  классику -Ансуз: Кано Уруз- ингваз - Йера-,что  активирует  нормальную и слаженную работу    печени  , желчного  пузыря, поджелудочной железы, желудка и кишечника. Пишу красным маркером, активирую свечой и дыханием, -  объемы без вреда здоровью у клиенки уменьшаются, при этом она не ограничивается себя ни в чем.   Хотя рекоменду ей  приносить дары , но  думаю, что  можно обойтись и ьез этого- так как высвобождающаяся энергия и положительный настрой- уже сами по себе дар.

ИнфантТерибл

Цитата: Salven от 16 апреля 2011, 23:31:26Квадрат
Йера  - Соуло - Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера - Соуло  - Йера

А рисунок МФ мжно? А то я что-то не соображу как ее изобразить, пардон...

map

Я тут какая-то особенно "одаренная" :( Ничего не срабатывает :(
Цитата: ИнфантТерибл от 11 мая 2011, 08:33:38
А рисунок МФ мжно? А то я что-то не соображу как ее изобразить, пардон...

видно?

pipermaru

Цитата: map от 11 мая 2011, 11:24:40видно?
я именно так и рисовала. не хочу сглазить, но талия и правда стала по выразительнее

из_песка_и_тумана

я наносила Кано Иса Дагаз на живот.При обновлении на второй день я посещала туалет так часто,как посещают его после мочегонного.Воды столько я не выпила,это однозначно.Думаю момент оговора "..........выводится лишняя жидкость....." сделал свое дело 8)
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Anny6ka

из_песка_и_тумана, ну а сам эффект каой? как похуделось))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status