Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Тьяна

Ув. Foggy-cat, знаю массу народу с ускоренным обменом веществ, стройных, лопающих на ночь жареную картошку и не заморачивающихся спортзалом. Причём людям этим от 25 до 50 лет. Ускоренный метаболизм. Мне например, жаль тратить свою жизнь на тупой бег на месте на беговых дорожках с спортзале и лично я перенаправлять энергию на желаниен заниматься спортом всё же не стала бы. А имеенно закрепила бы постоянный вывод из организма всех шлаков и излишков жира и жидкостей.

Foggy-cat

Ув. Тьяна, я не говорю об исключительности моих слов))) С удовольствием опробую ваш вариант после вашего тестирования.

Velya

Отписываюсь по поводу формулы Foggi-kat,еще поднабралось народа для испытаний.Разделились по ощущениям на три группы:1) все нормально с физикой(2 нед.-3кг),но потеря вкусовых ощущений;2)есть хотелось,но кг уходили,без изменений на физ. плане;3)жидкий стул,метеоризм-пришлось стереть формулу с благодарностью рунам.Всем после сброса веса делала "Дуплет"с оговором.Пока вес не набирается.Я в процессе наблюдения.

Kampara

Спросила руны, что поможет похудеть до желаемого размера со стабилизацией результата с пользой и удовольствием для организма. Пришли Совелу Лагуз Альгиз (ПП).
Вот думаю, если именно так формулу использовать (только альгиз не переворачивать), это ведь кажется вполне логичным? Совелу сжигает жир, Лагуз вымывает, Альгиз защищает и стабилизирует результат. Что скажете, уважаемые рунологи? Или вдруг я изобретаю велосипед и вообще такая формула уже есть? Тему читала разумеется, но вдруг что упустила

Lucky

Цитата: K-ra от 07 марта 2011, 17:31:03
Спросила руны, что поможет похудеть до желаемого размера со стабилизацией результата с пользой и удовольствием для организма. Пришли Совелу Лагуз Альгиз (ПП).
Вот думаю, если именно так формулу использовать (только альгиз не переворачивать), это ведь кажется вполне логичным? Совелу сжигает жир, Лагуз вымывает, Альгиз защищает и стабилизирует результат. Что скажете, уважаемые рунологи? Или вдруг я изобретаю велосипед и вообще такая формула уже есть? Тему читала разумеется, но вдруг что упустила
K-ra, а что мешает Вам попробовать? и отписаться потом о результатах само собой? Глядишь - и рабочая формулка окажется! У меня лично формулы на похудение, приведенные в этой ветке , дали незначительный результат. Протестируйте - может, вы открыли панацею от лишнего веса!
Везёт тому, кто везёт.

Kampara

Lucky, да я собственно и собираюсь, отпишусь обязательно. Хотелось лишь узнать авторитетное мнение более опытных практиков. У меня тоже опробованные из этой ветки формулы пока не привели к желаемому (похудеть надо на один размер только), хоть эффект имели, но без стабильности.

Lucky

Совело-Лагуз-Альгиз - кажется логичной формула. Эффект покажет только практика. Нанесу и я)))
Везёт тому, кто везёт.

Freiya

Ох, найти бы формулу которая может достаточно сильно согнать лишний вес.А то меня как шарик надуло,с каждым месяцем все больше и больше становлюсь :'( если так дальше пойдет,можно годам к 30 смело на мясокомбинат сдаваться идти. Господа рунологи,подскажите что нибудь пожалуйста?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

lov_ushka

Цитата: Freiya от 08 марта 2011, 18:07:57
Ох, найти бы формулу которая может достаточно сильно согнать лишний вес.А то меня как шарик надуло,с каждым месяцем все больше и больше становлюсь :'( если так дальше пойдет,можно годам к 30 смело на мясокомбинат сдаваться идти. Господа рунологи,подскажите что нибудь пожалуйста?
с праздником и вас. А вы хоть одну предложенную здесь формулу пробовали? Если нет, то советую хоть с чего то начать. А еще к этому диету прибавить. Например, Протасовку.

Тьяна

Извините, не хочу никого задеть. Но по -моему выражение "сжигать жир" бытовое. Пламя здесь ни при чём. А мы делаем такую кальку на магию и реально включаем Совело  - пламя. Жир скорее, плавно выводится  - Лагуз. А Совело может дать побочку. Да и вообще здесь ни к месту. О каком огне речь? ИМХО.

lov_ushka

выражение "сжигать" жир не просто так возникло - он сжигается от интенсивных упражнений (трата калорий), от дыхательных техник (кислород, как газ, а газ сжигает жир), от химических веществ. Поэтому совило мы тут и представляем за то, что будет сжигать жир. Растапливать его.

Соломия

Использовала формулу Йера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера в течение месяца. Похудеть не получилось, но ощущения замечательные. Постоянный прилив энергии, как от батарейки, вдвое больше дел успевала сделать.

Freiya

Цитата: lov_ushka от 08 марта 2011, 19:27:52А вы хоть одну предложенную здесь формулу пробовали? Если нет, то советую хоть с чего то начать. А еще к этому диету прибавить. Например, Протасовку.
Пробовала Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера- результата не было никакого((Еще Кано-Иса-Дагаз. Чуть чуть уменьшился объем,но по удалении формулы весь вернулся.Нужно еще попробовать будет)Спасибо за совет)
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Тьяна

Всё же вернусь к Соуло в формулах для похудения. Я специально обращалась к врачам по поводу механизмов выведения жира из организма. Так вот, все три мне ответили, что сжигание здесь не при чём: идёт речь о размягчении твёрдого жира в жидкое состояние и выведение этого жира через лимфо-и мочеполовую систему. То есть всё же именно Лагуз как "жидкость" в формуле будет более уместна.

Velya

Девочки сделала "Дуплет" с оговором:пусть данный рунический став подавляет моё сопротивление к сбросу веса(новый гардероб надо покупать,обвисшая кожа и т.д.),а так же подавление моей любви к вкусной еде и перенаправила на планомерный и стабильный сброс веса на ...кг в месяц,до сабилизации веса в ...кг.Теперь,реально,ем тогда когда жулудок завоет,чувствую себя комфортно и спокойно,чуть-чуть изменились пристрастия к еде,появилось ощущение легкости в теле,а главное я ведь не заморачиваюсь на "чего бы хотелось съесть вкусненького",ушло чувство "стадного инстинкта"все едят и я тоже.Став работает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status