Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Фата Моргана

Цитата: Foggy-cat от 15 января 2011, 11:44:00использование Исы
Знаете, может это и глупость (никого не призываю так же делать), но я и себе и мужу пару штук Исы  обычно рисую вместо обезболивания- очень помогает. А похуденческую формулу так нужноу и не подобрала ,хотя очень надо=(

Foggy-cat

gaduka, Иса может нарушить работу органов при длительном использовании. Она замораживает, останавливает. Смотрите сами.

fossegrim

Foggy-cat, значит на рисунке - не описка, действительно у Вас Йера идет после Райдо? Но тогда круг разомкнут, циклического воздействия не получится.
По поводу всего остального - с Вами солидарна.
Ещё с руническими формулами можно ещё и свечи-программы делать: весьма эффективно получается. Можно комбинировать такие свечи и нанесение на тело.
Кстати, каким цветом Вы рекомендуете наносить эту формулу?

Эливия

Здравствуйте.

Я делаю вязь из Коно, Дагаз, Лагус, Иса.
Я видела эту формулу, но  автора не помню.
Я эти Руны вяжу.

И такая вот моя виса:

Кано сжигает в теле моём лишний жир,
Залежи вредных отходов, программы и блоки
Те, что родят в организме болезнь и пороки, -
Но без болезней сжигается жир и без  дыр.

Дагаз находит скорейший и правильный путь,
Чтоб гармонично худеть мне, чтоб тело стройнело,
Чтоб ликовала душа видя молодость тела,
Чтобы хотелось любить, постигать жизни суть.

Лишнюю воду Лагуз выводит что день,
Прочь вымывает всё вредное из организма,  -
И возрастает во мне твёрдость духа, харизма,
И пропадает привычка есть много, и лень.

Иса мне в помощь, - она результаты хранит.
Внутренней силой и ограниченьем
Тело своё берегу от жиров и старенья,  -
Чтоб и в 100 лет взор могла красотой восхитить.

Да будет так.

Вязь наношу на трёхлитровую банку с профильтрованной водой красным лаком для ногтей, наговариваю воду и ей только  пользуюсь в течении дня. <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>.
Мне помогает.
Успехов.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

Velya

Отписываюсь по ф-ле ув.Foggy-cat пост151 и рисунок в посте154. Пробовала на себе и на 3-х кролях. Как только наносишь ф-лу на область живота происходит как бы онемение той части на которую была нанесена ф-ла.В первый день отсутствие аппетита,метеоризм(у 3-х из 4),ж/стул, за две недели - 4 кг. Предупреждала,что принимать пищу только тогда,когда действительно в желудке заурчит. Теперь опять же стоит вопрос-СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА????

Foggy-cat

Цитата: Velya от 02 февраля 2011, 18:56:50
В первый день отсутствие аппетита,метеоризм(у 3-х из 4),ж/стул, за две недели - 4 кг.

Очень хорошо! Насчет метеоризма, у меня было наоборот все.

Цитата: Velya от 02 февраля 2011, 18:56:50
Теперь опять же стоит вопрос-СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА????

Думала буквально вчера над этим вопросом. Пришел на ум "Дуплет". Оговорить его на разрушение страха и психологических программ, приводящих к набору веса, и направить высвободившуюся энергию  на ведение активного образа жизни или утреннюю гимнастику.Что-то такое.

Velya

Ув.Foggy-kat,загляните сейчас в тему"Дуплет",мы там с Espe общаемся по этому поводу.Он интересную идею подал!

Валькирия

ув. форумчане, прочитав сие обсуждение сделала выводы :
- чтобы добиться ожидаемого и как можно эффективней - наносить руны на себя
-если наносить то непременно на живот?
-в какое время? существуют определенные рамки?
-чем наносить? своей кровью?маркером? или проще кремом? ЕСЛИ кремом,то КАКИМ образом его заговорить?
-очень прошу помогите.

Цитата: Жрица от 01 декабря 2009, 23:23:04
Нашла на одном сайте. На себе не проверяла ;D

"Хорошие результаты дала вот эта:

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Палиндром. Читаем от халагаз - расщепление жиров. И кроме того Хагалаз - плоть.
Замыкаем себя в состояние постоянного (Йера) сжигания (Совелу) этих самых, черт бы их побрал, жиров.
Йера - руна энергоемкая, так что намерьте, помимо цикличности, еще и  направление энергии материала на нужную потребность(например на восстановление обмена в-в или гормонального обмена)."

простите а что именно читать? от себя или какую-то определенную вису?
ведь за сладкою молвой, часто слышен волка вой...

Foggy-cat

Цитата: Валькирия от 16 февраля 2011, 17:30:03
ув. форумчане, прочитав сие обсуждение сделала выводы :
- чтобы добиться ожидаемого и как можно эффективней - наносить руны на себя
-если наносить то непременно на живот?
-в какое время? существуют определенные рамки?
-чем наносить? своей кровью?маркером? или проще кремом? ЕСЛИ кремом,то КАКИМ образом его заговорить?
-очень прошу помогите.

1. Да, как правило, но может быть и исключение. Все индивидуально.
2. На те места, где ждете эффекта в первую очередь. Для общего похудания - не важно
3. В любое время. Если вы следите за лунными  фазами, то на убыльную луну.
4. Перманентным маркером, кремом (кровью мне не нравится) с соответствующим оговором. В конце добавить, что руны действуют, пока я не смою данный став водой со следующими словами (на выбор).
5.

Тьяна

ЦитироватьДумала буквально вчера над этим вопросом. Пришел на ум "Дуплет". Оговорить его на разрушение страха и психологических программ, приводящих к набору веса, и направить высвободившуюся энергию  на ведение активного образа жизни или утреннюю гимнастику.Что-то такое.
Скажу своё мнение по поводу указанного оговора. Зачем высвободившуюся энергию направлять на активный образ жизни и гимнастику? Ведь активный образ жизни и гимнастика - не цель, а средство. А цель - сброс лишних кг. Я бы направила энергию на улучшение метаболизма и выведение лишних кг жира из организма, без вреда для здоровья. ИМХО.

Lucky

Тьяна, согласна с вами, именно туда и нужно высвободившуюся энергию направлять! Тоже размышляю насчет Дуплета, но боюсь, что мало тут разрушить страх и психологические программы...как бы еще разрушить генетическую предрасположенность к полноте? Возможно такое, как считаете?
Везёт тому, кто везёт.

Тьяна

Лаки, не думаю, что нужно трогать генетику. ПЕрвое - это опасно. Реально опасно. Второе: потому что опять-таки, изменение генетики - не цель, а средство. Если Вы направите энергию на ускорение обмена веществ и плавного вывода лишних 5 кг жира и 2 кг лишних воды из организма, то добъётесь результата. А генетика пусть генетикой и остаётся. Удачи :)

Foggy-cat

Ув. Тьяна, Lucky, к вопросу о сохранении результата. Если не иметь потребности в здоровом образе жизни и физ. нагрузках, очень быстро килограммы вернуться в обычную  свою колею.
Что сначала оговаривать на метаболизм - согласна. Только это половина работы. Еще сохранить и закрепить надо.

Dracena

А как вы думаете, можно в Дуплете разрушить лень, слабую силу воли и направить ее на улучшение/ускорение метаболизма?

Lucky

Dracena, в теме "Дуплет" уважаемые Т- Монтана и Эспи писали, что можно и лень разрушить, и апатию, слабую силу воли....Вопрос - не маловато ли будет энергии для ускорения метаболизма от разрушенных лени и слабой силы воли? А вообще - надо ВСЕ тестировать.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status