Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

medunicka

все формулы работают.голод неощущается.иногда подташнивает.

Pollux

А мне для снижения аппетита очень помогла ф-ла Иса-Турисаз-Иса (она для меня работает почти во всех направлениях). Оговарила, что замораживаю свое намерение съедать больше 200 грамм за прием пищи. И, действительно, в желудок больше и не влезает.
El que nada sabe de nada duda

Neangel

а у меня такой вопрос..похудение это конечно хорошо..ну а на ожирение что-нибудь есть??оч.надо!! на работе одна дамочка так достала,что просто сил нет..а так как сама не тростинкав самый раз ей на ожирение сделать..Что скажите?
Стань хозяином своей жизни!

Foggy-cat

Пробовала практически все формулы этой ветки. От многих в подарок - плюс 1 килограмм((((

Реально помогла Иса-Турисаз-Иса (остановила желание кушать шоколад, от которого не могу отказаться никак.... Как результат - полюбила печенюхи... мдя..) и Вязь от  Esgal: Манназ, Беркана, Феху; 2-й план - Вунье. От нее аппетит становится менее активным, что очень радует. Наблюдаю результаты дальше.

Девочки, а что можно применить, если набор веса - это защитная реакция организма на стресс?

Foggy-cat

Pollux, нанесла Печать Хель... эффект прямо противоположный. Спокойнее стала, но и килограммы полезли....

Пришла на ум такая формула, состоит из 3 звеньев:
1 звено - сам женский организм, на который будем воздействовать - Манназ-Беркана (вязь)
2 звено - сжигание жира и плюс выведение излишней жидкости из организма (синтез 2 формул с ветки) - Йера-Совуло-Хагалаз-Лагуз-Райда-Совуло-Йера
3 звено - результат - переход организма в новое состояния комфорта, приносящее радость и подпитка иньской (женской) энергией - Дагаз-Беркана-Вунью (вязь)

Как вам такая формула?   

Pollux

Интересная формула. А как лучше ее расположить: на фото или на самом теле, а если на теле, то в каком месте?

pipermaru

Может можно это как-то изобразить?
Цитата: Foggy-cat от 23 декабря 2010, 09:42:08

2 звено - сжигание жира и плюс выведение излишней жидкости из организма (синтез 2 формул с ветки) - Йера-Совуло-Хагалаз-Лагуз-Райда-Совуло-Йера

немогу понять как это изобразить?

Foggy-cat

Вот рисунок (прошу прощение за качество изображения).

Я наносила на пластырь и приклеивала на животик. Как результат - пропал аппетит и кушать стала меньше (хотя в последнее время было очень сложно отказаться от покушать, как наваждение было).

Pollux

Цитата: Foggy-cat от 08 января 2011, 17:25:59
Вот рисунок (прошу прощение за качество изображения).

Я наносила на пластырь и приклеивала на животик. Как результат - пропал аппетит и кушать стала меньше (хотя в последнее время было очень сложно отказаться от покушать, как наваждение было).
Спасибо за ф-лу. Аппетит уменьшился, вода выводится.

Ада

а может это формула не много сжечь жир?
отвечать на лс не могу

Foggy-cat

Цитата: Aida от 11 января 2011, 21:37:22
а может это формула не много сжечь жир?

Эта формула рассчитана на сжигание жира и выведение лишней жидкости из организма. В процессе снижается аппетит.

Velya

Ув. Foggy-cat есть ли ф-ла последующей стабилизации веса. Ничего в голову кроме Иса-Турисаз-Иса не лезет с оговариванием-пусть все стабилизируется и не повышаеся в дальнейшем. Еще наносить синим или зеленым? или это не принципиально?

Catharsis

Foggy-cat, на рисунке путаница с Соулу и Йерой после Райдо?
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Velya

У меня тоже возник вопрос как у ув.Catharsis, а если в конце ф-лы поставить вязь Иса+Йера с оговариванием-закрепляем результат,не давая вернуться жиру,от которого избавились? Я новичок-поэтому хочу посоветоваться со сторожилами. Хотелось бы ф-лу нанести уже сегодня.

Foggy-cat

Цитата: Velya от 14 января 2011, 13:09:02
Ув. Foggy-cat есть ли ф-ла последующей стабилизации веса. Ничего в голову кроме Иса-Турисаз-Иса не лезет с оговариванием-пусть все стабилизируется и не повышаеся в дальнейшем. Еще наносить синим или зеленым? или это не принципиально?

Я формулу Иса-Турисаз-Иса наносила себе для другой цели. Результат - сильная головная  боль, не поддающаяся лекарствам. Я бы не стала ее применять. Для внушения мыслей подойдет лучше Наутиз-Ансуз-Наутиз.

Цитата: Catharsis от 14 января 2011, 22:44:50
Foggy-cat, на рисунке путаница с Соулу и Йерой после Райдо?

Йера после Райдо.

Цитата: Velya от 15 января 2011, 09:37:20

У меня тоже возник вопрос как у ув.Catharsis, а если в конце ф-лы поставить вязь Иса+Йера с оговариванием-закрепляем результат,не давая вернуться жиру,от которого избавились? Я новичок-поэтому хочу посоветоваться со сторожилами. Хотелось бы ф-лу нанести уже сегодня.

Попробуйте нанести формулу и посмотреть на результат. Она может не подойти. И использование Исы на себе - не известно к чему может привести.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status