Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Pollux

ф-ла Науд-Лагуз-Райдо не сработала :'( Мантра тоже не помогла :-[ Только плюс 1 кило. Помогите!!!!! Может у кого-нибудь есть другие ф-лы?
El que nada sabe de nada duda

Runava

Цитата: Genry_33 от 04 октября 2010, 22:56:33
Начитался жути о "Руны помогут жрать поменьше". С чем... согласен. Но, в этот форум одновременно нужно выкладывать формулы о "Пойду-ка щас в тренажерный зал"... Да, помогу-ка я рунам. Да, как сейчас повышу иммунитет и сжигая, претворю залежи сала в живую энергию... И формулы, формулы, да на живот... И формулы об аппетите и его понижениии заиграют бурным цветом... Ой, понимаешь, заиграют. А куда им дется-то.
Ну, а если серьезно, то рунам помощь нужна. Действенная. Применяйте формулу для похудания с формулой для омоложения, повышения энергетики и регенерации. Не бойтесь двигаться и все будет замечательно...
Как у нее... или у него...
И не забывайте хранить секреты и тайны. Ведь никто не говрит о тайне рунических знаков, написанных на теле или амулете... Забыли. А надо помнить...

Мда. Мужчины и есть мужчины. Всё верно, если у тебя нет ни семьи, ни маленьких детей. Или есть кому помогать. Иначе 24-х часов в сутки мало. И диета тоже хорошо, но приходит время, когда она перестаёт действовать. Да и эффект от неё держался слишком малое время. Вот тут и встаёт вопрос что делать?
Одному съесть целый торт не проблема, а другой каждый кусочек подсчитывает. А что делать женщине после рождения ребёнка? Во время беременности отказывать себе ни в чём нельзя, а после не у всех получается вернуть свой вес и не потому, что они лентяйки не желающие работать над собой, просто в организме произошли изменения и всё.
Вот я и подумала, что не плохо было бы поработать с одним из источников проблемы - наследственной склонностью к полноте.
Вчера вечером нанесла став. Будем посмотреть. 8)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

galaktika

Цитата: Genry_33 от 04 октября 2010, 22:56:33
Начитался жути о "Руны помогут жрать поменьше". С чем... согласен. Но, в этот форум одновременно нужно выкладывать формулы о "Пойду-ка щас в тренажерный зал"... Да, помогу-ка я рунам. Да, как сейчас повышу иммунитет и сжигая, претворю залежи сала в живую энергию... И формулы, формулы, да на живот... И формулы об аппетите и его понижениии заиграют бурным цветом... Ой, понимаешь, заиграют. А куда им дется-то.
Ну, а если серьезно, то рунам помощь нужна. Действенная. Применяйте формулу для похудания с формулой для омоложения, повышения энергетики и регенерации. Не бойтесь двигаться и все будет замечательно...
Как у нее... или у него...
И не забывайте хранить секреты и тайны. Ведь никто не говрит о тайне рунических знаков, написанных на теле или амулете... Забыли. А надо помнить...
Только сейчас дошло! Я применяла формулу для похудения вместе с формулой на омоложение, а в юности килограмм эдак на десять "апетитнее" была...

Runava

Ув. Galaktika, уточните, пожалуйста, какие именно формулы Вы использовали.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

galaktika

ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

...........вот такая вот вечная молодость...........

и Кано-Иса-Дагаз- для похудения ???

laguna

Ну вот теперь и я отчитаюсь.Применяла формулу для голодания иса - кано - дагаз.Это была первая проба работы с рунами.Испытания проходили в экстримальной ситуации.До этого почти год не могла зайти на двух-трех дневные голодовки,все время срывалась.А тут нанесла руны на себя,оговорила задачу и все получилось.Кроме того на следующий день была приглашена в гости,идти не хотелось из-за того,что боялась,что не выдержу и нажрусь,но так как я не испытывала голода совершенно и чувствовала себя комфортно,в гости всё же пошла.Все сидели за столом,пили-ели,а я с пустым чаем просидела.(Покушать вкусненько люблю,а тут смотрела равнодушно на еду)На третий день опять была в гостях у друзей,и не притрагивалась к еде.В итоге за три дня ушло 2 кг. и вес держиться уже неделю.Результатом давольна.Буду переодически продолжать её использовать.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

nikael

Да, правда, каждому своё. мне от этой формулы страшно хочется есть, аж желудок болел. Свою  никак  подобрать не могу.

Unicorn

Цитата: Strelec от 08 декабря 2009, 19:00:11

для сжигания жира и омоложения

кано-иса-дагаз

У меня с точки зрения сжигания жира не очень сработало. Немного уменьшился аппетит, а что до омоложения, то заметила что изменилось в первую очередь отношение к себе. Скажем так, проявляла в дни ношения больше заботы к своему физическому телу: масочки, кремики, ванны и т.п., да и в зеркале стала к себе как то более снисходительно относиться, даже появлялись мысли, что не в похудении счастье :D а скорее в более холеном к себе отношении что ли. Но настрой был позитивный и миролюбивый.
В мире магов нет никаких гарантий.

sveta

Я хочу использовать ф-лу для похудания,не слишком ли жестко будет ,если добавить ф-лу на блокировку желания есть сладкое или мучное,или,скажем углеводную пищу(Иса-Турисаз-Иса)?

women

Цитата: sveta от 04 ноября 2010, 11:35:15
Я хочу использовать ф-лу для похудания,не слишком ли жестко будет ,если добавить ф-лу на блокировку желания есть сладкое или мучное,или,скажем углеводную пищу(Иса-Турисаз-Иса)?
как результаты, поделитесь, а то у меня главная проблема  тоже в непомерном апетите,  а не в сжигании этих самых жиров.

Irina

Ув. women, сама формула Иса-Кано-Дагаз очень хорошо отбивает желание тащить в рот, что попало.Оговорите Иса соответствующе.

sveta

Women,с удовольствием поделюсь результатом.Я использовала ф-лу Иса-Кеназ-Дагаз.Стала есть меньше,заметила,что порции,которые съедала раньше,уменьшились.Ради эксперимента решила съесть прежнюю порцию,после насыщения,в тарелке осталось еще четверть порции,решила доесть,сразу внутри у меня,что-то щелкнуло,нет,не то чтобы щелкнуло,а вроде бы что-то открылось,и я съела легко все что осталось.Решила,что ф-ла не работает.Ох,как я ошиблась,через какое-то время я почувствовала резкую боль в желудке,тошнота,головокружение.И когда выпила воды,все благополучно ушло в туалет.Вот так!

vesna

sveta
вы на себе писали?

women

спасибо девочки за ответы, это то что нужно, а то пробывала сжигать жиры ф-ой с Хагалахом, Соул ..., ну  это знаете, если апетит не уменьшается, то тут хоть вся формулами увешайся.)))

sveta

Нет,на себе я очень редко пишу.Это я писала на своем фото.И периодически активировала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status