Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

MissTris

Я вчера вечером вкушала концерт Queen 75 года и злилась, глядя на Фредди в черном обтягивающем трико. :/ Балерина.
Итогом злости стала масштабная разработка новой формулы.
Подумалось что все формулки или сжигают жир или удаляют аппетит. А что если одновременно блокировать процесс создания лишнего и сжигать уже имеющийся?
Итого вышла огромная картинка.
Справа я специально выписала все руны чтобы было видно какие там есть.
Эйваз - Трансформация, изменения
Дагаз+Отала - "трансформация в накопление", то есть процесс набора веса блокируется Исой
Соулу Хагл Соулу - классика
Винья оговаривается на результат, скажем, похудеть на ...дцать килограм.
Единственная проблема с верхушкой. Я написала Эйваз, но вобще там можно написать Тюр (жертва) или Уруз (резкие изменения) или Эвас (облегчение пути), кароч спорный момент..

Runava

Мне кажется, если всю конструкцию "посадить на Ис, то это будет, как "лбом об стенку". Но, слава Богу, у Вас на верху "хвостик" от Эйваз, в результате мы видим стебель от Лагуз и это, я думаю будет верно, если оговорить его на правильное мягкое течение всех процессов (в таком случае ни Эваз, ни Тейваз здесь не нужны).
Далее в Вашей вязи внизу вместо Вуньо (которую Фрейя Асвин переводит как "совершенство" ;) ), просматривается Турисаз. Ну, Вы же не хотите разнести свой организм в клочья?
Думаю две руны защиты это перебор - процесс просто встанет. Эйваз надо бы убрать, а вот Одаль в вязи с Дагаз может быть вполне уместным, если оговорить, что мы меняем наследственность к полноте - думаю что-то может получиться.
Далее. Гебо с висящими в воздухе Сигелями... Думаю, что Гебо вовсе не нужно перечёркивать Исой, просто оговорить её на правильный обмен веществ, ну а Сигель сожжёт всё лишнее. Хотя вот тут надо подумать. Стоит ли соединять Сигель с Гебо?... (это вроде как два разных  невзаимосвязанных действия)
Я подкорректировала Вашу вязь, но на форуме выложить не могу (не работает у меня эта опция :-\ ). Если Вам интересно, то могу сбросить картинку Вам на мейл.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

Уважаемая Runava, это не смешно.
Скрытых рун в формуле нет до тех пор, пока вы их не начнете искать и оговоривать. Оговорили Винья, будет Винья. В Турс она не мутирует даже в самом смелом кошмаре.
Иса там посередине ОДНА, на уровне Оталы, а никак не на всю формулу.
Далее. Где вы увидели Гебо?... Гебо в этой формуле нет вобще, это Хагл, написанный "норвежским" способом, то есть "град" а не "воротца". Если вы не в курсе, то поясню - Ингуз и Хагалаз могут писаться ДВУМЯ способами.
Формула Соулу-Хагл-Соулу это классика похуденческих, я только Йеры убрала. Я удивлена что вы ее не знаете.
Лагуза там нет также.

Runava

Хагалаз, написанный в виде снежинки, не разрушает, а защищает (отсылаю к той же Асвин). Но тут и моя невнимательность. Гебо у Вас и правда нет и в помине. Мои извинения. То, что в Вашей формуле нет Лагуза я поняла, я предложила её, как альтернативу Иса.
Ваши воззрения на непрочитываемость того, что не оговорено я помню. Но зачем рисковать, если можно вписать Вуньо, так, что будет читаться именно Вуньо. Кстати, так вязь будет выглядеть компактнее.
Кстати, если брать написание Хагаль, как предлогаете Вы, то вполне можно на него "повесить" Сигель выйдет что-то вроде молотилки.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

Листала я эту даму, ничего интересного для себя не почерпнула. Мое видиние скорее совпадает с господином Кеннетом  Медоузом. :/ Хотя книги по магии я вобще не люблю. Я считаю что надо читать ТОЛЬКО поток. Зачем мне чье то видиние потока, если я сама могу читать оригинал?..

Я формулу писала по своим ощущениям и под свои потребности. Она не есть идеал или аксиома, я просто предлагаю свой вариант, к тому же проверенный на Таро.
Так что там можно писать все что угодно, лишь бы оно лично вам походило

Runava

Тогда отвечу вашей же фразой
ЦитироватьИзвините меня, возможно я неправильно понимаю цель создания форума? Я  всегда думала что тут обсуждаются формулы, мы тут все и собрались  поговорить собственно. То есть мое мнение, как рунолога, как то вобще  кого-то интересует.. И не только мнение, но и выводы и практики. О__о А  выходит, что нет?...

laguna

Цитата: Josephine от 24 мая 2010, 14:46:08
Цитата: Жрица от 01 декабря 2009, 23:23:04

Нашла на одном сайте. На себе не проверяла ;D

"Хорошие результаты дала вот эта:

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Палиндром. Читаем от халагаз - расщепление жиров. И кроме того Хагалаз - плоть.
Замыкаем себя в состояние постоянного (Йера) сжигания (Совелу) этих самых, черт бы их побрал, жиров.
Йера - руна энергоемкая, так что намерьте, помимо цикличности, еще и  направление энергии материала на нужную потребность(например на восстановление обмена в-в или гормонального обмена)."

Вот мне немножко непонятно, как это - читать от центральной руны. так правильно: Хагалаз-Совелу-Совелу-Йера-Йера? или Хагалаз-Совелу-Йера-Совелу-Йера?
Присоединяюсь к вопросу.Ответьте пожалуйсто знающие.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

MissTris

Оговаривается в порядке: Хагл-Соулу-Соулу-Йера-Йера
Но имея ввиду Хагл под центром конструкции.

Кстати, я минус 6см в талии. :/ Может, совпало, может ранние дошли  сейчас, или новая так хорошо легла.. Но сегодня смерилась, результат налицо. Вернее, на пузо.

Pollux

Цитата: MyleneBulsara от 30 сентября 2010, 18:26:27
Оговаривается в порядке: Хагл-Соулу-Соулу-Йера-Йера
Но имея ввиду Хагл под центром конструкции.

Кстати, я минус 6см в талии. :/ Может, совпало, может ранние дошли  сейчас, или новая так хорошо легла.. Но сегодня смерилась, результат налицо. Вернее, на пузо.
А меня ни одна из формул не берет :'( Скорее, наоборот. Как намалюю на себе или на бумажке, так вес набирается, отекаю. У рун спросила - ответ: Отал-Вуньо-Перт. Нарисовала их на правой руке - стала выходить вода, но вес стоит. Может есть еще какие-нибудь проверенные ф-лы, которые мне помогут?
El que nada sabe de nada duda

MissTris

От отеков Наутиз-Лагуз-Райдо, классика...
А я лично сама мантрой одно время пользовалась, за один адский вечер слила литров 6 воды, кольца спадали. В целом 9 кг потеряла за полтора месяца. Но мантра эта раз в полгода максимум читается, а лучше год перерыв

Pollux

Цитата: MyleneBulsara от 30 сентября 2010, 19:47:54
От отеков Наутиз-Лагуз-Райдо, классика...
А я лично сама мантрой одно время пользовалась, за один адский вечер слила литров 6 воды, кольца спадали. В целом 9 кг потеряла за полтора месяца. Но мантра эта раз в полгода максимум читается, а лучше год перерыв
Спасибо за подсказку ф-лы. А что за мантра?

MissTris

Да классика... Сан Сиа Уии Нах Паи Тун Доуу, 108 раз после захода солнца.
Результат внушительный, если начала работать.
У меня подруга очень полная из Питера за неделю 12 кг потеряла. сама в полном шоке была от этого. Только у нее побочка вылезла - жутчайшая сонливость была пока читала.

Pollux

MyleneBulsara, огромное спасибо! Попробую. А сколько дней подряд надо читать?

MissTris

Я читала просто пока было ощущение что работает, дальше физически сложно ее читать, она не работает.

laguna

Я новичек в рунической магии,может мой вопрос глупый,но хотелось бы получить ответ.Соблюдается ли в рунной магии тайна о проделанной работе?В ритуальной магии нужно молчать и не рассказывать,а здесь я смотрю ваши посты и вижу,что только вчера,например,нанесли руны,а сегодня уже пишут об этом на форуме,ещё даже не получив результат.Не сорвет ли это работу?

Цитата: MyleneBulsara от 30 сентября 2010, 20:08:56
Да классика... Сан Сиа Уии Нах Паи Тун Доуу, 108 раз после захода солнца.
Результат внушительный, если начала работать.

Имеет ли значение,что после прочтения не ложишься спать?Работаю посменно.И если можно,расставте ударения,пожалуйсто.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status