Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Fibia

Цитата: DMN от 20 августа 2016, 14:43:21
Прошу прощение, но Вам скорее нужно в раздел "неудачный магический опыт". Вы рассуждаете, будто откат в порядке вещей, тем самым вводя в заблуждение начинающих. Самый лучший способ от откатов/обратов - не признавать их, нет никаких откатов, есть где-то косяк у практика.

Вы знаете, а Вы правы! Только сегодня выясняла причину своих откатов, как раз днём, после того, как написала это сообщение. Итог выяснения - не отпускаю обряд, гоняю в голове мысли о человеке, на которого оказываю воздействие, жду результата и даже психую иногда. То есть, когда к объекту воздействия есть чувства, пиши пропало - прилетело. Вот он он главный косяк в моей работе. Спасибо за Ваш комментарий)

DMN

Ув. Fibia , Вы попробуйте печать Alder Verðandi.

РадаГор

Уважаемые практики у меня вопрос: в это полнолуние ставила защиту себе и на дом. Ночью мне приснился жуткий сон, я проснулась от своего крика, и минут 20 боялась пошевелиться. Мне казалось, что из кухни идёт чернота из сна, и там кто то есть. Когда пришла в себя и вышла на кухню, она была залита вся лунным светом. И во дворе было очень светло.Утром у меня заболело горло, дикая ангина, и маме квартирантка отдала на 1000 меньше,нет денег. Это, что с меня взяли плату, разве за защиты идут откупы? А если это откат то, за что? 
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Tatyshka

Цитата: РадаГор от 21 августа 2016, 14:37:47мне приснился жуткий сон
Я задалась этим же вопросом именно в ЭТО полнолуние. Мне самой приснился жуткий сон. и моей дочери и подругам. а также в этот день кого бы не встретила - ВСЕ говорили про жуткие сны. Провела параллель. вычитала. что в это полнолуние было неполное лунное затмение. Посмотрела результаты по обрядам и ставам - вышло что они либо криво легли либо вообще не сработали! Результат чистить либо переделывать. Я не сильна в астрономии и я не привязываю руны никогда к луне. но кажется случился какой-то перекос энергий.
Короче - не откат у вас ни какой. просто переделывайте. день был не удачный для этих манипуляций. А маму просто на крадники проверьте. С уважением.

Arafelia

Цитата: Tatyshka от 21 августа 2016, 16:05:47
Я задалась этим же вопросом именно в ЭТО полнолуние. Мне самой приснился жуткий сон. и моей дочери и подругам. а также в этот день кого бы не встретила - ВСЕ говорили про жуткие сны. Провела параллель. вычитала. что в это полнолуние было неполное лунное затмение. Посмотрела результаты по обрядам и ставам - вышло что они либо криво легли либо вообще не сработали! Результат чистить либо переделывать. Я не сильна в астрономии и я не привязываю руны никогда к луне. но кажется случился какой-то перекос энергий.
Короче - не откат у вас ни какой. просто переделывайте. день был не удачный для этих манипуляций. А маму просто на крадники проверьте. С уважением.

Тоже кошмары снились красочные.

Кстати пришла в голову мысль. Вот мы активируем рунические защиты... а когда пробив идет, то не является ли наша активация маячком? Ну то есть, активировали дыханием, при пробиве человек задыхается. То же при любом обряде, чем завязали, то и трогает.
У меня вот вообще за успехи что то пропадает или ломается. Притом не магические. Кому плату за успех нести, не знаю, но добиваюсь всего нелегким трудом, а потом еще сверху накрывает.
Хоть курей заводи, при недоплате рассчитываться.

Не откажусь от базовых знаний, а то в чем то я молодец, но вот вопросы самозащиты, платы и ритуалики хромают на обе ноги.

Leila321

Мне тоже в это полнолуние снился длинный жутковатый сон с несколькими сюжетами. Бесы там тоже были. Проснулась в 3 с чем-то. Когда я так резко просыпаюсь в 3 с чем-то, это значит, что либо колдуют, либо еще что-то с магией связанное. Возможно сущности какие. А еще у меня пару раз было после рунических воздействий - резко просыпалась ночью и чувствовала какой-то прилив сил. Бессоница, иногда с тревожным чувством, беспокойство, но при этом много энергии. Может ли такое быть некоторого рода откатом?

Bitter

Здравствуйте! А у меня вот тоже вопрос - прочитала днем заговор, чтоб присниться человеку. Прочла и забыла. В итоге он сам мне всю ночь сниться. При чем я просыпалась, снова засыпала, и снова я видела о нем сон. Это окат? Означает ли это, что я ему тоже снилась или заговор вернулся ко мне обратно? Пока нет возможности спросить у объекта.

Odin son

Цитата: Черная Радуга от 28 апреля 2016, 15:27:28
Здравствуйте, ув. коллеги.
Скажите, пжл, кто-то слышал когда-нибудь про обряд "Отвод отката" ?
Вроде бы есть обряд, который может обезопасить от возможного отката.

По своему опыту скажу относительно откатов:
Проводила 2 рассорки на одну и ту же пару с перерывом в 6 месяцев. Обряд был не сложный, на убывающую Луну. В первый раз почувствовала сильнейший откат- случилась сильная ссора с одним из членов пары. Второй раз после обряда, через 6 мес. так же случилась ссора с тем же членом из пары.
В третий раз делала рассорку руническим ставом - потратила много энергии, откат прибыл буквально через 2 часа- аналогичная ссора.
Не могу понять что я делаю не так, почему откаты прилетают на меня. Техника безопасности есть-хожу под защитой. Не пойму, почему не удается избежать откатов.
Буду благодарна за любые мнения.

Ну либо вы в глубине души(а может и вполне себе на поверхности) переживаете по поводу своих обрядов,думаете нужно-не нужно вам это,совесть мучает))Либо что-то вы делаете неправильно,либо недоделываете в самом ритуале.Либо вам идет обратка,то есть ваша работа натыкается на стоящую защиту и летит на всех порах к вам назад)))..Отвода от отката нет,а вот отвод от обратки нужно обязательно ставить на свою работу.

неведую

делала порч вражинам своим, чтоб не издохли, а мучались - на след.день в спину хондроз долбанул или радикулит, не знаю. И лампа ртутная разбилась, теперь надо что-то с помещением делать. Это откат? или все-таки их я достала и попортила?

Nezabudka 11

Цитата: неведую от 03 сентября 2016, 19:24:34
делала порч вражинам своим, чтоб не издохли, а мучались - на след.день в спину хондроз долбанул или радикулит, не знаю. И лампа ртутная разбилась, теперь надо что-то с помещением делать. Это откат? или все-таки их я достала и попортила?
явно своими симптомами Вы им хуже не сделали. думаю защиту перед порчамы Вы не сняли и получили
Нимфа

Lass_

С практикой-то все более-менее ясно: не предусмотрел защиту/покровителей кроля, или недостаточно защитился сам - получаешь. Есть, конечно, тонкости, но мне кажется, что отследить их не так уж сложно, главное - желание понять, откуда ноги растут у неприятностей.

Позвольте поделиться своими шишками в чуть другой области. Давно, когда еще была совсем далека от практики, заметила, что события, которые я по каким-либо причинам страстно хочу предотвратить, набирают обороты, так, что их уже "голыми руками" не остановить. А те вещи, которых очень хочется, наоборот - расстраиваются/отменяются/проходят мимо меня. И родные по здоровью огребали серьезно, хотя сама - всего однажды.

Со временем решила, что это своеобразная обратка за эмоциональное вмешательство, ведь принцип "сделал и забыл" не соблюдался. Но по сути ведь и не было стадии "сделал"! Не до конца понимаю, почему такое несерьезное действие как (не)желание каралось довольно серьезно, к тому же засчет родственников. Это ведь были просто воздушные замки (попытки вмешаться физически пресекались жестко, а магия была вне восприятия).
Всегда благодарна за ответ.

неведую

подскажите, проблемы с ртутью-ассоциируется с кем\чем? чертями?

Leila321

Цитата: Анисия от 29 мая 2016, 05:53:41
может, отдел сделали вашей обратки

Скажите, пожалуйста (вы или кто-то другой), а как делается отдел обратки? Как это возможно технически? Я знаю, что можно сделать отвод, но если обратка прилетела автору, мне казалось, что так просто от нее не избавиться, так как это энергия автора (оператора), свое же обратно получил. Там уже нужно как-то иными способами исправлять ситуацию, а просто "отделать" - это как?)

Nezabudka 11

в процессе снятия защит вражине (защиты сильные) у меня стоят защиты+отвод. но чувствую себя так как будто это мне защиты снимают а не я ей. голова трещит, хожу как разбитая вся. делала диагностику нет на меня атаки, мои защиты в порядке. раньше такого не было, чем сгладить ситуацию?
Нимфа

Марфа Ивановна Трифонова

Помогала знакомым в кризисной ситуации, обращалась к ВС, все сработало, но знакомые отнеслись не серьезно и дары  относила я за всех сама, в итоге: чел теряет высокооплачиваемую работу, у ребенка в больнице крадут только что купленую куртку, подавались документы на ден.выплаты - получили отказ и пролетели примерно на 80000 рублей.
Вот такой вот откат.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status