Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

You

Цитата: дэя от 18 марта 2017, 19:10:47
сделать порчу по новой

чтоб получить еще один откат и умереть вообще ? Странный совет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Deymos

Цитата: You от 26 марта 2017, 20:45:07чтоб получить еще один откат и умереть вообще ? Странный совет

На самом деле повтор той же порчи на другую жертву часто убирает все последствия отката. Откат- собственная энергия оператора, которая вернулась назад. Можно ее спровадить дальше. Может и странно, но это реально работает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

You

Цитата: deymos от 26 марта 2017, 21:05:03
На самом деле повтор той же порчи на другую жертву часто убирает все последствия отката. Откат- собственная энергия оператора, которая вернулась назад. Можно ее спровадить дальше. Может и странно, но это реально работает.
мне подумалось что на ту же жертву советуют на которую делалось до этого по типу: раз не получилось -откат- можно по новой и тогда точно сработает (если первый раз не получилось по каким либо причинам то и второй раз может хуже будет) ?
   А вот то что если на кого то сделали - получили откат и тут же на другого совсем человека сделать порчу и  это "уберет" откат  - я не знала, буду иметь ввиду :)
Aut Vincere Aut Mori

keani

Добрый день. У меня была ситуация, когда я делала негативные воздействия на материальные блага  бывшей знакомой, а у меня самой начала ломаться бытовая техника. Я тоже сначала подумала на откат. Но все оказалось проще,  мне во сне приснилось, что мы с ней находимся в доме в эпицентре бури, я хочу уйти, а она украла мою сумку с вещами и не отдает. На мне был крадник со стороны этой знакомой, естественно, что поломки начались у меня, ведь воздействие должно было ударить по ее благам, а блага она подсасывала у меня.

You

Откат часто ощущается что это именно откат а не "стечение обстоятельств" - у меня так,  потому что ситуация кажется "неестественной" но тем не менее происходит. Пример: делала на пару рассорки, отвороты и девушке на отторжение людей - в тот же день с родителями на ровном месте такая ссора при чем из ничего и я как будто без вины виноватая - как буря пронесся скандал и отец так разозлился (казалось бы на ровном месте)  что думала отлупит)))  это было сразу после того как сдедала - ощущение что    реалтьно тебя никто не слышит не понимает и ты уже своим видом вызываешь агрессию и желание устроить скандал - благо это длилось недолго но я на себе почувствовала "все прелести" своей работы что девушке делала, но потом пошло дело)
Aut Vincere Aut Mori

Нюточка

Цитата: You от 26 марта 2017, 21:14:06
мне подумалось что на ту же жертву советуют на которую делалось до этого по типу: раз не получилось -откат- можно по новой и тогда точно сработает (если первый раз не получилось по каким либо причинам то и второй раз может хуже будет) ?
   А вот то что если на кого то сделали - получили откат и тут же на другого совсем человека сделать порчу и  это "уберет" откат  - я не знала, буду иметь ввиду :)
мне тоже так подумалось. Просто выбирать жертву для такой же порчи сложно для меня. Нет желания лепить порчи на кого попадя лишь за косой взгляд или плохое слово. А можно, действительно, порчу повторить на ту же гадину? Ответьте пожалуйста, очень нужно. У меня был откат, но просто трухнуло хорошо и по семье и по финансам. Потом все стало на свои места и даже лучше. А когда я с той заразой вдруг стала общаться (черт дернул), возможно, подсознательно ее пожалела. И с того времени у меня всё стало рушиться как карточный домик, а у нее наладилось.

You

Цитата: Нюточка от 08 апреля 2017, 08:30:10
мне тоже так подумалось. Просто выбирать жертву для такой же порчи сложно для меня. Нет желания лепить порчи на кого попадя лишь за косой взгляд или плохое слово. А можно, действительно, порчу повторить на ту же гадину? Ответьте пожалуйста, очень нужно. У меня был откат, но просто трухнуло хорошо и по семье и по финансам. Потом все стало на свои места и даже лучше. А когда я с той заразой вдруг стала общаться (черт дернул), возможно, подсознательно ее пожалела. И с того времени у меня всё стало рушиться как карточный домик, а у нее наладилось.
надо выяснить причины отката чтоб не биться головой о бетонную стену снова и снова - устранить их и можно по новой если именно на одну и ту же. Но чтоб просто скинуть негатив от отката - как советует deymos - на другого "слить" эту радость.
Aut Vincere Aut Mori

Нюточка

Благодарю Вас за быстрый ответ.
Это откат, меня практик опытный смотрел. Сказала, вижу только то, что ты сама на себя нацепляла, обратки, самопорчи. У меня уже год длятся эти последствия, не поздно ли еще исправить таким образом - снова порчу налепить? или уже поздно?
да и чистилась я недавно совсем. Кстати порча была руническая, ослабляла кладбищем. С рунами тогда была не знакома особо, накарябала их на фотке в подходящий л.д.
На кладбище пока ходить нельзя мне. Снова рунами попробовать?
С уважением.

You

Цитата: Нюточка от 08 апреля 2017, 08:46:17
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Это откат, меня практик опытный смотрел. Сказала, вижу только то, что ты сама на себя нацепляла, обратки, самопорчи. У меня уже год длятся эти последствия, не поздно ли еще исправить таким образом - снова порчу налепить? или уже поздно?
да и чистилась я недавно совсем. Кстати порча была руническая, ослабляла кладбищем. С рунами тогда была не знакома особо, накарябала их на фотке в подходящий л.д.
На кладбище пока ходить нельзя мне. Снова рунами попробовать?
С уважением.
смотрите картами и подбирайте под себя вариант - лично я не знаю причины ваших самопорч и обраток - возможно от этого и исходить.
Aut Vincere Aut Mori

Вида

Уважаемые маги, нужен ваш совет. Я занимаюсь магией, делаю всё по правилам, откупы, даже просто приносила сказать спасибо за помощь, хотя это для ритуала не нужно было. Работаю с кладбищем. И вот, недавно украли сумку с документами, на работе начались проблемы, по здоровью тоже, головные боли долгие, давление, хотя раньше не жаловалась. Может ли это быть откатом за ритуал? Или Силы посчитали, что даров мало и взяли своё? Хочется понять

Anna2018.di

Цитата: Вида от 08 апреля 2017, 22:58:53Может ли это быть откатом за ритуал? Или Силы посчитали, что даров мало и взяли своё? Хочется понять
Может, если делали на другого человека и защиту не снимали проверьте диагностикой. У меня было при работе с чертями, что два раза попала в легкую аварию. На следующий день после работы и не попадала в нужное место.   У человека сильная защита стояла до этого. 

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Вида

Цитата: Anna2018.di от 08 апреля 2017, 23:35:46
Может, если делали на другого человека и защиту не снимали проверьте диагностикой. У меня было при работе с чертями, что два раза попала в легкую аварию. На следующий день после работы и не попадала в нужное место.   У человека сильная защита стояла до этого.
Делала работу для себя. Я вначале думала, что это просто совпадение, потом мелькала мысль про откат, сейчас всё сложилось в единую картину. Скажите пожалуйста, откат можно с себя чистить? Кроме одного обряда "Шёл стеклянный старец - да не шёл" ничего не могу найти.

Нюточка

Цитата: Вида от 09 апреля 2017, 10:25:58
Делала работу для себя. Я вначале думала, что это просто совпадение, потом мелькала мысль про откат, сейчас всё сложилось в единую картину. Скажите пожалуйста, откат можно с себя чистить? Кроме одного обряда "Шёл стеклянный старец - да не шёл" ничего не могу найти.
Я не особо опытный практик, но счищала откат у практика опытного как обычную порчу.
Мне интересно другое, если счистить откат, может всё вернуться на круги своя, как было до отката? Или последствия не обратимы?

Freyja Vanadís

Цитата: Вида от 09 апреля 2017, 10:25:58
Между прочим, шикарный обряд, при обратках и откатах им пользуюсь. Для снятия порч его не пробовала, а вот от откатов и обраток он хорош.
Меня здесь больше нет.

membis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, из своего опыта, означает ли откат сразу после обряда, что работа эффекта не даст? Есть ли зависимость полученного результата от наличия/отсутствия отката?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status