Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 октября 2016, 04:57:58
дары  относила я за всех сама, в итоге: чел теряет высокооплачиваемую работу, у ребенка в больнице крадут только что купленую куртку, подавались документы на ден.выплаты - получили отказ и пролетели примерно на 80000 рублей
Вот такой вот откат.
Это не откат. Оплата откупов/даров должна была производиться за счет заказчиков - тех, для кого выполнялась работа. В данном случае баланс нарушен, Силы сами взяли с того, кто задолжал по своему усмотрению + насчитали "пеню" в качестве компенсации морального ущерба. Иногда вот такое неверие обходится дороже стоимости основной работы.
Меня здесь больше нет.

ded

Доброго дня. Странная история произошла у меня. Сразу скажу, что пока читаю, думаю и понимаю, что очень мало знаю и особо ни каких действий не предпринимаю.. Отсутствие знаний и умений приводит к нехорошим последствиям. Хотя один нехороший индивид очень достал. А тут на работе стишки интересные стали проявляться, с чертями в главной роли типо " Чертушки-братушки, веселые ребятушки.........". Подумал интересно, дай запишу в блокнот. И так складно все получилось. Думаю доеду до интересного перекрестка и сделаю. Не доехал. На пустой дороге, на глазах у ГАИ, врезался в одиноко стоящий грузовик. На пустом месте. Жму на тормоза а машина даже не тормозит еде и все. Хорошо хоть скорость не большая была. И самое интересное инспектора просто отпустили взяв совсем немного денег. В итоге машина повреждена, взятка деньгами гайцам и дорожным рабочим. И по ходу ещё кому то.

Ровена

Цитата: ded от 15 января 2017, 08:12:26
Доброго дня. Странная история произошла у меня. Сразу скажу, что пока читаю, думаю и понимаю, что очень мало знаю и особо ни каких действий не предпринимаю.. Отсутствие знаний и умений приводит к нехорошим последствиям. Хотя один нехороший индивид очень достал. А тут на работе стишки интересные стали проявляться, с чертями в главной роли типо " Чертушки-братушки, веселые ребятушки.........". Подумал интересно, дай запишу в блокнот. И так складно все получилось. Думаю доеду до интересного перекрестка и сделаю. Не доехал. На пустой дороге, на глазах у ГАИ, врезался в одиноко стоящий грузовик. На пустом месте. Жму на тормоза а машина даже не тормозит еде и все. Хорошо хоть скорость не большая была. И самое интересное инспектора просто отпустили взяв совсем немного денег. В итоге машина повреждена, взятка деньгами гайцам и дорожным рабочим. И по ходу ещё кому то.
У бесов хорошее чувсто юмора))
А Вы с ними работаете? Связь налажена?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ded

Пока, как то не очень получается.

Лаура88

Многие пишут про откат в виде аварий на ровном месте, у меня было тоже самое, авария со скоростью, 15 км в час, на ровном месте с тяжелыми последствиями, такое стечение обстоятельств, поверить не могла, на работе не просто проблемы, а серьёзные неприятности независящие от меня! Прочувствовала так, что на всю жизнь запомню! За то урок получила такой, что сейчас любое слово своё контролирую и десять раз подумаю прежде чем сделать. Но по себе знаю, пока не получишь сам по голове, не дойдёт

subbota

Подскажите, откат может проявляться в виде агрессии? Сделала остуду и через день накатило на меня необъяснимая агрессия к окружению. По природе я человек очень спокойный и дружелюбный.

You

Цитата: subbota от 22 февраля 2017, 19:25:35
Подскажите, откат может проявляться в виде агрессии? Сделала остуду и через день накатило на меня необъяснимая агрессия к окружению. По природе я человек очень спокойный и дружелюбный.
может конечно)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Strangus

Здравствуйте, уважаемые участники! А бывают ли позитивные откаты? И если да, то с чем связаны они?

Luna111

У  меня в феврале странно было просила бесов на перекрестке помогли   я же вечером понесла стандартный откуп монеты водка сигареты пришла мол поблагодарила своими словами .Открыла водку налить на землю ложу бутылку и она сама переворачивается и водка вытекает на землю !На следующий день вытащили кошелек с сумку чуть позже сгорел жесткий диск на ноутбуке .Вот и думаю что провинилась перед ними я (( :'( :'( :'(Да же извинятся ходила иду обратно и смотрю меня собаки провожают бегут впереди меня всю дорогу до дому решила что меня провожают и решили по наблюдать за мной !
черная.

Blond

Я новичок. В прошлом году стала интересоваться приворотами по причине появления МЧ в моей жизни. После ссоры с ним, решила сделать на него приворот. Ни теорией, ни практикой никогда не владела. Нашла в интернете подходящий для меня приворот. Сделала. Когда делала по схеме, чувствовала что сработает на сто%. Услышала голос парня. После обряда почувствовала себя плохо. Ни о каком откупе и знать не знала. Через месяц меня избили, лежала в больнице с закрыто-черепно мозговой травмой. Приворот не был бесовской, и не через кладбище. Ни ЧМ. Не знаю, может просто совпадение! Но! Парень прибежал через полтора мес. Я знала, что он придет. После обряда образовалась сильная энергетическая связь с ним, он буквально сидел в моей голове и мы с ним общались каждый день. Когда парень пришел, у нас с ним все было великолепно. Потом я от него ушла. Остыла. Потом снова решила сделать приворот, но с помощью специалиста. Обратилась к магу. Доверилась ему. Маг сказал, что делать все я должна сама, он лишь даст мне инструкции. Выполняла я сама обряды, которые он мне давал на протяжении полутора месяца где то. Откупы не относила, маг не давал на это инструкции. Результата не было. А я стала с каждым днем чувствовать себя разбитой, уставшей, у меня не было энергии, всегда хотелось спать, просыпалась разбитой. Целыми днями просто тупо лежала. Я чувствовала, что кто то или что сосет мою энергию. Опустошённость ежедневная, даже после 12/0-ти часового сна. Просыпалась и через часа три снова засыпала на пару часиков. Сонное состояние с утра до очи. Постоянно.  Пропал аппетит, похудела. Голова кружилась сильно и болела. Общее опустошение организма. Депрессия. Не желание что либо делать.  Так продолжалось на протяжении 4-5 недель. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Я не понимала что это такое. Стала искать в инете. Наткнулась на мага-цыганку, приехала к ней, она сказала, что у меня подселенец и она видит его сидящем у меня на плече. Почистила свечой! И через день я стала чувствовать себя лучше и все нормализовалось. Не знаю в итоге что точно было. Откуда у меня подселенец, если обряды были не бесовские и не кладбище.  Учитывая, что я позже обращалась за приворотом к этой цыганке, и она меня ободрала до нитки, смею предположить, что о подселенце и речи быть не может. Вопрос к практикам, что это могло быть по вашему мнению?

Iden

Цитата: Strangus от 04 марта 2017, 02:37:10
Здравствуйте, уважаемые участники! А бывают ли позитивные откаты? И если да, то с чем связаны они?
Откат – это обратное воздействие на мага, которое происходит в результате созданного им движения Силы.
        Для того, чтобы понять, что это за «движение Силы», можно привести простой пример работы маятника. Если толкнуть маятник, то он, достигая определенной точки, возвращается обратно, возможно, с меньшей силой удара (или даже почти равной, если рассматривать этот процесс на уровне ощущений). И такая призванная Сила (в данном случае – сила удара маятника) будет постоянно стремится к равновесию, как и сам маятник.
        Ну и как "сила удара маятника" может быть позитивной?

Ариох

Доброго дня, делал комплекс работ с бесами, перед последним днем, работы прилетает платежка с ЖКХ на 12,5 тысяч за свет,  на следующий день после откупа , жалоба на филиал  которым руковожу приходит жалоба а это лишение квартальной премий , в тот же день поставщик выставляет счет фактуру не оплаченую за 16 год , подписанную мной , хотя точно помню что не было таких. Ну думаю все что то пошло не так , схватил откат. И на след день  ЖКХ выисняет что они запятую не там поставили в показаниях и платить мне всего 300 р , клиент отзывает жалобу с извинениями. Поставщик находит ошибку в счетах и аннулирует счет фактуру. Это предупреждение или шутка от сил?

Валши

У меня пошел откат. Врачи не знают что со мной. Еле жива. Болею 3 месяца. 
Что мне сделать?Есть что то что может смягчить?
Консультирую
Ведьма и астролог

дэя

Цитата: Валши от 18 марта 2017, 18:54:14Что мне сделать?Есть что то что может смягчить?
сделать порчу по новой
Верю только в себя.

Нюточка

хочу поделиться и, возможно, получить совет. Тоже словила откат. Около двух лет назад сильно напакостила одна тетка. И заклятая подруга стала насмехаться и злорадствовать. На тетку ту просто в устной форме слала проклятия и чертила руны в воздухе, проходя мимо ее работы. У тетки был инсульт. А у "подруги" развал по всем фронтам, муж бросил и по здоровью тоже. Сначала меня ударило по здоровью, на ровном месте возникло заболевание довольно тяжелое, но такое, к которому можно приспособиться. Через полгода я восстановилась, дела наладились, даже лучше стало. Потом хрен меня дернул начать общаться с той подругой, хотелось самой ей похвастаться и отыграться на ней. И вот тут началось. Ситуация моя стала зеркальным отражением ее. А у нее как раз все стало налаживаться. Мог откат прийти через такое время?
С бесами не смогла наладить контакт в свое время. Попадала в ДТП было дело даже с интервалом в один день. Бросила даже пытаться к ним обращаться. И еще, когда удалась хАррошая порча этой подруге, в мою машину въехал наркоман на стоянке и разбил ее очень сильно, всю "Опу" в смятку. Это как дополнительная плата имело место быть или тоже признаки отката?
Еще очень хочу узнать, если убирать эти последствия чистками, может жизнь вернуться на прежние круги или уже время упущено и нужно пытаться созидать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status