Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Черная Радуга от 28 апреля 2016, 15:27:28Проводила 2 рассорки на одну
я тоже проводила рассорки на любовников. дома такой скандал... видать любовница что-то сделала. теперь незнаю как их рассорить.

Корсар

Цитата: Корсар от 15 апреля 2016, 22:48:03Я все-таки думаю что это не откат, а я предсказал все. А финансовые проблемы в семье, болезнь родного человека и трудности с трудоустройством скорее чьи-то воздействием или просто неудачной полосой в жизни. Либо совпадение.
Рука тянется опять проверить.

тусик

У меня был опыт с внушением мыслей,сама сглупила не поставила защиты ,в итоге все,что нужно было вытворить вражине ,один в один отчудила сама :o

Koshka13

Прошу прощения у модераторов за повторение сообщения( писала в другой теме и лишь потом увидела,что она давно затухла увы)
Подскажите,пожалуйста,если был сделан ритуал для себя ( бесы) ,откуп был оставлен, но после ритуала взяли и забрали аж машину. Это я маленький откуп оставила?  Взяли плату или откат? Стоит отменять последствия такого ритуала или подождать ? Есть ли надежда ,что все нормализуется? Или если уж так взяли,значит недовольны и не исполнят? Ко всему ещё и внезапная сильная простуда.
Заранее благодарю за любые комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leila321

Помню делала довольно простенькое - стереть из памяти человека один эпизод. И всё было нормально, а потом на меня через 3 дня накатил дикий страх, что вдруг я могла ему стереть что-то ещё или вообще память повредить  (вредить не хотела). Это было какое-то паническое состояние. Потом прошло, когда увидела, что всё в порядке.

Скажите, пожалуйста, а может быть откат от обратки?  :o Делала чистку, а через несколько дней прилетело. На физике плохо не было, но был сон, ярко символизируюший либо атаку, либо обратку/откат.

Анисия

Цитата: Leila321 от 27 мая 2016, 08:19:08Скажите, пожалуйста, а может быть откат от обратки?
может, отдел сделали вашей обратки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leila321

С рунами у меня бывает, что просыпаюсь посреди ночи и не могу уснуть, если активировала сжиганием. Не знаю, почему так, но просыпаюсь в первые секунды с жаром в теле, а потом некоторое время переворачиваюсь туда-сюда и не спится. И это происходит тогда, когда "процесс пошел" )

У кого-то бывает так?

Матафей 3377

Делала приворот, откуп не носила, так как ритуал без обращения к силам. На следующий день странным образом упали и разбились два стакана, два раза падало зеркало, но не разбилось. Через время делала снова приворот, без откупа (без обращения к силам). В этот же день потеряла с цепочки, одетой на мне (расстегнулась по дороге домой), золотую ладанку. Может это быть откатом или платой вместо откупа?

Bazyka

Решила сюда написать девушка одна пришла пожаловалась.Мог ли приворот на мес у неё же вызвать кисты да вдобавок не по гинекологии а во всех органах.Похоже что из за приворота на крови.Вначале все думали что такое.
Но вот такие последствия.
Но приворот сам у неё не сработал.Ни какого эффекта кроме агрессии не было

Tatyshka

Цитата: Матафей 3377 от 10 июля 2016, 09:42:33Может это быть откатом или платой вместо откупа?
Мое мнение - плата. Хоть и делали без обращения. видать в ритуале были задействованы бесы. ну или они рядом с вами как помощники. ну и как разводят вас.

Arafna

Два дня назад поймала первый серьезный откат. Приехала пациентка на отливку бесовской порчи, я после тяжелой трудовой недели, порядком уставшая. Отливать начала, под конец случайно цепанула ее родовуху, которая там оказалась мама не горюй. Ночь думала не переживу, озноб бил лютый. Третий день сплю, если встаю с кровати, спустя 5 минут предобморочное состояние, да и давление как у трупа.

Arisha Ivanova

Здравствуйте. Я не новичок, всегда перед работой ставлю защиту от откатов. Но и то откаты ощущаю. Проводила крольчихе чистку. По окончанию работы, сразу после произнесения оговора и активации 4-мя стихиями получила энергетический откат. Ощущение, как будто меня окатили сначала ведром кипятка и сразу ведром ледяной воды. Длилось это в течении минуты, но ощутимо... Когда с другой крольчихи приворот снимала, ощутила в душе, буквально несколько секунд, приторное любовное томление... забавное ощущение... Отмечу, защиту от откатов ставлю всегда. Так что откаты бывают разные...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Miss Taya

Вот и меня коснулся классический откат- не с того не с сего заболела ,плюсом отравилась мама...и по финансам шарахнуло),но все это я увидела еще заранее. Почему то мне захотелось сделать расклад на судьбу еще раз (который я делала пол года назад),думаю,может что изменилось-проверю,проверила...Болезни, проблемы с финансами, и вообще расклад на судьбу был "черным" каким -то, все плохие карты которые только можно было собрать-выпали...
Я сначала пришла в легкий шок,ведь до этого этот же расклад на судьбу показал мне одни "сливки" ,и все было завидно довольно таки. Я не стала паниковать,но задумалась конечно. Единственное что пришло в голову- это последствие что начала чм практиковать. До этого же момента, я занималась только бм ( и с церковью и хэ у меня сильная связь...была).
Поразмышляла еще и поняла,что скорее всего словила классический откат при работе с бесами(а на мне только руны пива всегда стоят из защит, на маме вообще не было). Сейчас Ежа на себя и на маму поставила(и оговорила ,что бы и от откатов тоже защищал).
Думаю то что карты судьбу черными красками показали -это они показали именно откат,но думаю защита должна помочь избежать их в следующий раз.
Попробую поставить что нибудь посерьезнее ежа,кладбищенскую например.

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Fibia

На своей практике я убедилась (мое личное мнение), что за "нехорошую" работу откат будет всегда, сколько защит не ставь. Я работаю на темных свечах, делала и рассорки и тоску. Всегда был откат. Особенно в работах любовной магии. Если делала на тоску, получите и распишитесь, через неделю сама кидалась на стены как человек-паук и заливалась слезами. Приходилось пить успокоительное, чтобы не уехать крышей. Но при этом, я понимала, что значит обряд работает.

DMN

Цитата: Fibia от 20 августа 2016, 12:45:14
На своей практике я убедилась  откат будет всегда. Всегда был откат.
Прошу прощение, но Вам скорее нужно в раздел "неудачный магический опыт". Вы рассуждаете, будто откат в порядке вещей, тем самым вводя в заблуждение начинающих. Самый лучший способ от откатов/обратов - не признавать их, нет никаких откатов, есть где-то косяк у практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status